ID работы: 3303740

Жирухина мечта

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Жила была жируха в леопардовых стрингах и были у нее мечты выбиться в великие проститутки поехала она из своего села Леопардово в город, нашла приличный бардэль и встретилась с представителем секс меньшинств, но что бы жирухе в леопардовых стрингах стать шлюхой, она должна пройти сложный сквиртовый ритуал , Для этого нужно было опытно владеть свиртингом. не просто его распрыскивать. но и попадать в цель. По-началу жирухе в леопардовых стрингах было не под силу это задание. Она долго тренировалась дома. Когда она забрызгала все стены, потолки и полы, она решила, что хорошо владеет сквиртом. Она пришла в бардэль, и её приняли на роботу проститутки \ путаны. Работа у неё была забавной. она брызгала сквиртингом в посетителей. Вскоре ей сказали, что бы она танцевала стриптиз на шесте. Наступил вечер. Пришли гости. На сцену барделя вышла жируха. Кружляла вокруг шеста. Потом решила она прыгнуть на него. Вообще последствия были плохи .. Шест упал. Потолок обвалился на посетителей барделя. Раздался взрыв сквитринга. Эксперты сексологи утверждали, что эта жируха талантлива. С тех пор её статус повысился до профессиональной проститутки шлюхенской империи сквиртинговых выплесков. Жируха разбогатела и купила себе золотой самотык с леопардовым принтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.