ID работы: 3303831

Месть

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найс/Арт “Ну здравствуй,Арт”-сказал Найс загнаному в угол светловолосому. “Давно не виделись полукровка развившая свой минимум так поздно” –продолжал вещать Найс. “Что тебе нужно?”-спросил слегка напуганный и отступающий к стене Арт. “Ответ очевиден... Конечно же ты... Я заставлю тебя страдать”-сказал потирая руки Найс. “Почему?”-посмел спросить Арт. “Почему ты так меня ненавидишь?” “А ты разве не знаешь? Ты покалечил моего друга,убил своего напарника детектива ,да еще и меня пытался убить... И после всего этого ты еще смеешь спрашивать почему? Я пришел отомстить тебе за все... Ты не представляешь как я хочу тебя унизить и растоптать твою честь”-проговорил это всё Найс продолжая сверлить взглядом свою жертву. “Этому не бывать”-крикнул Арт выхватывая свой ножек из ножен. “Как наивно”-сказал Найс. В ту же минуту он быстро подошел,одним ударом выбил у светловолосого нож ,отвесил Арту жесткую пощечену что тот отлетел к стене. Еще один удар и Арт уже не стоит опираясь на стену,а лежит у ног Найса, прикрывая голову руками и в промежутках всхлипывая. “Как же пекрасны твои слёзы-сказал Найс поднимая голову Арта за волосы и смотря ему в лицо. Надеюсь твои стоны и мольбы будут не хуже. Да и к тому же ты намеревался меня убить своим ножечком!? Тогда я знаю ему применение получше...” Сказал, насмехаясь он. Найс поднимает ножик валявшейся неподалёку и подходит к Арту еще больше отползающему к стене. “Что боишься?”-смеётся Найс. Найс рывком рвёт майку надетую на Арта. Берёт ножик и начинает им водить от ключиц к животу предварительно задевая соски. Арта начинает постанывать,предварительно осознав что у него такой голос он краснеет и старается подавить стоны. Найсу от этого еще веселее становиться и он начинает водить ножиком всё ниже и ниже. “Ну ты и мазохист,возбудился лишь от того что я немного поиграл с тобой”-сказал Найс. Арт при этом опускает глаза ещё больше краснея. Найс откладывает нож и рывком срывает с Арта штаны с нижним бельём. Арту уже краснеть не куда и поэтому он старается прикрыться руками. Найс резко переворачивает свою жертву на живот и ставит раком при этом вытаскивает из кармана своих джинс наручники и заведя руки Арта за спину защёлкивает их.Он возвращается к ножику и взяв его начинает водить им по спине каждый раз усиливая нажатие. Потом он переворачивает нож рукоятью и без подготовки вводит его в анал Арта. Тот всхлипывает от боли, по его ногам начинает текти кровь,но при этом он возбуждён до предела,ведь с ним рядом Найс,а это его заставляет возбуждаться ещё больше,его голос,его запах его сильные руки- из размышлений Арта вывело то что предмет находящийся в нём начал производить резкие толчки внутри него это заставило его всхлипывать громко от боли приченённой ему. Позднее, к всхлипываниям присоединились его стоны,и он уже сам начал ещё глубже насаживаться на рукоять ножа, в конечном итоге последний толчок, и он кончил. “Да ты прям настоящая шлюха,тебя нож в заднице доставляет море восторга,что от этого ты даже кончил “–продалжает надсмехаться над ним Найс Найс вытаскивает ножик и начинает рыться у себя в кармане. Спустя какое-то время он достаёт зажигалку и начинает нагревать лезвие ножа. Арт по прежнему продолжает рыдать. Нагрев лезвие, Найс начинает водить ним по спине Арта, при этом сильно надавливая . Цель Найса заставить - Арта страдать как можно больше... Закончив царапать надпись на спине, Найс отодвигается и любуется своей работой. На спине красуется надпись ШЛЮХА. Найс начинает заливисто смеяться и проговаривает-«Эту надпись ты никогда не выведишь,эти шрамы останутся с тобой навсегда ШЛЮХА». Арт начинает уже рыдать взахлёб. Найс переворачивает его на спину и смотрит в его глаза полные боли. “Найс зачем ты так со мной?А ведь я уже стал прежним, тем самым, каким был раньше... Ты ведь помнишь те дни, когда мы были друзьями? Знаешь, я давно хотел тебе сказать –я тебя люблю... Правда эти слова я хотел сказать тебе раньше,но не смог... Знай, я всегда тебя любил, до того момента, когда мне впаяли какуе-то туфту в голову,я не хотел подчиняться и убивать тебя, я всегда помнил те дни нашей дружбы...” –проговорил всё это Арт слабым голосом “Харе мне тут всякую туфту впаривать”-сказал Найс, выходя из себя. Он резко ударил по лицу Арта и развел его ноги, подставляя свой член к его аналу,резко в него ворвался. Арт от неожидонасти начал сжимать мышцы . Найс начал в него резко вдалбливаться, задевая простату. Арт стонет, как ненормальный. Последние толчки, и он кончает в него. Арт уже давно кончил ещё пару раз себе на живот теперь он пытается отдышаться. Найс встаёт и собирается уходить. Что он хотел, он уже получил,а большее ему и не надо. “Ты собираешься меня оставить здесь в таком виде?”-спросил Арт. “Дальше не мои проблемы,я тебе,шлюха, отомстил,не знаю послужило ли это тебе уроком, и будешь ли ты продолжать в том же духе или нет, меня это не касается”-сказал Найс, удаляясь. “Я так и знал, что он не поверит моим словам...Надо было его давно убить и тогда бы он был только моим и не чьим... Ну по крайне мере он меня жестоко отымел и я понял, какой же он всё таки классный... “-прошептал Арт. “Собрав последние силы, Арт крикнул” –знай,Найс,когда-нибудь ты будешь моим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.