ID работы: 3303501

Письма другу, или Я вам пишу...

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
2524104_aka_ alia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Л.М. Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Тони, не сердись, кругом прослушка. Ты прими мой дружеский совет: Береги себя, не расслабляйся И со стражей шибко не балуй, Ешь получше, чаще умывайся, Мой прими воздушный поцелуй. Ты же помнишь, чем это чревато? Знаешь, в поцелуе весь секрет... Ты же сам писал мне так когда–то. Все, мой друг, надеюсь на ответ. *** А.Д. Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Ты, Люц, красуешься на воле, Мне ж в Азкабане загорать. А поцелуй – прекрасный способ. Пергамент лишь коснулся губ, Ответ пришел на все вопросы. О, как же этот путь мне люб. Жаль, нет тебя со мною рядом. Нет, я не в смысле, чтоб ты сел. Мне впору тут травиться ядом, Пиши же, чтоб я не посмел. Спасибо, друг мой, за заботу, Да и за весточку мерси. Со скуки сдохнуть тут охота, Так что историй не проси. Ты расскажи, как там на воле, Как Нарси, Драко, Господин? Из развлечений здесь позволить Могу лишь письма. АнтонИн. *** Л.М. Вы помните, вы всё, конечно, помните. Прости, но после Лорда я на Вы. Сегодня мы ним долго в темной комнате... Хотел бы рассказать я, но, увы. Однако, скоро новости хорошие Смогу я, без сомненья, сообщить. Ах, Тони, времена грядут тревожные, Но все ж с хандрою стоит погодить. Готовы мы в любой момент отправиться, Сорваться без раздумий в дальний путь. Наш Лорд со всеми недругами справится, Друзей отпустит к морю отдохнуть. Мы предвкушаем развлеченье знатное У Северного моря вот на днях, И сделать другу хочется приятное. Ты не забыл в тюрьме там про меня? Уверен, скоро сможем мы увидеться, Ты только жди и верь, и не хандри. Прости, но Лорд зовет. Еще обидится… А ты… в окошко что ли посмотри. *** А.Д. Жди меня, и я вернусь, Только очень жди. Я, как выйду, оттянусь, Ох, и погудим! Люци, не забудь прийти. Я серьезно, да. Самогону прихвати – Без него беда. Как же скучно тут сидеть Без тебя, хоть вой. Дал бы выбор кто–то мне, Я бы был с тобой. Я серьезно, Люц, учти. Стоит выйти мне, Будешь ты со мной, прости, Даже на Луне. Я тут воздухом дышу, В день так раз по пять. Осторожней будь, прошу, Хватит рисковать! К морю поезжай скорей, Славно отдохни. Наших ты возьми парней, Кстати, как они? В общем, друг мой, жду вестей Страже всей назло. В Англии таких друзей Мне найти свезло. Как ты сам? Все тот же франт? Все звездишь, поди? Ты не мальчик, mon amant. Старость впереди. *** Л.М. Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве для тебя я не красив? Сам ты тоже, друг, не молодеешь, Время Азкабану подарив. Ждать уже осталось нам недолго, Верю, все получится у нас. В этих письмах больше нету толка, Господин уже отдал приказ. Нарси хочет свидеться с сестрицей, Ходатайство выпишем на днях. Чтобы ей одной не заблудиться, К делу привлекают и меня. Так что скоро, друг мой, буду рядом. Думаю, по молодой луне. Ухватить тебя хочу хоть взглядом, Ну и ты там помни обо мне. Жди, писать тебе пока не буду – Незачем пергамент изводить. В жизни магов нету места чуду, Есть лишь судеб призрачная нить. *** А.Д. Каждый выбирает для себя... Выбрал я. Тебя. И не жалею. Никаких претензий не имею, Я лишь жизнь хотел прожить, любя. Может быть, мы свидимся еще. Мерлин даст, поговорить сумеем. Может, даже вместе постареем Мы, не отказав себе ни в чем. Впрочем, то мечты. Зачем мечтать Тем, кому судьбою срок назначен? Не успеешь ты. Мой счет оплачен. Я надеюсь, будешь вспоминать. Пусть с тобой все будет хорошо, Я же Смерти упаду в объятья. Плащ и маска, палочка, заклятье... Светлый локон? Все–таки пришел... Ты пришел за мной. Дементор, прочь! Прочь тоска, и страхи, и сомненья. У судьбы прошу я вдохновенья. Кажется, к концу подходит ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.