ID работы: 3303948

Не для этого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Djoylin_nikol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир нам с тобой не подходит, Мы с тобой не для этого мира. Он задавит нас или проглотит, Засосёт в свои чёрные дыры. И для нас с тобой нету здесь места, Здесь не может быть всё вот так просто: Проверяют, какого мы теста И какого душевного роста. Этот мир всё сжимается, давит, Обрубая пути к отступленью… А мне чудятся светлые дали, И мне снятся в камине поленья. Я хочу быть с тобою в покое. Я мечтаю о домике с садом. Но боюсь, что раскинут надвое, Наши души напичкают ядом. Я хотела бы жить в той вселенной, Где драконы, принцессы и битвы. Мы б там место нашли непременно, А здесь ходим по лезвию бритвы. Наши души в другом мироздании Родились, повстречались и жили. Но мы здесь. Может быть, в наказание? Может, там слишком счастливы были? Мы, наверное, были героями, Мы сражались спиною к спине. Мы спасали друг друга от вражьих стрел, Друг за друга сгорали в огне. Там мы жили жизнями полными, Возрождались и гасли в ночи. Но мы здесь. И ночами бессонными Небеса не кляни, не кричи. Никого больше здесь не встречала, Кто был ближе, любимей, роднее. Но мы здесь оказались случайно. Значит, Богу так было виднее. Мы с тобою со всем этим справимся. Мы всё выдержим. Верь мне, прошу. От ударов судьбы мы оправимся, Я любовь нашу в сердце ношу. Давай самыми будем счастливыми! Против всех – «мы» - всему вопреки! Мы всю жизнь с тобой будем любимыми, В светлом домике, там, у реки. Мы ведь знаем, что есть только я и ты, Что не нужен нам больше никто другой. Я лелею в груди у себя мечты, Что действительно ждёт нас с тобой покой. Но мы были знакомы с тобой давно. Может, тысячу тысяч веков назад. Да, похоже на сказку или кино, Но не зря мы выносим земной наш ад. И потом мы вернёмся в наш мир родной, Мы опять будем биться плечом к плечу. Я всегда буду рядом, всегда с тобой, Ведь я словно на крыльях с тобой лечу. Ты мой ангел-хранитель, мой яркий свет, Надышаться тобою я не могу. Мы с тобой ещё многие сотни лет Будем в этом замкнутом бежать кругу: В каждой жизни друг друга отыскивать, Воевать в каждом мире за счастья час. Мне твоя душа – самая близкая, Небеса до рожденья связали нас. Ты – единственный, тот, кто всегда внутри, В самом сердце оставил свою печать. За тобой на край света могу пойти, За тебя мне не жалко и жизнь отдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.