ID работы: 3303980

Через тернии к звёздам

Гет
R
Завершён
40
автор
Krishare соавтор
Размер:
293 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 298 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая. Введение.

Настройки текста
Предупреждаю! То что будет описываться здесь не имеет подтверждений. Это только моя фантазия и не более. Я буду описывать то, что пришло мне в голову. Я так же не собиралась публиковать это, пиарить или т.п; но раз уж так вышло… Возможно, здесь будут какие-то ошибки, присутствие матов и т.д. За это я прошу прощение. Возможно, вас что-то не устроит в тексте или в событиях, изложенных мною ниже. Если мои условия вам не нравятся или у вас есть претензии, то лучше отложить эту книгу куда подальше и забыть обо всём выше сказанном. Описание происходящего – только плод моего воображения и фантазии. Ни более. Если вы всё таки решили начать чтение, то советую отключить мозг и наслаждаться. Приятного чтения, ваша К.К. (-Хома-) А потом наступает осень, Ветер в спину и дождь в окно. Одиночество. Ну, а впрочем, Это грустно, но так смешно. Улыбаясь, ты шлёшь подальше, Все несбывшиеся мечты. Понимая, что чем ты старше, Тем красивей горят мосты. Всем привет. Меня зовут Кристина, мне 16 лет. (Скоро 17). Это история о том, как я искала себе работу на лето. Я неплохо владею русским языком, поэтому решила попробовать себя в роли репетитора. Вроде бы круто. С детьми я ладить умею. Да и к тому же, целое лето и весь май проведу у тети, в Архангельске. Так будет ещё проще найти себе работу. Ну в общем вот. А обо всём по- подробнее вы узнаете дальше из рассказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.