ID работы: 3303826

Пятнадцать лет прошло

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты любишь человека, Тебе не надо ничего, Ты им живешь, это твой мир. И вот когда проходит счастье И боль разлуки пережита, Ты счастлив с тем, кого не любишь Ты радуешься не живя, Твой смех, твое веселье, слезы счастья, Это все пустое, это все без ничего. Тебе уже не надо моря, солнца и цветов, Не надо плюшевых игрушек, Ни мишек, ни розовых слонов. Ты радуешься дорогим подаркам - Складываешь их в шкатулку, даже не смотря. Ты их не наденешь никогда! А то колечко, что простое, ты бережно хранишь… И вот проходит время, и смотришь ты назад… И что ты видишь…жизнь прошла без ничего. Ничего тебе не тронет душу, ты спокойна, холодна. Ты знаешь, как кокетничать, как голову вскружить, Но счастья маленькие слезы, тебе всю душу теребят. Ты никогда не найдешь такого… Ты никогда не будешь счастлива и с ним. У него другое счастье и как ни горько, ты это поняла. В ответ на его открытку, как счастлив он и тебе того желает, Ты молча, без улыбки отвечаешь, Что безмерно счастлива, за них! В душе ты проклинаешь все на свете, И как хочется ему ответить, Что не жила ты все эти годы, Ты его ждала и помнила всегда, Красивей так и не бывает, И блеска глаз таких нет ни у кого, Твой идеал, всю жизнь его искала, Но находила лишь копии отдельных глаз, Ресниц, носов и ртов и ног и поп… Как грустно вдруг все это осознав, Улыбаясь всем, когда в душе тоска…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.