ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неудавшийся девичник

Настройки текста
      Как-то вечером в бар вошли трое девушек — Нами, Луффи, Робин рад видеть вас в скромной обители, — улыбнулся Арутан. — Привет, братик, — за всех поздоровалась Луффи. — Что же такое, интересно, случилось, что меня вдруг посетили такие нимфы? — произнёс Арутан, сразу начав смешивать коктейли, не спрашивая заказа. — Да вот решили устроить девишник небольшой, — ответила Нами, получая свой любимый «Миллион белли». — Ооу, значится, я лишний? — спросил Арутан, подавая Луффи «Кайпиринью». — А кто же будет обслуживать нас? — улыбнулась Робин, с благодарностью принимая «Скорипиона». — Нуууу… — задумался парень. — Не тупи Ара. В любом случае, ты не лишний. А возможно даже и нужный до нельзя субъект! — произнесла Нами. — О, как, значит посекретничаем? — предположил Ара, быстро нарезая фрукты для девушек. — Именно, братик, — улыбнулась Луффи. — Ну, я в целом не против слить немного информации, — заговорщески усмехнулся парень. — Только бы знать какую сливать? — Ну до нас дошли слухи, что кое-кто перемалывал нам косточки после праздника. Вот и хотелось бы нам узнать, о чём вы парни тогда говорили? — спросила Нами. — Тц, и всё? Ну, мы о наших любимых девушках говорили, — ответил Арутан — Кому кто нравится. Не больше, ни меньше. — Ну и? — не унималась Нами. — Френки признался, что предложил встречаться сестрёнке Робин, — произнёс Арутан и тут же Нами и Луффи посмотрели на подружку. — Робин, ты ничего не хочешь нам рассказать? — сладостным голоском произнесла Нами. — Да тут и рассказывать не о чем, — попыталась отвертеться Робин. — На прошлой неделе они с Френки ходили в парк аттракционов и вернулись в наипрекраснейшем настроении духа, да и ещё под ручку, — тут же сдал девушку Арутан. — За что Ара? — спросила со страдальческой миной Робин. — За «Посредника », — добродушно ответил парень, — Плюс, я думаю не стоит подобное скрывать от своих подружек, если хочешь добиться того, чтобы дядя Кроко одобрил ваши отношения. — Так, Робин, а теперь давай-ка, поподробнее — что как и почему? — насели Нами и Луффи на Робин. — Нууу…- замялась Робин — Эх, ладно хорошо. Он оказался довольно мил на нашем свидании. Пытался ухаживать за мной, это было так неуклюже, но так мило.       Робин мечтательно улыбнулась, на что Нами и Луффи понимающе переглянулись, оставляя подругу в царстве розовых грез. — Смотри-ка, Нами, а ты порой можешь быть довольно тактичной, — шепнул рыжей Арутан. — Захотел словить молнии? — Ты ими меня так часто била, что у меня иммунитет к ним выработался, не хуже, чем у сестренки Лу. — Неужели, а как насчёт поверить? — сощурила глазки Нами. — Я знаю, где ты хранишь все свои сокровища и пароль к каждому сейфу, — ответил парень ухмыляясь. — Ну, можем и не поверять, — примирительно произнесла девушка. — Ну, могу и забыть о злачном местечке, — ответил Арутан и они оба довольно кивнули друг другу. — Братик, раз вы говорили о любимых девушках, то и ты тоже что-то сказал. Не так ли? — вдруг произнесла Луффи, не выдержав одиночества, и остальные девушки разом устремили свой взор к парню. — Конечно, раз уж я и предложил эту тему я и первым начал, — ответил парень. — И что же ты ответил? — продолжала допытваться Луффи. — Мой ответ ничего тебе даст, сестрёнка, — осторожно ответил Арутан. — Ну, наверное, это нам решать? — лукаво проговорила Робин, припомнив недавнюю обиду. — Тогда почему бы нам не сыграть в «Орёл-Решка»? — предложил парень. — Выпадет Орёл — я ничего не рассказываю, Решка — расскажу всё. Идёт? — Идёт! — разом ответили девушки. — Ну раз-два-три, бросаю, — отсчитав, парень бросил монетку. Крутанувшись монетка упала на ладонь Ары и он тут же её накрыл второй рукой. — Как насчет ставок? — предложил Арутан. — Открывай уже давай, — рявкнула Нами. — Окей, и это Ор…, а нет, чёрт, это Решка, — с долей грусти в голосе обьявил парень. — А теперь рассказывай, что там у тебя! — насели на него девушки.       Спустя полчаса… — Хахаха, вот уж не думала, что такое бывает! — едва сдерживала смех Нами. — Братик, а просто отказаться не судьба? — Увы, Луффи! — Арутан, считай я тебя простила! — посмеивалась Робин. — Ай, да идите вы все в баню! — тцкнул Арутан — Я же не говорю о вашех маленьких секретиках, дамы? — Эммм… — все девушки дружно сглотнули. — Будем считать, что этого разговора у нас не было, Окей? — произнёс Арутан, ответом ему были быстрые кивки трех девушек, что не спешили раскрывать свои карты пред другими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.