ID работы: 3303980

Через тернии к звёздам

Гет
R
Завершён
40
автор
Krishare соавтор
Размер:
293 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 298 Отзывы 10 В сборник Скачать

Благодарности.

Настройки текста

Что ж ребята.. вот и долгожданный конец. Ничто не вечно – так и у нас. Очень надеюсь, что данная работа не разочаровала Вас, не заставила скучать и зевать во время прочтения очередной главы. Мы прошли вместе длинный, тяжкий путь. Огромное спасибо всем за терпение, ибо Ваш Автор время от времени ленился, болел и прочее:D

Но мне бы хотелось выразить благодарность конкретно некоторым людям. Их не так много, поэтому начнём. Первыми, кому я хотела бы сказать огромное спасибо, являются люди, по фандому который, собственно, и написана работа – группа Black Veil Brides. Ребята! Без ваших песен, без вашего упорства и наставления ничего бы не вышло. Всё было бы скучным, тухлым и совсем унылым! Для своей могучей Армией – вы самые настоящие телохранители. И пусть у меня нет возможности сказать это вам лично, так скажу это хотя бы здесь: «Мы вас безумно любим, уважаем. Спасибо огромное!» Второй, не менее важный человечек во всей этой истории, моя лучшая подруга, моя сестра, моя вторая половинка, наставник, «пинок» , который не отставал от меня на протяжении всего времени написания, что заставляла меня не бросать дело на пол пути – соавтор, Кристина Попова. Она же появляется в работе под сценическим именем «Зайцева Кристина». - Крис, у меня нет слов, чтобы выразить мою к тебе благодарность. Спасибо, что поверила в меня и шла плечом к плечу! Что бы я делала, если бы ещё один друг не держал за меня кулачки. Катька Степанцова была одной из первых, кто лицезрел первые главы. Она первая помогала мне редактировать текст, что-то убирать, что-то исправлять, где-то менять сюжет. Взгляд «со стороны» был очень важен для меня в первое время. Опять же, Катя так же появляется в работе под своим именем. (как и в случаях с главной героиней, с Кристиной Поповой: все образы, деятельность, жизнь в целом – на 80% правда. Я почти ничего не придумывала – не видела смысла). Мне бы ооочень хотелось сказать спасибо моим читателям (многие из вас стали мне друзьями), а так же таким как Кристине Соболевой, Дарье Михалковой и её другу Саше, Алисе из замечательного города Киева. Я ценю каждого, кто был рядом, кто поддерживал. Прошу простить, что многих не назвала – но именно эти ребята болели за меня, писали в личку свои эмоции.. боже! Это так невероятно: знать и видеть то, как Вам всё таки начинают нравится главы. Значит, весь труд ушёл не напрасно. А сейчас мне бы хотелось выделить ещё одного человека, чья работа повлияла на меня и заставила задуматься о своём творчестве. Именно эта девушка сказала своё первое слово. Это Дарья Микус. И пусть сейчас мы не общаемся, как было в то время, но знай, что я всегда буду помнить те усилия, что ты вкладывала в меня. Надеюсь, ты всё таки захочешь прочесть всё это, дойдя до данной части работы. Спасибо большое. Это был такой небольшой лирический момент с благодарностями всем Вам. Небольшой организационный момент на последок. Ребята, дорогие мои читатели, мне бы безумно хотелось написать что-то более стоящее для Вас, но мне стыдно, так как я пишу и выкладываю проды очень редко. Хотело бы узнать Ваше непосредственное мнение на всё это: стоит или не стоит. Отнеситесь с объективностью к этому. Я буду с нетерпеньем ждать.

Благодарю за прочтение моей истории. Помните, каждый персонаж навсегда остаётся в наших сердцах, даже после слова «Конец».

С любовью, Автор: Куницкая Кристина.

P.S. Желаю удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.