ID работы: 3304418

Если бличевтсы с рождения были б ферейтейловцами

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
День был жарким не удевительно ведь на всех градусниках было +35. Девочка лет десети прогульвалась по узиньким улочкам славного городка Фиора. Наконец она дошла до места назначения. Это было прикрасное место рядом была речка на закате она переливалась в оранжевый цвет как сейчас.девочка увидела знакомы силуэт сидящий на камне она быстренько подбежала. -Привет Ичиго!!сказала радостная девочка она была рада ведь Ичиго был на задании целый месяц. -дура! чего так пууугать меня чудь инфаркт не хватил!привет мальчик помог девочке забратца. -почему не предупридил что вернулся. Надулась девочка -не хотел тривожыть, приехал ну и что сабытие такое.Нахмурился парень -да такое мы с Ренджи волноволись за тебя мало тебе дураку взбрендит в голову гору кокую небудь покарить,или как на прошлом задании с дамбы тридцыти мировой прыгал может в гильдию уже пойдём? -пойдём. ••••• они пришли в гильдию Ичиго сразу пошл докладывать старику как всё прошла. Спустя десять минут услушались крики и ругань.Ичиго вылетел из кабинета деда как ашпариный.Он был очень зол на старика тот вышло и прокричал -ну и уходи -и уйду -прощай -прощай прокричал уходящий парень Рукия резко вскочила видя литящего ей на встречу Ичиго -Ичиго ты куда?что случилось -прости Рукия я ухожу прощяй -стой!! Она не успела его остановить он уже исчес оставляя девочку чьи глаза наполнились слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.