16 июня 2015 г. в 07:32
POV Рикки
Прошло не сколько недель, а может и месяцев.Я сбился.Я сбился со счёта.Сломался.Сломался от твоих сильных рук.Мне надоело понимаешь.Нет.Ты ведь не поймёшь.Тебя не убедить.Я курю каждый день и ночь.Сигарета, за сигаретой.Я знаю, что от этого не станет легче.Но.Всё таки, чем-то лечит мне душу.Сегодня, я собираюсь покончить с жизнью.Правда, весело? Я докуриваю последнею сигарету и бросаю её с крыши, после чего достаю телефон и звоню тебе.
Идут не долгие гудки, и вот я слышу твой голос.
— Алло, Рикки, что-то случилось? Почему звонишь по среди ночи?
— Приезжай ко мне, и иди на крышу я жду тебя там.
— Что?! …Даже, не вздумай! Я скоро буду.— ты бросаешь трубку, а я продолжаю смотреть на огни города.
Вспоминаю эту песню, она очень печальная как и я.Наверно.Я помню те, взгляды, поцелуи, твои холодные руки.Но.Это ничего, не меняет.Я ведь собираюсь покончить с собой.Это ведь, круто.Я давно мечтал, об этом.Именно в этот момент.Неужели, я его дождался.
Ты открываешь дверь, и заходишь на крышу.Я поворачиваюсь к тебе, и начинаю диалог.
— Как красиво.Не правда-ли?
— Ты с ума сошел?! Или как?
— Нет.Я не сошел, просто меня бесит всё это, я хочу покончить свою жизнь самоубийством.-я начинаю садиться на перилу.
— Не надо, Рикки! -ты подходишь ко мне.
— Не подходи, я сам знаю что делаю.
— Ладно.Хорошо.Я отойду.-отходишь на 2 шага назад, и смотришь на меня, а я на тебя.
— Так много красоты в том, когда твои глаза теряются в огнях города. — и мы смотрим друг другу в глаза.
— Слишком много.
— Прощай, Крис.Я люблю тебя.— я лечу вниз, и я через несколько секунд я мёртв.
Так ведь, намного проще.Правда? Ты со мной согласишься, я знаю.Ну, что же такова жизнь.Но она слишком коротка, молода и противная на вкус.
Давай со мной.