ID работы: 3303980

Через тернии к звёздам

Гет
R
Завершён
40
автор
Krishare соавтор
Размер:
293 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 298 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Без названия.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. Легче мне за это время не стало. Только вогнала себя в тупик. С Кристианом мы не виделись, даже по телефону не разговаривали. Да и о чём нам теперь разговаривать? Мне стыдно за себя, а уж что он там испытывает, я не знаю и знать не хочу. Надеюсь, он меня забудет. Это будет правильное решение. Эшли прав, я его кинула. Но какой ценой?.. Все в курсе нашего расставания. Угадайте, кто постарался? Энди. Растрепал всем. Подлил масло в огонь, молодец. И посыпались на мои плечи со всех сторон сожаления, разочарования, огорчения. Пустые слова просто закладывали мои уши. Ведь они даже понятия не имеют о чём речь, всё гораздо глубже и хуже. Ладно, друзья. Но помимо их ещё какие-то люди, оказалось, были в курсе всего. Мне остаётся развести руками и принять всё как есть. Время назад не повернёшь. Кстати, об Эшли. Они с Катькой вместе. Вчера устраивали что-то типо банкета по этому поводу. Я тоже была приглашена, но идти не было никакого желания. Мне удалось узнать, что Крис тоже не был. А так, счастья ребятам. Можно даже не приглядываться, чтобы увидеть, как моей подруге хорошо с ним. А уж про басиста я вообще молчу: цветёт и благоухает – в хорошем смысле. Всё время я занимала свои мозги учёбой. Это может даже и хорошо.. Прочитала ещё одну из подаренных мне книг. Было очень кстати. И знаете, что-то со мной не так. Я так ко всему легко отношусь. Это не правильно! Так не должно быть. На моём лице слишком много спокойствия. Слишком. Меня это напрягает. Я познала предательство близких мне людей, сама, отчасти, виновата в этом, но вот уже спустя 36 часов почти не о чём не парюсь. Это не чувство вины или угрызения, просто знаю, что всё это очень ужасно. Что с этим поделать? И душу-то, блять, излить не кому. Вот не надо тут про Энди. Не хочу с ним вообще разговаривать. Он сделал для меня столько хорошего, столько раз помогал, он мне как брат уже. Но доверие, открытость… Это всё постепенно пропадает. Всегда по стереотипам думала, что Эшли – ужасный бабник и алкоголик; Крис – законченный весельчак, ему всё не почём; Джинкс – серьёзный, но очень милый; - Джейк – скучный семьянин. А Энди.. А Энди – самый добрый, честный, умный, доверчивый, шикарный парень на свете! Знаете что я вам скажу: откуда вы это взяли?! Понимаю, что узнать их хорошо можно лишь пообщавшись с ними. Но ведь можно попробовать подумать и неординарно, проявить фантазию. А что если всё не так, как есть на самом деле?.. Я осталась права только на счёт Джинкса. Эшли – не такой уж и пьяница и разгильдяй. Хотя убедилась в этом вот буквально недавно. Спасибо ему огромное. Ценю то, что Эш сделал для меня. А бабник, дак и что теперь? По мне, уж лучше парень с девушками (без разницы с какими), чем … как бы сказать… пидором ему быть что ли? Ну серьёзно. Тем более, в Кате, я надеюсь, он нашёл то, что искал и будет счастлив. Крис – это вообще отдельная тема. В жизни он не такой весельчак. Оказывается, у него тоже есть проблемы и он тоже грустит и долго над чем-то задумывается. Он, как и все, не железный; есть темы, на которые ему больно говорить. Кома тоже прогибается. Поверьте мне, уж я-то знаю. Джейк – ну вот это вообще противоположность его стереотипу. Он очень жизнерадостный, жизнелюбивый человек. Ко всему относится легко – все проблемы решаемы. А уж семьянин – это почёт и уважение, от меня лично. На мой взгляд – Питтс просто молодец: думает о семье, о будущем, замечательный друг, может поддержать любой разговор. Ну и наконец, Энди. (Прошу не бить меня после эти слов; знаю, что многие не согласятся. Я и не навязываю своё мнение, это лично мой взгляд.). Весёлый – согласна; добрый – несомненно; честный – не знаю, затрудняюсь ответить. Вообще, он да, парень довольно неплохой. Но как мы все знаем – идеальных людей не существует. Бирсак – не исключение. Какой бы милашкой он вам не казался, это не совсем так. За небольшой срок я уже кое-что имею на его тёмную сторону. Самолюбивый. О да. Конечно, не пуп Земли, но что-то есть. Завышенное самомнение. Возможно, виноваты фаны, что так высоко оценивали его. Тут я могу согласиться и, в тоже время, привести противоречие. Оценивать его можно (и даже нужно) за труд, заботу, упорство, за его стремление достичь поставленной цели. В конце концов, без него не было бы ни группы, ни Армии, ни всего остального. От меня лично, почёт ему и уважение. Но. Захваливать его тоже не стоит. Мальчики в этом плане слишком быстро тают от столь нежных слов. Всё чаще его любят за внешность. Тут он был прав. Создаётся ощущение, что нам плевать на его талант. А ведь это не так! Но мы сами довели всё до этого. Стыдно, друзья мои, стыдно. Сдаёт он позиции и в плане отношения к обычным людям. В том числе, можно сказать, и ко мне. Вспомним нашу первую встречу. Я ожидала этого, и это не было для меня таким уж сюрпризом. Мы сами навесили на него некий занавес из ложных убеждений. Смотрю на него со стороны, наблюдаю за поведением на видео с концерта… И знаете что? Я всё чаще вижу похабное чмо, которое жуёт жвачку на концерте, не закрывая рта. Уж не знаю, что именно повлияло на моё отношение: какие-то мелкие ситуации или я слишком воспитанная, чтобы так делать (речь идёт про жвачку, похабное поведение и выскочки). Энди Бирсак – человек из обычной семьи, но который доказал всему миру, что нужно идти к своей мечте и осуществить её во что бы то ни стало. Он много сделал для меня, буду благодарить его всю свою жизнь. Человек с минусами и плюсами. Обычный, как большинство из нас. А то, что он знаменит – дак кто вам мешает? Моё конечное слово. А как группа – они замечательные: уникальные, не похожие ни на кого, со своей изюминкой и фишками; талантливые люди, показавшие себя миру и заслуживающие самые тёплые слова. Душа побаливает.. Открою вам секрет.. (раз уж всё так, пришло излить всё, что внутри) в последнее время стала курить. Знаете где я беру сигареты? Я ворую их у Энди. Да, это низко и подло. Знаю. Но в магазин мне ходить не получается. Уже вот чуть больше недели так делаю… Интересно, догадывается или нет? Пока вроде не палилась. Дым.. С ним всё куда-то улетучивается, пусть и на очень короткое время. Боже, что я несу.. У меня здоровье не к чёрту, а я курить стала… И чего мне спокойно не живётся? Кому-то всё так легко достаётся (Не подумайте, что я завидую. Просто как пример привела.), а меня обязательно жизнь заставит пораниться, удариться. Так просто она меня к звёздам не пускает.. Видно, так и надо..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.