ID работы: 3303980

Через тернии к звёздам

Гет
R
Завершён
40
автор
Krishare соавтор
Размер:
293 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 298 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая. Разговор. И всё таки, я не смогла.

Настройки текста
(09.05.17. 23:03) Лежу в ванной. Пыталась утопиться, но не получилось. Только мыла наглоталась. Да ладно, я шучу. Просто ушла на время под воду с головой. Вот лежу, и, кажется, что я сейчас вынырну и всё что было, просто плод моей фантазии. Но вспоминая его слова, я возвращаюсь в реальность. Как он мог? Вот как?! Тёплая вода омывает моё бесчувственное тело. Не знаю, сколько я так пролежала. Долго. Я оделась в свой тёплый домашний халат, который привезла из России. Он пахнет домом, теплом и уютом. Одела тёплые носки, и сейчас сижу на подоконнике у окна, наблюдая горящие огни живого города. Мне не хочется шевелиться. Но я должна. Я пошла за телефоном. И вот, у меня в комнате уже играет моя самая любимая песня. Wretched and Divine – первое, что я услышала от Блэков. Она начало всего – она же пусть будет и концом. На душе пусто и говняно. Зачем мне дальше жить? Во что мне верить? Эти огоньки вдалеке, приглушённый гул автомобилей и второй куплет песни… Я подпеваю. Не могу молчать. Я знаю слова наизусть. Я НЕ МОГУ! Не могу выбросить из сердца то, что так дорого мне. Пусть всё так, но я не могу. Я слышу раз за разом этот второй куплет, и раз за разом во мне рождается и тут же погибает надежда. Я смотрю в окно, не замечая ничего и никого. Тут я слышу этот куплет снова, но не из звукозаписи. А как будто вживую… - Что ты тут делаешь?! Как ты… - в мою комнату зашёл Энди. Это он пел. Я не знаю как он это сделал. Я же закрывалась! Музыкант повертел в руках шпильку и отмычки. Ясно. - Вот. Все замки в доме я могу открыть с лёгкостью. Прости, я обещаю, так больше не делать. – и он убрал эти штуки в карман. – Ты ставишь эту песню на повтор уже раз 30, если не сорок. И да, я подслушивал. – он еле-еле улыбнулся. - Это не просто песня, она начало. Ключ ко всему. – я даже не смотрела на него. Я смотрела вдаль, туда где мерцали фонари. - Мне плохо, Крис. – он сел напротив меня, на подоконнике. - Тебе плохо? – я засмеялась – Ну чтож, надеюсь до тебя хоть что-то дошло. – вот теперь я вижу его лицо. По виду, ему и вправду херого. - Я такой мудак! Господи, как ты вообще со мной общаешься? – он скривил лицо. - А по-моему, это ты у нас рожу воротишь. – я опять стала злиться. Он это понял. - Слушай, до меня дошло. Правда. Я всё понял. Ты сказала, что я буду так себя вести, пока не потеряю всё это. Я потерял. Тебя потерял. Я вижу как тебе плохо и видел, как плохо было там, внизу. Как ты смотрела на меня. Я видел твои глаза. Ты не плакала, но хотела. Я потерял тебя. Потерял то, к чему стремился. Меня ослепило. И ты снова открыла мне правду. – он на секунду замолчал. Я не верю ему. Хотя очень хочется поверить. - Я знаю, как тебе плохо. - Чтооо? Ты знаешь, как мне плохо?! Да ты и не представляешь, как мне хреново! Мне не плохо, мне ужасно! Я три года жила вами. Даже и представить не могла, что когда-нибудь увижу вас. И тут ты говоришь всё это… А теперь скажи мне, представляешь ты или нет?! – я опять набросилась на него, соскочила с подоконника. Затем, без сил, упала на пол. - Да, ты права… Мне стыдно. Слушай, Кристина. Вернись пожалуйста в Армию. Там без тебя так пусто. Ты ведь часть всех нас. Не ради меня. Я знаю, что тебе Кристиан нравится, Джейк. Я вас познакомлю. Ради остальных, вернись пожалуйста. Они не такие, как я. Я же знаю, как тебе это дорого. Поэтому прошу. Пожалуйста, вернись. – он поднял моё тело и стал держать за плечи, иначе я бы снова упала. Сил не было стоять самой. Затем он посмотрел мне в глаза. Я плакала. Вот сейчас уже не могла сдерживать ту горесть, что есть сейчас во мне, тихо всхлипывала. Ди прижал меня к себе, погладил по спине. Я подняла на него голову: - Я бы всё равно не смогла уйти. Я просто не могу всё это бросить…. Если уйду, то только сразу из жизни. Я с вами. – несильно улыбнулась, и глаза вокалиста засияли, как чистейшая морская вода. - Как я счастлив. Кристина, как я счастлив. – он обнимал меня и даже не думал отпускать. А мне так нравился его запах, что от этого мне стало смешно, а от смеха в голове, я начала успокаиваться. Но всё равно так же крепко прижимала его к себе. От него веет теплом, а тепло мне сейчас не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.