ID работы: 3304257

Ее особенный

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то там, на Земле, в городе или где-нибудь еще, жила она. Эта она была совсем обыкновенной и ничем непримечательной. Она была ни первоклассным специалистом в какой-либо области, ни самой первой красавицей на Земле, ни великим творцом искусства. Это был самый обычный человек, каких на Земле миллиарды.       Но она всегда хотела стать особенной, хотела быть ни на кого не похожей. Ей хотелось чего-то особенного, но чего? Может, чего-то волшебного и фантастического? Например, оказаться в каком-то странном мире, где она – его героиня. Или же просто попасть в необычную ситуацию, в котором были бы замешаны зловещие организации и тайные заговоры? Или просто спасти какого-нибудь зверька, который неожиданно окажется каким-нибудь принцем из параллельной вселенной?       Да, она не была чем-то необычной, но она обладала весьма необычной фантазией.       Каждый раз, гуляя по улицам и увидев что-то, она воображала себе это в другом ключе. Например, представляла, что улица – это красочный мир, где можно совершать подвиг даже если они предполагают обычную помощь знакомым и соседям. Она представляла свою жизнь, как некую игру, где она выполняет различные задания и идет дальше, надеясь дойти до финала. Но эта “игра” казалась ей такой обычной и простой. Вот если бы там было что-то особенное…       И, как ни странно, это особенное появилось. Точнее, особенный.       Она не замечала его до той встречи, которая произошла совершенно случайно. Как обычно, возвращаясь домой после очередного квеста по поимке сбежавшего кота, она вновь погрузилась в свои мысли. Неизвестно, насколько фантастическими они были, но задумавшись, она натолкнулась на что-то… реальное.       Она быстро и нелепо начала извиняться, пока не посмотрела на него.       Этот человек ничем внешне не выделялся, но для нее он был нечто необычным, волшебным. Она не понимала, почему, но какая-то неведомая сила подсказывала ей остаться с ним. Этот особенный человек начал твердить что-то там об осторожности, но она мало обращала внимания на слова, прежде всего вслушиваясь в его голос. Он казался ей таким чарующим, таким гипнотизирующим…       После того маленького инцидента, они решили немного поговорить, но это “немного” затянулось где-то на 2 часа. За это время она поняла, что он стал для нее чародеем, который, с помощью своей невиданной магии, украл ее сердце. Эта же магия заставляла чувствовать ее так, будто разноцветные бабочки порхали у нее в животе, а в голове все перемешалось, как каша в горшочке. Она конкретно не знала, хорошее ли это ощущение или плохое?       Она хотела сказать особенному человеку об этом. Хотела спросить, что он с ней сделал, раз она так себя чувствовала, но боялась, что он не поймет ее. Наверняка он сочтет ее сумасшедшей, которая начиталась всяких историй, и уйдет от нее восвояси. Тогда лучше всего просто промолчать? Но внутри нее происходит такой взрыв эмоций и чувств, что держать это в себе становится крайне сложно.       В конце концов, после той краткой беседы и дальнейшего расставания, она решила, что будет лучше подождать некоторое время. Через неделю, например. За это время огонь ее чувств угаснет, и все будет хорошо…       Но огонь не угасал.       Даже наоборот. Он начал гореть с еще большей силой. Она не знала, что делать. Вместе с эмоциями и чувствами, ее начали мучить тревоги и беспокойства. Неужели чувства к этому человеку не прошли? Неужели она… влюбилась? Конечно, этот чародей продолжал с ней общаться, но с каждым днем ей становилось все сложнее и сложнее говорить с ним. Даже в его глаза не могла нормально смотреть. Все в нем казалось ей таким прекрасным: и лицо, и фигура, и голос, и глаза, и запах… Она краснела рядом с ним, что делало ее похожей на помидор.       И вот, когда прошла неделя, она снова встретила того волшебника. Увидев его, она снова покраснела, а через пару минут ей и вовсе стало плохо. Особенный человек тут же встревожился и спросил, все ли у нее хорошо?       Странно… Он беспокоится за нее? Если так, то это значит… что она небезразлична ему? Ведь они общались всего неделю… Но тогда ей казалось, что за это время она узнала о нем все. Она уже давно определилась, кто для нее этот особенный человек. Вопрос в том, определился ли он? Ведь он всегда был так добр к ней, всегда помогал, советовал. За то время, когда они общались, он стал для нее не просто таинственным чародеем, а добрым волшебником-хранителем, который появлялся тогда, когда было ей нужно. Но она так и не смогла понять, кем была для него?       В конце концов, она решила сделать то, о чем наверняка пожалеет. Но больше в себе это держать нельзя. Это слишком сложно и нестерпимо для нее.       В это время, тот особенный человек хотел спросить, стало ли ей лучше, но он не успел. Ее внезапный поцелуй не позволил закончить его вопрос.       Этот чудесный момент был похож на кульминацию сказочной истории. Это был расцвет ее настоящих чувств. Ей казалось, что она просто взрывается, выпустив наружу то, что ее так томило. Поцелуй длился всего 10 секунд, но впечатление оставил неизгладимое и самое приятное. И вот, оторвавшись, онапосмотрела на него, на его удивленную физиономию. Ей снова стало плохо. На этот раз от осознания того, что она только что натворила.       Она закрыла свое лицо руками и начала нелепо извиняться, как и в их первую встречу. Но он молчал. Тишина была нагнетающей, и она снова посмотрела на него. На этот раз он улыбался. Она не понимала: то ли он насмехался над ней, то ли ему действительно было приятно от этого. У нее уже возникли новые вопросы...       Но после того, как он начал уже целовать ее, все встало на свои места.       И хоть она была вполне сознательной и знала, что такое бывает лишь в сказках, она была по-настоящему счастлива. Да, ее чародей не останется с ней навсегда. Рано или поздно ему придется покинуть этот мир и отправиться в свое далекое и вечное королевство. Но в данный момент он находится здесь. И пока его время не наступит, он будет принадлежать ей так же, как и она будет принадлежать ему.       И пока они вместе – жизнь будет интереснее какой-либо волшебной сказки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.