ID работы: 3303567

Спасибо, за спасение...

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, за спасение...

Настройки текста
Ночь. Город окутанный ночной тьмой уже заснул, но земля содрогнулась от громко выстрела."Смерть. Смерть. Смерть." Кричит земля и небо в унисон. Его тело не найдут до утра, пока сосед не пойдет выгуливать своего пса. Перед уходом твердя одно и тоже имя "Мицуки, Мицуки, Мицуки"       Черноволосый парень приоткрыл глаза, боли в животе уже нет, вокруг все белое. - О черт! Где я?! крикнул он оглядываясь и тут же, в голову ударила ужасная боль, от которой бедолага согнулся и рухнул на белоснежный пол - Молчать, грешник! послышался крик, сурового, жесткого голоса - отвечай на все вопросы, прямо и честно! А иначе будет еще больней! Итак, твое имя? - Накахару Юно. прохрипел черноволосый - ты... наконец-то в Аду, тебя давно ждут! Грешник! черноволосый сглотнул и хотел было что-то сказать, как тут заметил милую, белобрысую девушку. Волосы до плеч, глазки бледно-серого цвета, ростом не высокая, миловидная. За спиной белоснежные крылья, как только она заметила Накахару, глазки широко раскрылись, она закрыла ротик двумя своими бледными ладошка, что бы не закричать. Она стояла в полном оцепенении, не в силах сдвинуться с места.       Накахару же шокировано, что-то постарался выговорить, но слова не выходили. Он расплылся в такой счастливой улыбке, какой только можно и на конец смог выкрикнуть - МИЦУКИ!!! и тут он снова рухнул на землю, громко взвыв от боли - я велел молчать! снова раздался громкий, жесткий голос и на конец появился сам архангел. - Мицуки, что ты здесь делаешь? более мягко, но строго спросил архангел глянув, краем глаза на белобрысую, та лишь промолчала, не решительно пройдя вперед - Мицуки, не подходи к этому грешнику! но девушка как-будто не слышала. Босыми ножками она подошла к тихо скулящему от боли парню и присела перед ним на корточки - Накахару-кун... это правда ты?.. тихо выговорила Мицуки, нежным, приятным голоском. Еще очень сильно дрожащим от шока. Тот лишь еле заметно кивнул, подняв глаза на девушку, от чего белобрысая сглотнула и по щекам полились слезы, бесшумно падая на пол - Господи! Кари! Прошу прекрати его боли! Взмолила девушка закрывая лицо руками - умоляю! Кари- это то и был тот архангел с таким суровым голосом. Он не хотя кивнул и черноволосый наконец смог приподняться и посмотрев на девушку, набрал воздуха побольше и выговорил - ну же... не плачь... - Хару! воскликнула девушка крепко обняв Юно за шею, прижимаясь к нему по крепче. Её бледные пальчики невольно пробрались в черные, жесткие волосы, а слезы продолжали литься рекой - Мицуки... я думал больше никогда тебя не увижу... прошептал Хару, креко прижав девушку к себе, тихонько погладив её по спинке, хотя его и самого уже очень сильно трясло. Кари громко воскликнул - А НУ ПРЕКРАТИТЕ!!! и быстро оттащил рыдающую девушку из объятий черноволосого - НЕ ПРИКАСАЙСЯ К НЕЙ, ГРЕШНИК!!! Накахару вздрогнул и поднялся на ноги еще сильно тресясь, подошел к архангелу и выговорил - что ты хочешь от меня? - я хочу что бы тебя уже на конец отправили в Ад! блондинка аж взвизгнула вырвавшись из рук Кари и упала перед ним на колени - молю, не надо! Прошу, не отправляйте его в Ад! Умоляю! рыдая прохрипела она, прижимая черноволосого к себе, Накахару крепко прижал девушку к себе, поглаживая её по голове - не унижайся. шепнул он ей на ушко, от чего она широко раскрыла глаза тихонько шмыгая носиком - что? - я не стою твоего унижения и слез... я и в правду грешник. Нагрешил, будь здоров... - почему? одними губами выговорила Мицуки, своими серыми глазками, уже красными от слез посмотрев на черноволосого - наше первое свидание, ты так спешила, что попала под машину. Тогда тебя и не стало. После твоей смерти, я остался совсем один, да, я пытался тебя забыть не скрою, да, пытался найти себе девушку... но так и не нашел никого лучше тебя! И я стал тем кто я сейчас. Грешник. Наверное я и этого звания не достоин. Мицуки, сейчас я просто счастлив, что вижу тебя, могу обнять и поцеловать, до сих пор не верю в это. Если это сон, я буду благодарен судьбе, что останусь в этом сне на всегда... Мицуки сжала губы в тонкую линию, по щекам снова полились слезы, а ручки сжались в кулачки, а глаза опустились куда-то в пол, потом решительно поднялась на ноги не много пошатываясь и покосилась на Кари, который явно не понимал, что происходит - моя душа чиста и без грешна... архангел не понимающе кивнул. Девушка закусила губу и еще раз крепко обняла Накахару за шею, нежно поцеловав его. Кари широко раскрыл глаза - как это понимать?! блондинка прервалась и усмехнулась - раз я так без грешна, я согрешу! Не на Земле, а здесь... Мицуки посмотрела на Накахару и взяла его за руку потянув его в свою комнату.        Утром Юно приоткрыл глаза. Какого же было его счастье, когда рядом с собой он увидел своего, любимого ангелочка - Мицуки... моя девочка... шепнул парень, поцеловав белобрысую в макушку, от чего густые реснички затрепетали и серые глазки приоткрылись - доброе утро, солнце мое. шепнул черноволосый, поцеловав её в губы - доброе... мы... сделали это? - о чем ты? блондинка приподнялась и тихо вскрикнув, рухнула на место - это... - сделали. Но ты сама захотела! - я знаю и не виню тебя не в чем... больно... - прости. Ты просила больше... бурная была ночка оба тихо засмеялись. Мицуки уложила голову на грудь парня, когда с её крыльев тонкой струйкой полилась кровь, парень поглаживая её по спине почуял, что-то не ладное и глянул на свою окровавленную ладонь и аж на мгновение не смог дышать, аккуратно повернул к себе спиной изнемогающую от боли девушку и ахнул - Господи... Мицуки, что это значит? - грех. выговорила белобрысая, сжимаясь комочком. - девочка моя, солнышко! Зачем?! - я не хочу больше без тебя... - нет! Я не стою твоей боли! Я не чего не стою! Господи! Это пройдет?! Мицуки еле заметно кивнула, зажав губу когда кровь полилась еще сильней - твою же! парень тут же подскочил с места и схватив свою рубашку быстро прижал к крыльям Мицуки, на глазах навернулись слезы, которые он поспешно стирал. Вскоре рубашка из бело цвета, перекрасилась в кроваво красный от чего слезы в глазах парня усиливались - Мицуки... скажи, что это пройдет! Я прошу, скажи что это скоро пройдет! крикнул парень, тихо всхлипывая - может быть... Накахару замолк и еле выговорил - в...в...в см...смысле? девушка замолкла - МИЦУКИ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! - воз...возможно... если это не пройдет... меня лишат крыльев и я... она снова замолкла и тихо заплакала. Черноволосый сжал губы в тонкую линию, рухнув рядом с девушкой, тихо всхлипывая, руки его опустились, поэтому рубашка, вся в крови упала на кровать. Накахару тихонько взял её в руки и крепко прижал к себе - я не смогу... Белобрысая тихонько повернула заплаканное личико к Юно, по щекам которого лились слезы - Я НЕ СМОГУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ СНОВА! громко выкрикнул парень, крепко, но очень аккуратно обнял её со спины и нежно поглаживая её по животу - Хару... выдохнула девушка и сквозь боль повернулась к нему лицом и крепко обняла за шею - все будет хорошо... у нас есть шанс... хриплым голоском выговорила она, стирая с лица парня слезы, которые упрямо лились по щекам. Накахару тяжело выдохнул, поцеловав девушку в лоб и так же стер с её личика слезки.

