ID работы: 3303677

Protege moi

Джен
NC-17
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

C'est le malaise du moment L'epidemie qui s'etend La fete est finie on descend Les pensees qui glacent la raison Paupieres baissees, visage gris Surgissent les fantomes de notre lit On ouvre le loquet de la grille Du taudis qu'on appelle maison

      Деймон и Стефан. Такие разные, но такие похожие. Каждый из них все еще борется за сердце Елены и готов разорвать глотку брату, но одна цель их связывает - убить первородных, отправить их подальше в бездну океана, чтобы больше не видеть ни Клауса, ни Коула, ни Ребекку, ни Элайджу... А вот с Еленой все сложнее. Она их защищает. Почти каждый из них пытался убить ее и обманывал, но она все равно не хочет расправляться с обидчиками. И это понятно Стефану. Она же человек.       Но сейчас Елена не думает о спасении и прощении первородных. Сейчас она провожает взглядом последние лучи солнца, которые разрезают небо ярко-красными линиями, и ждет ночи. Сальваторе давно уже дома. Пьют бурбон и не догадываются, что Елена аккуратно собирает волосы в хвост и открывает окно. Холодный воздух пытается переубедить ее, но все зря. Решимость девушки непоколебима. Она давно сделала свой выбор и знает, что Элайджа где-то рядом. Она снова жаждет его прикосновений и поэтому решается на опасный шаг. Перебрасывая ноги через подоконник, девушка понимает, что слишком высоко, чтобы прыгать. Тогда она встает носочками на выступ под окном, цепляется за кованые решетки для цветов и "звездой" ползет к крыльцу. Там колонны, там она сможет аккуратно спустится и уйти в лес, но вспотевшие от волнения ладонь живут своей жизнью и отцепляются. Елена падает и зажмуривается. Но только приземляется не на холодную и твердую траву, а в теплые руки древнего вампира. Он быстр, он аккуратен, он так любим ею. И теперь уже ничего не изменить. Елена только выдыхает. -Элайджа... -Мне стоит подарить тебе веревку. - Теперь вампир улыбается. -Тебе стоит забрать меня. Подальше отсюда. -Пока я могу забрать тебя только в домик на озере. И Элайджа пронесся за несколько секунд до места. Футболка Елены уже была мокрая от желания. Она страстно смотрела на мужчину и с каждой секундой ее зрачки расширялись, делая глаза полностью черными. Элайджа знал этот взгляд и учащенные удары сердца. Он опустил девушку на землю и поцеловал. Столь нежно и чувственно, что человеческие ноги подкосились. Элайджа оторвал свои губы от губ девушки и заглянул ей в глаза. -Ты действительно этого хочешь? -Да. Я хочу тебя всего. Я хочу окунуться в тебя с головою и ты это знаешь. Вампир ничего не сказал. Он просто взял ее за руку и они прошли в дом. Огни озарили золотые стены и темную улицу. Осветили кровать с красным покрывалом и лестницу, которая вела в край наслаждения. Элайджа не торопился. Он все собирал в себе все силы уважения к женскому телу, к телу Елены. Он не хотел в порыве страсти сделать ей больно и случайно сломать позвоночник и шею, ведь с ней он терял контроль. Спокойный и рассудительный, благородный и мужественный, в ее руках он становился маленьким ребенком. Елена могла вертеть им. Заново учить его смотреть на мир, но видеть только ее карие глаза и длинные ресницы, учить его слушать птиц, но вслушиваться только в ее слова. И она не была виновна в этом, она просто не осознавала, сколько значила для него.       Дорожка из горячих поцелуев заставляет Елену сжать кулаки. Аккуратный маникюр постепенно трескается и живые ногти ломаются от напора, но это сейчас не важно. Важно то, что розовая футболка валяется на полу, а порванные джинсы виснут на люстре, важно то, что пальцы вампира нежно исследуют самую интимную зону девушки. Элайджа делает то, что никогда не было дозволено Стефану или Деймону. И ей это нравится. Она впивается ладонями в его каштановые волосы и целует, задыхаясь от желания. Твердый, словно сталь, стояк упирает в область ее живота, пока холодные пальцы входят и выходят. Этого напора ей недостаточно. Елена хочет почувствовать в себе всю мощь. Горячий член первородного, срывающееся дыхание на собственной шее и трясущиеся руки, еле касающиеся кончиками пальцев ее ключиц. Как только ее тело извергает первый оргазм, как только она выдыхает имя Элайджи и хватает запястьями его руку у ее лобка, в его глазах зажигается искра. Это означает, что контроля больше нет. Есть животный, раздирающий секс. И в эту же минуту она больше не лежит на мягкой кровати... Теперь она сидит на столике у окна без одежды. Точно такой же нагой вампир стоит в другом краю комнаты и смотрит на нее вопросительно. Один вопрос и один ответ: -Да. И запретов больше нет. Элайджа уже в девушке. В первые минуты больно, ведь член и жестокость древнего вампира непривычны для нежного влагалища девушки, привыкшей к слащавому занятию любовью с одним из братьев. Толчки становятся все сильнее и чаще, пальцы мужчины сжимают талию Елены столь сильно, что остаются синявые полосы, но это не важно. Два любящих сердца испытывают животную страсть. Стол скрипит, девушка отчаянно кричит и цепляется обломанным до крови маникюром за плечи вампира. Иногда он хватает ее за волосы и оттягивает голову назад, открывая вздувшиеся вены на шее. Элайджа проводит длинным языком от подбородка до грудей, а потом кусает. Но кусает не из-за голода, а из-за оргазма. Сотни оргазмов, взрывающих его тело. Из интимного места девушки вытекает смазка и большое количество спермы, пока вампир целует ее груди, ключи и слизывает кровь с шеи. Елена трогает тонкими руками красный член мужчины и завлекает его в кровать. -Я хочу еще, Элайджа. Ты мой на эту ночь. - И девушка спрыгивает со стола и опускается на колени. Пол холодный, мышцы не хотят слушать, а язык уже сжимает тягостным ожиданием члена Элайджи, который утыкается Елене в лицо. -Не надо, Елена... -Все нормально. Я сама этого хочу. Доверься мне. И девушка аккуратно заглатывает его член. По телу вампира проносится тепло и восхищение. Язык, давший волю своему голоду, яростно облизывает и пробует на вкус член. Он разгоряченный и соленый. Струйка спермы спускается в рот девушки, но ее это не останавливает. Она сосет и покусывает жесткую плоть, успевая глотать белую жидкость вампира. Девочка давно выросла и хочет делать взрослые вещи. Братья-охранники уже надоели со своей заботой. Почему подруге-вампиру можно спать с первородным, а ей нельзя?       Все тело девушки благодарно ноет и тянет мышцы, а сама Елена лежит в самих объятиях Элайджи. -Пообещай, что заберешь меня и мы уедем очень далеко, где будем жить вечно. -Обещаю. -Ты обратишь меня? -Да, ведь если ты умрешь, я сам не смогу жить без тебя. Для Елены этих слов было достаточно. Скоро они сбегут из этого города и ничего их не остановит. Будет только любовь и потеря самоконтроля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.