ID работы: 3303588

Цветок цветущий при луне

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Поздний вечер. Я задержалась в колледже и мой усталый вид свидетельствовал о бурном дне. Войдя в вагон метро, я начала расчесывать свои темно-русые волосы ,которые растрепались от порыва ветра. Удивительно ,но вагон был абсолютно пуст ,если не считать меня. Немного страшновато...безмолвную тишину нарушает лишь звук рельсов. На очередной станции в мой вагон вошел высокий мужчина в черном пальто. Размеренными шагами он направлялся в мою сторону. Мокрая одежда на нем говорила о том ,что на улице был жуткий ливень.Сев рядом со мной мужчина кашлянул и вытащив сигару закурил. -"(А так вообще можно? Курить в метро...)"подумала я -"А почему нет?"с улыбкой сказал мужчина -"(Он ,что? Мысли мои прочитал?!...)" с удивлением подумала я "(да не...глупость какая.)" -"Вовсе это не глупость." утвердительно сказал он -"Что?!" -"Разве это не удивительно!? Слушать то ,что находится у других в голове!"с усмешкой сказал он -"Скорее ужасно...порой там кроются ужасные замыслы..." с каким-то сочувствием сказала я Уж не знаю почему ,но страха или тревоги этот мужчина у меня не вызывал. -"Действительно." опять с улыбкой сказал он "а ты? Ты...хотела бы изменить мир?" -"Изменить мир?! (Что-то резко разговор ушел в другом направлении...) -"Именно. Вернуть миру справедливость ,улыбки и свет..." -"А разве этому миру чего-то не хватает?! По мне так все в гармонии...мир не без добрых людей ,а они всегда борются за справедливость ,улыбки людей и свет в их сердцах." -"Ну разве так во всех мирах?!" с печальным выражением лица сказал он -"Других я не знаю" -"А хочешь?" с интересом сказал мужчина -"Наверное..."с улыбкой сказала я "(меня всегда притягивало что-то интересное и любопытное)" Мужчина вновь улыбнулся и встав дал мне медальон с какой-то гравировкой. -"Что это?!" с интересом спросила я -"Подарок. Смотри не потеряй ,возможно он спасет тебе жизнь." спокойно сказал мужчина -"Я так и не знаю вашего имени..." -"Камал. А твое имя я знаю ,Виктория..." Сказав это мужчина направился к выходу. Еще мгновение ,и он уже скрылся на новой станции. -"(Страннее встречи у меня еще не было...)" подумав решила я Вдруг резко погас свет и вагон начало трести. Еще толчек ,и тишина...резкий и теплый свет показался в конце моего вагона. Он наполнял все пространство. Этот свет начал слепить мне глаза. Неожиданно возникло чувство ,словно земля уходит из под ног...и вскоре я словно куда-то начала падать. И вдруг... -"ЧЕ?!" я реально начала падать ,причем буквально с неба.Высота примерно с двадцати этажный дом. -"Это ,что все?! Вот так я и умру?! Да ,что за бред!" возмущалась я Вдруг меня подхватила...гигантская птица...и понесла...в гнездо... -"Надеюсь она не приняла меня за еду..." с опасениями сказала я. Залетев на гору я оказалась в гнезде. -"Во блин....вот это я понимаю...попала...зато жива! И что-же мне делать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.