ID работы: 330374

Cейчас или никогда

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

За мгновенье до...

Настройки текста
Я обещала себе быть сильнее, но у меня ничего не получилось. Я пыталась, честно! Я просто идиотка! Это невозможно! Как только я вижу его, в моей голове, будто бомба взрывается! Я перестаю что-либо соображать, а любое его слово заставляет меня терять рассудок. Даже самая простая его просьба для меня что-то волшебное. Я не знаю, догадывается ли он о моих чувствах, но надеюсь, что никто этого не замечает. Я еле сдерживаю себя! Если я его увижу, то мне сразу хочется подбежать к нему, обнять, поцеловать, сказать что-нибудь, но мне не хватает смелости этого сделать. Трусиха! Господи, это не жизнь! Это ночной кошмар! Честно говоря, иногда мне хочется, чтобы это всё было сном, но это реальность. Холодная и жестокая. Она может всё, а против неё нельзя ничего сделать. Да может и не стоит ничего с этим делать. Точнее, не стоило бы, если бы он обращал на меня хоть какое-то внимание. Вот тогда я была бы счастлива! Но нет. Он словно меня не замечает. Как будто, меня не существует. От этого ещё больнее. Я не хочу так жить! В принципе, именно поэтому я и пришла сегодня сюда. На эту крышу. Сегодня, я стану свободной и счастливой. Всего один шаг вперёд, и я избавлюсь от всех страданий и проблем. Должна же я хоть раз в жизни быть сильной! Всего один шаг! Я обязательно сделаю его! Сейчас или никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.