ID работы: 3303739

Том-старший.

Гет
NC-17
Завершён
680
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 96 Отзывы 294 В сборник Скачать

Ожидание дочери

Настройки текста
Примечания:
Меропа сидела в гостиной ожидая, когда придет дочь со своим женихом. Том сидел рядом, поглядывая то на дверь, то на висящее на стене ружье. Она все-таки не смогла уговорить его спрятать. Том был замечательным мужем, чутким заботливым, но иногда эта заботливость переходила все границы. Стоило только дочери рассказать о женихе, как он тут же достал откуда то ружье. Кажется, он купил его ещё после рождения Мэри, неужели уже тогда готовился встречать возможных кавалеров дочери? Из-за попытки уговорить его спрятать, она сейчас сидела без трусиков с заполненными двумя фалоимитаторами дырочками. И сейчас ей больше хотелось пойти в спальню, сорвать с мужа одежду и изнасиловать его, чем ждать дочь для знакомства с её женихом. Хотя, если честно, больше хотелось, чтобы это сделал с ней Том. Только представив себе это, она непроизвольно сжала ноги, отчего ещё сильнее ощутила посторонние предметы в себе и сильнее возбудилась. Если бы не приход дочери, она бы сейчас встала спиной перед мужем, наклонилась вперед и подняла платье, оголяя свои заполненные дырочки, попросив проверить не выскочили ли из неё эти искусственные члены. Она за двадцать с хвостиком лет успела выучить своего мужа, чтобы знать, что от такого зрелища он мог наброситься на нее прямо в гостиной. Представив себе это, она опять непроизвольно сжала ножки, снова ощутив свою заполненность. Да, Том умеет выбрать наказание. Она ощущала, что ещё чуть-чуть и даже присутствие дочери не остановит её от того, чтобы набросится на него. А то первое её наказание с щеткой для пыли? Ей было жутко стыдно, больно, но вместе с тем безумно приятно, когда он лежа в ванной играл той щеткой с её попой, только тогда она боялась в этом признаться, думая что он может бросить её. Но затем после того разговора, после свадьбы, она поняла, что он её не бросит и открыла ему свои ощущения, о чем ни разу не пожалела. Том всегда заботился о ней и делал всё чтобы ей было хорошо, даже та пытка, когда он уговаривал её не отправлять Мэри в Хогвартс, была очень приятной и открыла в их постельных отношениях новую главу и, кажется, тогда они сделали Джейн. Дети у них все получились красивыми и умными, гордость любых родителей. Только Том очень беспокоится о ней и не хочет больше, хотя она и объясняла ему, что без проблем может родить ему ещё хоть пятерых, но он накупил этих кондомов. Но ничего, она их прячет в другие места и скоро у них будет ещё один ребенок. Ещё одна частичка её и Тома, свидетельство их любви. Жаль, что если Том узнает о том, что она делает, он скорее всего её опять накажет. Хотя… наказание от Тома… она пожалуй позволит ему заметить, как она перепрятывает эти резинки. Да где же Мэри с этим Хагридом? Она ведь уже давно могла бы заниматься любовью со своим любимым мужем и сбросить наконец это напряжение от искусственных членов в ней. - Если они не появятся через минуту, возьми меня прямо здесь, - не выдержав сказала она мужу, замечая его довольную и предвкушающую улыбку, от которой её бедра опять самопроизвольно сжались. - Мама, папа, мы пришли-и, - раздался голос дочери из прихожей, после чего взгляд сам метнулся к ружью на стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.