ID работы: 3304266

ЛЮБОВНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ В ШТАБЕ.

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате сидит рыжеволосая девушка, ее усталые глаза смотрели на стену, она явно о чем-то задумалась. В этой же комнате, из угла в угол ходил обеспокоенный парень и тоже думал. Вдруг, как будто проснулся, резко повернулся к сидевшей девушке и сказал: - Ханжи, что же нам делать? -Я не знаю!- Ханжи оторвала свой пустой взгляд от стены и посмотрела на Эрена, как будто сквозь него.- Если ты говоришь правда правду, что Леви с Микасой целовались, то не знаю… За дверью послышался громкий топот и дверь резко открылась. Это был сам Капрал Леви. Он осмотрел комнату и сказал: - Эрен, выйди. - Но… -Эрен, это приказ!- устало, но громко и понятно сказал Леви. -Да…- сказал Эрен и вышел из комнаты. Когда дверь за Эреном закрылась, Леви подошел и сел на кровать,которая стояла напротив стула Ханжи. Настала долгая пауза: -Ты сегодня правда целовался с Микасой?..- нарушив молчание, сказала Ханжи. -Да… Но я не знал, что делал..- Леви посмотрел на нее. - Правда?.. - Конечно! Я тебе когда ни будь врал? - нет… Никогда… Капрал встал, подошел к Ханжи и попытался поцеловать ее, но она отпрянула. - почему?- удивился Леви. -Потому что… Хоть ты и говоришь мне только правду и ты не знал что делал… Я все равно чувствую что ты потоптал мои чувства… - Прости…- сказал Ривай и обнял Зое, она же отталкивать его не стала. Но оставим пока Леви и Ханжи, и посмотрим что же случилось с Эреном и Микасой… Эрен ворвался в комнату Микасы, где час назад произошел инцидент: - Ну что скажешь в свое оправдание?!- Эрен резко ворвался в комнату и застал Микасу, которая сидела и читала книгу. - Я тебя не понимаю, Эрен. Ты о чем?- удивленным взглядом осматривала паренька, который смотрел на нее бешено и яростно. - Ты думаешь я ни о чем не узнаю?! Я видел, как ты целовалась с Капралом Леви! Он конечно лучше меня и старше по званию, но это не повод мне с ним изменять!- взбесился юноша. - Эрен, ты не так понял! Я все объясню!- начала оправдываться девушка. - Да? Ты что решила из меня дурака сделать? « не так понял!»- окончательно взорвался парень. - Эрен, сядь и успокойся… Выпей чаю… Выслушай меня…- спокойно сказала Микаса. Эрен побунил, но все же сел не неподалеку стоявшую кровать, а Микаса начала говорить: - Мы с коротышкой Леви стояли и разговаривали о предстоящей нам завтра вылазки за стены. Стоим мы разговариваем и вдруг Капрал сказал « Дай я тебе кое что на ушко скажу», на что я ответила « Господин Леви, мы здесь одни, говорите в слух.». Когда я договорила, он толкнул меня и я упала. Он опустился и поцеловал меня. Наверно ты увидел именно этот момент. Но когда я отошла от шока, а он длился пару секунд, я его оттолкнула.- Когда Микаса закончила, она посмотрела на Эрена, ожидая его риакции. Эрен сидел и думал. О чем думал, но думал недолго. Когда подумал, спросил только: -Правда? -Да.- Улыбнулась Микаса. - Надеюсь, ты сказала правду.- Надул щеки Эрен, а потом коварно улыбнувшись завалил Микасу на кровать и поцеловал в губы. После поцелуя спросил: - Чей поцелуй лучше? Мой или Капрала Леви? - Конечно же твой!- ответила Микаса и впилась в губы своего любимого парня. А теперь перенесемся в прошлое на два часа….. За комнатой Ханжи послышался громки, но равномерный, топот мужских каблуков. Через миг в дверном проеме стоял Леви. - Что случилось Леви? Чем взволнован? - С чего ты взяла что я взолнован? - Я с тобой уже десять лет. Я выучила твои типы характера.- не отрываясь сказала Ханжи - Да я взволнован……. Ирвин решил сделать вылазку за стены….. - И что?- посмотрела на своего парня. - Он решил выйти дальше леса! Если нас немного возвращается от начала леса, то никого не останется в конце леса! - Не волнуйся милый. Все будет хорошо. На,- протянула чашку.- выпей. - Спасибо.- взял.- А это точно кофе?- понюхал. - Да. - Ну ладно.- Глотнул. - я сделала раствор для Эрена, для обычного человека он не опасен, но этому человеку будет плохо.- взяла похожую чашку и посмотрела содержимое. Ее глаза увеличились. - О боже!!!- воскликнула. - Что случилось?- но в глазах потемнело, и он упал. Она его подняла и уложила на свою кровать. Ей это далось тяжело. Когда Леви проснулся Ханжи не было, но была Микаса. Она сказала: - Ханжи ушла по делам, а меня попросила ее заменить. - Понятно….- еле сказал Капрал. Из-за лекарства для Эрена, он ослабел. - Завтра вылазка за стены?- спросила Микаса.- Мне сказала Ханжи когда уходила, и попросила рассказать когда вы проснетесь. - Иди. Только потом приходи. Я не могу пошевелиться. - Хорошо.- Микаса ушла, а Леви остался один. Он думал не о Ханжи, своей девушке, а о Микасе, девушки Эрена!!! - Что такое? Что со мной случилось? Я люблю Ханжи. Тогда почему я думаю о Микасе?- сказал он это в слух. Он попытался встать, но получилось это сделать только с третьего раза. Он подошел к раковине, держась за стенку, и умылся. За дверью послышались тихие шаги Микасы. Вскоре она уже была в комнате. Увидев что Леви стоит, она побежала к Капралу: - Зачем вы встали? Вы должны лежать.- После сказанного она заметила что Леви смотрит сверху в низ, а не наоборот.- Вы……. Вы выше меня!!!!!!- она отпрянула от него. - Похоже на то.- с небольшой радостью сказал Ривай. - Вы поедете завтра за стены? Если «нет» я передам Ирвину. - Да.- Сказа Ревайль.- Так что нечего не передавай. - Хорошо. А что за вылазка то? - Да обычная вылазка, только дальше леса. Дай кое что на ушко скажу. - Господин Леви, мы здесь одни, говорите в слух. Вдруг Райвель толкнул Микасу на кровать и она упала. Капрал наклонился и поцеловал ее. Она не могла пошевелиться от шока, но так как ее шок продолжался пару секунд, она начала отталкиваться. Но это было почти невозможно, Леви стал не только сильней, но и сильней. Как вы уже поняли, Эрен уже бежал к Ханжи. И когда прибежит, расскажет, они будут думать что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.