ID работы: 3304081

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Игра началась~       Паника. Страх. Отчаяние.       Лицо каждого ученика было искажено этими чувствами... Каждого, кроме нее. Тогами смотрел на ее спокойствие и думал: "Благо, нашелся хоть один достойный противник".       Первое убийство. Хладнокровие этой девушки, здравый смысл ее слов не остались без внимания "абсолютного наследника". Да и он не был не замечен брюнеткой. Жестокий и эгоистичный богатенький мальчик... Она мечтает, так давно мечтает о своем собственном замке, а он, у него наверняка такой есть, а, может, и не один! Но он даже не видит своего счастья! Бедная девушка впадала в бешенство от осознания этого... Но все же он силен. И все может случится так, что он станет ее главным соперником. Лучший игрок в азартные игры, чье лицо всегда скрыто под маской, тихо наблюдает за наглым принцем. Или наоборот?       - А ты не глупа, - негромко произнес парень на весьма существенные доводы девушки во время расследования убийства, одарив ее пристальным взглядом.       Селестия повернула голову в его сторону, на секунду взглянув ему в глаза, и слегка усмехнулась, что мог заметить лишь он. И эта улыбка-усмешка была настолько неопределенна, что на мгновение ввела Тогами в ступор. Но он быстро пришел в себя и включился в работу.       Первый суд, первое обвинение и первая казнь. В тот момент в глазах каждого снова затаилось отчаяние. Но почему этот самодовольный блондин выглядит так уверенно? Почему он совсем не боится?! Обладательница кроваво-красных глаз просто вперилась взглядом в парня, его уверенность была настолько сильна, что на мгновение и она почувствовала это... Просто поняла, что не может не победить. Голубоглазый ощутил пристальный взгляд "королевы лжи" и обернулся. Это застало задумавшуюся девушку врасплох, но, как истинный азартный игрок, привыкший к подобным ситуациям, смогла сохранить спокойствие, но из-за сложившейся нелепой ситуации не нашла хода лучше, чем просто развернуться и уйти.       Открылся второй этаж. Целый день ушел на его исследование. За все это время Бякуя уже тысячу раз хотел спросить ее, что это был за взгляд, но вскоре убедил себя, что это совершенно не важно.       Второе убийство. Еще хуже, чем первое. Нервы многих уже были на пределе. Селестия, уставшая от всего это шума ( и в особенности от надоедливого жирдяя ), отправилась в библиотеку, где, как и ожидалось, никого не было. Она прошлась мимо нескольких стеллажей, проводя по пыльным переплетам своими тонкими пальчиками. Остановившись возле заинтересовавшего ее стеллажа, девушка стала искать нужную книгу, которая нашлась достаточно быстро на одной из верхних полок. Она потянулась за книгой, но та оказалась слишком высоко, тогда ей пришлось подпрыгнуть, но и это не помогло. Брюнетка раздраженно вздохнула, но неожиданно прямо за ее спиной послышался мужской голос: "Помочь?" Она резко развернулась - за ней стоял Тогами Бякуя, ехидно улыбаясь. Он сделал шаг вперед, оказавшись вплотную к опешившей ученице, и, протянув руку, легко достал нужный том:       - И ты собиралась читать этот мусор? - пытался задеть ее парень.       - Приходится довольствоваться тем, что есть: выбор невелик, - спокойно ответила красноглазая, решившая забрать книгу из рук блондина.       Но тот не дал ей этого сделать. Когда девушка непонимающе взглянула на него, он просто бросил книгу на пол и резко поставил руки по бокам ее головы, прижимая к стеллажу и не давая выйти:       - Перейду сразу к делу, - начал наследник, - это ты убила Фудзисаки Тихиро?       Удивленная и немного напуганная брюнетка глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться и подобрать нужную маску:       - Я... Кхм... С чего ты взял? У тебя есть доказательства?       - Нет. И ты даже не первая в моем списке подозреваемых, но ведь чем уже круг подозреваемых, тем легче найти убийцу, не так ли?       Так близко он мог разглядеть каждую жилку в ее винно-красных глазах, почувствовать легкий запах ее парфюма, ощутить ее дыхание... Девушка чувствовала то же. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, словно играя в какую-то детскую игру:       - Верно. Тогда и ты ответь, Тогами Бякуя, это ты убил Фудзисаки Тихиро?       - А с чего ты это взяла? У тебя есть доказательства? - усмехнулся тот.       Брюнетка некоторое время молча стояла и смотрела на него, после чего неожиданно легко коснулась его губ своими, чего он совсем не ожидал. Но через несколько секунд придя в себя, она резко отпрянула, процедив сквозь зубы только: "Черт..." В тот момент все ее маски мгновенно слетели, она стояла растерянная, смущенная и... такая настоящая. Потерявшая на мгновение контроль над своими чувствами и желаниями, она теперь корила себя за это, не в силах даже поднять на него взгляд. Она проиграла.       Сначала опешивший блондин немного пришел в себя и, повернув к себе ее лицо, поцеловал. Воспользовавшись ее растерянностью, он углубил поцелуй, скользнув своим языком в ее ротик. Осознав происходящее, Люденберг стала сопротивляться и бить парня, пытаясь отстраниться, но тот лишь притянул ее за талию. Вскоре теплое томное чувство охватило все тело девушки, и она ответила на поцелуй, зарываясь своими пальчиками в светлых волосах Тогами.       Они не могли оторваться друг от друга, но вскоре у обоих закончился воздух, и им пришлось разорвать поцелуй, чтобы сделать глоток кислорода. Тяжело дыша и сильно краснея, Селестия убрала со своей талии руки парня и, резко развернувшись на каблучках, направилась к выходу, не проронив ни слова. Бякуя лишь самодовольно улыбнулся и, приведя себя в нормальный внешний вид, последовал ее примеру.

