ID работы: 3303978

Do you want to be the top?

Слэш
NC-17
Завершён
758
автор
Beso бета
leeuum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 26 Отзывы 241 В сборник Скачать

Step 1

Настройки текста
Примечания:
Луи немного женственен, красив, его рост немодельный, но кто упустит это остроумное и милейшее создание? Тайра* тоже так считала. На кастинге шатен покорил супермодель, что и подарило ему место в полуфинале. А еще был Гарри Стайлс, который очень бесил Томлинсона. Придя на кастинг, парень столкнулся с Луи, и, прочитав имя на бейджике шатена, ухмыльнулся, прошептав «Осторожнее, Луиза». Томлинсон только фыркнул, окинув кудрявого презрительным взглядом. Луи не похож на девочку и никогда таким не был. Разве что немного лайнера под глазами и радужная повязка на голове выдавали личность шатена. Да, он был геем, но таким, которого желали и парни, и девушки. Так считал сам Луи. Гарри же кардинально отличался от него. Высокий, широкоплечий, с длинными — волшебными, как считал Луи — кудрями и зелеными, прожигающими глазами. Ладно, внешне этот парень полностью соответствовал идеалам Томмо, но все равно был дерьмом. Редким дерьмом. Луи определенно не подарил бы ему свою чудную задницу. Разве что один раз. Стайлс очевидно любил девушек, чего не скажешь по его красочной рубашке и чрезмерно узким джинсам. Он заигрывал с ними постоянно, правда. Обнимал, поправлял их волосы и шептал что-то на ухо. При всей своей неприязни к Гарри, Луи хотел оказаться на месте Шай, которая приглянулась кудрявому больше всех. Шай была милой, на самом деле. Ее волосы были черно-белыми, но она не выглядела странно. Даже круто, знаете. Одна бровь черная, а вторая белая, — это же высокая мода и все такое. Луи даже завидовал такому перевоплощению. Его-то всего лишь постригли (но результата никакого). В общем, мейк-овер разочаровал нашего бедного Томмо, и ему даже захотелось домой, но увидев Стайлса, которому совсем ничего не изменили (о Боги, он остался таким же идеальным), Луи передумал. Заселение в дом прошло неплохо, если не считать фразочек Гарри о том, чтобы подселить Луи к девушкам, мол, там ему будет комфортнее. Томмо лишь фыркнул, забрасывая свой рюкзак на верхний ярус кровати. Уже на следующей неделе он будет жить в номере Тайры, так что незачем обращать внимание на подобных идиотов.

***

— Ему бы больше пошло платье, поверьте, — засмеялся Стайлс, когда моделей готовили к первому испытанию — показу с птицами на плечах. — Шай, может, вы поменяетесь? — Заткнись, придурок, — прошипел Томмо, застегивая кофту с цветочным узором. — Надеюсь, этот милый попугай пометит твою кудрявую голову. — Вы с ним удивительно похожи, Томлинсон. Такие яркие... геи. Луи не ответил, потому что до сих пор считал, что когда он получит лучшее фото, все изменится. Стайлс начнет завидовать шатену, перестанет задирать, а может и между ними завяжется дружба. Луи действительно не хотел ненавидеть Гарри. Показ прошел удачно. Томлинсон ни разу не споткнулся, Мисс Джей** похвалил его, а какаду ни разу не слетел с плеча парня, что должно радовать. Гарри же показался судейству немного брутальным, но в основном справился хорошо. Луи был доволен собой, потому что боялся, что его походку могут назвать женственной, а узкие штаны вообще могли порваться на его заднице. Но все хорошо, впереди фотосессия, и шатен более чем доволен собой. По дороге домой в кудрявую головушку Стайлса пришла совершенно глупая, по мнению Луи, идея. Он предложил устроить вечеринку. Хорошо, глупой эту идею считал только Томмо. Модели устроили в доме черт знает что, а шатен грезил ключом от номера Тайры, чтобы наконец уединиться. На этой неделе у него ничего не получится, поэтому остается только лежать в кровати, листая очередной модный журнал, чтобы подобрать позы для завтрашней фотосессии. Луи ждал этого больше, чем приезда отца из Германии, когда тот пообещал купить несколько упаковок любимых сладостей. Парень мечтал стоять перед камерой, позировать, пока фотограф ловит каждое движение. Мечтал победить, чтобы гордо носить звание Топ-модели по-американски. Он действительно считал, что достоин и хочет этого больше всех в доме. Он верил в свой успех. Крики и неудачное пение на первом этаже напрягали Луи, и он был обязан спуститься, чтобы выпить стакан воды и найти какое-либо снотворное. Он не хотел, чтобы визажисты полчаса замазывали его синяки под глазами. Ну вот, отлично, Шай целуется с Джордан, как настоящая лесбиянка (хотя постойте, что мы знаем о Шай?). Томлинсон лишь нахмурился и прошел мимо ребят в сторону кухни. — Чем занят, принцесса? — прозвучал тихий голос за спиной шатена. Он медленно обернулся, держа несколько упаковок таблеток в руках. — Ищу снотворное. — Интересно. Знаешь, покончить жизнь самоубийством на первой неделе шоу — не самая хорошая идея. — О Боги, Стайлс выглядел так, будто правда смешно пошутил, и только ямочки на его щеках заставили Луи улыбнуться. Но только на долю секунды. — И как давно ты шутишь, Гарри? — Да, называя этого парня по имени, Томмо рисковал многим, но улыбка не исчезла с лица кудрявого, и он лишь задорно рассмеялся. — Ты так пьян. — Пошли играть с нами, принцесса. — Сгинь, — съязвил Луи, и, взяв нужные таблетки и воду, буквально убежал на второй этаж. Он едва не согласился, черт его дери. *Тайра Бэнкс — супермодель, основатель шоу Топ-модель по-американски. Думаю все ее знают. **Мисс Джей Александр — гомосексуальный мужчина, выбирающий неординарные прически, который любит называть себя Мисс. Мастер модельной походки, правая рука Тайры Бэнкс на шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.