ID работы: 3303834

Я люблю тебя, котёнок

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла холодная зима . Юи Кусанаги стояла на балконе , по ее лицу катилась одинокая слезинка . За эти шесть месяцев Юи не находила себе места, ее желание вернуться домой росло с каждой секундой. Она хотела увидеть родных. Обнять маму, отца, братьев. Но одновременно, она желала помочь своим друзьям, богам которые застряли в этой школе вместе с ней. Она не знала ,что ей предпринять , что можно сделать , что бы оставшиеся боги разрушили свои оковы. Со спины послышался шум, Юи обернулась и застыла в полном шоке , перед ней стоял тот, кого она ожидала увидеть меньше всего. -Л...Л....Локи?,-Юи было не по себе, бог прожигал ее взглядом. Сглотнув, бог начал говорить. - Котёнок...твои глаза, ты плакала? Девушка поспешила стереть мокрые дорожки от слез , ей было жутко неловко. - Причина? -А? Что?,-Юи недоумевала , вопрос Лаватейна заставил ее покраснеть еще пуще прежнего . - Причина твоих слез, Юи?,-Он смотрел на нее внимательно, всматриваясь в каждую деталь ее лица , ее опухшие от слез глаза , красный от мороза носик, розовые губы... - Я...,- Юи нервно сглотнула. - Ну же, котёнок, не нервничай, скажи мне. Бог быстрым шагом приблизился к девушке , чем вогнал ее в смущение . - Локи...почему ты спрашиваешь? Почему тебе это так важно? - Дурочка, ты же важна мне, ты так заботишься о всех нас, ты думаешь как сделать так, что бы мы были счастливы.,-Лаватейн притянул Юи к себе , девушка заплакала вновь. - Я так скучаю по дому...,-Она захлебывалась слезами. Локи гладил ее по голове и нежно прижимал к себе . -Но я забочусь и о вас, беспокоюсь за вас, хочу что бы вы выпустились из этой школы. - Котёнок, ты просто ангелочек , я никогда не видел столь добрых и чистых людей...А знаешь , я люблю тебя ...,- Бог нежно поцеловал ее в лобик . -Локи, я не могу тебе сейчас ответить, но ты очень нужен мне, ты понимаешь меня и можешь поддержать ... - Я всегда буду с тобой ,Юи, я буду ждать сколько нужно. -Спасибо тебе, Локи. Послышался взрыв , тысячи огоньков отразились на небе , а двое стояли на балконе. Бог и обычная девушка. Но сейчас, их сердца бьются в унисон , а они еще не знают, что ждет их в будущем , но уверенны в своем настоящем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.