***

      Суд, снова верное выявление убийцы и новая казнь...       Все подавлены, ведь теперь выяснилось много странных вещей, так еще и стало известно, что среди них ходит серийный убийца... Киетака пугал всех своим поведением. Открылся третий этаж. Обнаружена раздевалка, не оснащенная камерами наблюдения, где они нашли починенный Фудзисаки ноутбук с программой искусственного интеллекта.       За несколько минут до отбоя уставшая Селестия отправилась к себе в комнату и обнаружила ожидавший ее сюрприз:       - Как ты зашел? - удивилась она.       - Нужно было быть внимательней, когда отдавалась мне в библиотеке, - ехидничал блондин, рассевшийся на ее кровати и вертящий в руках ключ.       - Пф, не думала, что у аристократов руки с ящичком, - фыркнула она и стала заниматься своими делами, готовясь ко сну. - Может, выйдешь? Мне нужно переодеться.       - Меня и так все более чем устраивает, прошу, не обращай на меня внимания, - хитро улыбался "абсолютный наследник".       - Тогами, что тебе вообще нужно?! - начала нервничать девушка. - Вываливайся, пока...       "Время уже десять часиков~ Всем пора байки, ребятки! И помните, нельзя выходить из комнат в ночное время~ Споки ноки", - раздалось по всему зданию.       - Что ж, боюсь, мне придется остаться здесь до самого утра, - с наигранной печалью говорил блондин.       - Как бы не так! - вспылила брюнетка, превратившись в бешеную истеричку. - А ну выметайся отсюда, самодовольный, напыщенный кретин!       Она спихнула парня с кровати и попыталась вытолкать его за дверь, но вскоре сама оказалась прижатой к ней. Она хаотично била своими кулачками парня грудь, но тот лишь прижал ее своим торсом, не давая и шагу сделать. Истерика Люденберг быстро закончилась, и та пришла в себя:       - Успокоилась? - поинтересовался Тогами.       - Да.       В этот раз первым сорвался "наследник". Он впился в ее губы жадным и грубым поцелуем, подхватил на руки и бросил на кровать, в миг оказавшись сверху, вжимая Селестию в мягкую ткань. Он завел руки ей над головой, желая полностью завладеть ситуацией. Вскоре на пол полетели ее галстук и пиджак. Поцелуи медленно переместились с губ на шею, ключицы. Язык парня оставлял мокрые дорожи на ее коже; никак неподдававшиеся пуговицы блузки просто полетели на пол, где вскоре оказалась и сама кофта:       - Постой, - прервала Тогами тяжело дышавшая брюнетка, наигранно надув губки- почему раздеваюсь одна я?       - Потому что мне не терпится снять с тебя все... Кроме, пожалуй, этих милых чулочков, которые возбуждают меня еще больше, - ответил парень, проводя пальцами по краю кружев на чулках.       - Да пошел ты! - воскликнула красноглазая, целуя парня в губы.

***

      Третье убийство. Странные обстоятельство и неожиданные находки. Два трупа, переместившихся сами собой.       После общего собрания Бякуя перехватил Селестию одном из коридоров. Он схватил ее за запястье и развернул лицом к себе:       - Давай по-честному, это ты? - настойчиво спрашивал он.       - Даже если и я, то я не стала бы тебе говорить? С чего бы это?       - Я серьезно тебя спрашиваю! Обещаю никому ничего не говорить, - с очень озабоченным видом говорил парень.       - Нет. Не я, - ответила девушка, глядя в глаза блондину, дабы подтвердить свою честность.       - Ясно. Хорошо, - вздохнул он, проводя рукой по волосам. - Прости...       - Мы все на взводе...       С этими словами она отправилась туда, куда шла.       Суд! Это самый трудный выбор из всех, что были до того! Улик слишком мало, убийство совершено идеально, но тут...Наэги...:       - Селестия... Повтори слова, что ты сказала, когда мы нашли тело Ямады в лазарете...       В этот момент внутри Тогами что-то вздрогнуло. Люденберг спокойно ответила на вопрос Макото... И совершила ошибку... После нескольких его доводов она взорвалась и стала кричать и угрожать... Все уже было ясно. Она с честью приняла свое обвинение. Медленно прошла до Киригири и ни разу за все это время не взглянула на него. Лишь встав перед обвинителями, в последнюю секунду перед расправой Монокумы Селестия подняла глаза на Бякую и улыбнулась... Печально улыбнулась и подмигнула.       Он обещал себе смотреть, не отрывая взгляда, не отворачиваясь. И смог сделать это...

~Казнь ведьмы в версальском стиле~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.