ID работы: 3303397

City Lights

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
POV Рикки Прошло не сколько недель, а может и месяцев.Я сбился.Я сбился со счёта.Сломался.Сломался от твоих сильных рук.Мне надоело понимаешь.Нет.Ты ведь не поймёшь.Тебя не убедить.Я курю каждый день и ночь.Сигарета, за сигаретой.Я знаю, что от этого не станет легче.Но.Всё таки, чем-то лечит мне душу.Сегодня, я собираюсь покончить с жизнью.Правда, весело? Я докуриваю последнею сигарету и бросаю её с крыши, после чего достаю телефон и звоню тебе. Идут не долгие гудки, и вот я слышу твой голос. — Алло, Рикки, что-то случилось? Почему звонишь по среди ночи? — Приезжай ко мне, и иди на крышу я жду тебя там. — Что?! …Даже, не вздумай! Я скоро буду.— ты бросаешь трубку, а я продолжаю смотреть на огни города. Вспоминаю эту песню, она очень печальная как и я.Наверно.Я помню те, взгляды, поцелуи, твои холодные руки.Но.Это ничего, не меняет.Я ведь собираюсь покончить с собой.Это ведь, круто.Я давно мечтал, об этом.Именно в этот момент.Неужели, я его дождался. Ты открываешь дверь, и заходишь на крышу.Я поворачиваюсь к тебе, и начинаю диалог. — Как красиво.Не правда-ли? — Ты с ума сошел?! Или как? — Нет.Я не сошел, просто меня бесит всё это, я хочу покончить свою жизнь самоубийством.-я начинаю садиться на перилу. — Не надо, Рикки! -ты подходишь ко мне. — Не подходи, я сам знаю что делаю. — Ладно.Хорошо.Я отойду.-отходишь на 2 шага назад, и смотришь на меня, а я на тебя. — Так много красоты в том, когда твои глаза теряются в огнях города. — и мы смотрим друг другу в глаза. — Слишком много. — Прощай, Крис.Я люблю тебя.— я лечу вниз, и я через несколько секунд я мёртв. Так ведь, намного проще.Правда? Ты со мной согласишься, я знаю.Ну, что же такова жизнь.Но она слишком коротка, молода и противная на вкус. Давай со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.