прошло три дня

Черноволосый несся с тазом воды по длинным коридорам в их с Мицуки в комнату. Крылья ему очень шли, такие белые, невинные, без грешные! - Мицуки!!! крикнул парень быстро подлетев к бледной, еле дышащей девушке из мест где должны были быть крылья, лилась алая кровь. Накахару схватил тряпочку и приложил к спинке Мицуки - Хару... еле слышно выговорила она, тяжело дыша через ротик - Молчи! прикрикнул парень, тихо всхлипывая - я... я... тебя... лю...люблю... выдавила она, серые глазки уже закрывались - нет, нет, нет! Мицуки, пожалуйста! Пожалуйста, не оставляй меня снова! Солнце мое! Пожалуйста! взвыл парень, из глаз ручьем лились слезы. Черноволосый коснулся холодных, влажных от слез щечек, таких родных, таких любимых, только без былого, живого румянца. Парень задрожал, крепко прижав девушку к себе, глаза широко раскрылись, все тело в жуткой тряске крепко прижимало к себе бездыханное, мертвое тельце белобрысого ангелочка. - Мицуки... тихо завопил парень, больше не в силах выговорить еще что-то. - и я люблю тебя! Не оставляй меня одного!        Похоронил он своего ангела и спасительницу, как и положено. Каждый день приходил к ней на могилку. В Раю тоже есть кладбище, но похоронено там очень мало народу, ангелы ведь живут вечно, а если умирают, то навсегда. Каждый раз приходя на могилку своей любимой парень повторял одно и тоже - спасибо, за спасение, родная. Почему же он не покончил с этой жизнью? Почему не лег рядом с её бездыханным, бледным тельцем в землю? Не сделал он этого только потому-что знал, что если он это сделает Мицуки не простит его, он не хотел, что бы смерть была пустой. Он не хотел жить без нее, не хотел, не мог, но терпел ради нее.       Однажды возвращаясь домой с кладбища, Накахару нашел маленькую девочку, громко плачущую. Такую же белобрысую с такими-же серыми глазками как и у любимой черноволосого парень, успокоил девочку и дал ей имя- Мицуки, воспитав как родную дочь, вместе они ходили на могилку девушки, но не смотря на это, маленькая Мицуки, была единственной радостью в жизни Юно и часто в голову к нему приходила мысль " может поэтому ты и дала мне шанс, солнце мой... эх, спасибо тебе за спасение, спасибо за мою жизнь, спасибо за это чудо! Спасибо тебе, родная моя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.