ID работы: 3304505

Первый раз.

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Настя. Леша прижимает меня к себе и целует так нежно и так страстно. Его руки вольно гуляют по моему телу, спускаясь от талии к бедрам. Он прокладывает на мне влажные дорожки губами, медленно спускаясь от шеи до груди. Подпрыгивая я обхватываю его тело ногами, а он хватает меня за попу. Его член упирается мне в бедра. Мы продолжаем целоваться. Лесик направляется в сторону кровати. Он аккуратно кладет меня на нее, а сам залезает сверху, продолжая целовать меня в губы. Леша проникает своим языком в мой рот и наши языки сплетаются в страстном танце. По всему телу у меня пробежали мурашки. Такого я не испытывала никогда. Я хочу его... Безумно... Продолжая целовать меня Леша снимает с меня майку, шорты. Затем расстегивает лифчик и выбрасывает его в неизвестном направлении. Он спускается все ниже. Один сосок он покусывал и полизывал, а другой мял своей сильной, но в тоже время нежной рукой. Я возбуждалась еще больше. Мне становилось немного больно от его покусываний и я начала постанывать, чем еще больше заводила Лешу. Спускаясь рукой все ниже он нашел то, что так долго искал. Он стянул с меня мои трусики и стал поглаживать клитор. Перестав теребить мой сосок, любимый спустился к моей промежности. Он расставил мои ноги и начал лизать мои половые губы. Это меня возбуждало еще больше. Через несколько минут Леша отстранился и снял с себя все ненужное. Оставаясь в одних боксерах он продолжил ласкать меня в промежности. Я стонала сильнее и от этого он возбуждался все больше и больше. Наконец, он снял с себя последнюю ненужную вещь и выкинул ее в другой конец комнаты. Я увидела его член. Он такой большой. Леша поднялся к моим губам и залез в них языком. Он лег на спину, а я спустилась к его «другу». Взяв его в руку, я поняла насколько он большой. Я начала аккуратно полизывать и посасывать Лешин член. Ему это нравилось. Я начала сосать «его» быстрее. Парень тихо постанывал. Через несколько минут я подтянулась к его губам и нежно поцеловала. Леша встал с кровати, взял меня на руки и направился в сторону ванны, прихватив с собой презерватив. Зайдя в немаленькую комнату, парень поставил меня на коврик, а сам подошёл к ванне и наполнил её водой. Я подошла к Леше. Он аккуратными движениями положил меня в ванну, а сам залез рядом, надевая презерватив. Я немного волновалась. Все-таки это мой первый раз. Горелов заметил мое волнение. - Не бойся, малыш. Будет не больно, а даже приятно, - сказал Леша и вновь поцеловал меня. - Готова? - С тобой - всегда, - улыбнулась я. И после этих слов он вошел в меня. Я вскрикнула и выгнулась под ним. Леша начал медленно двигаться во мне, с каждым разом набирая темп. Я стонала под ним. Наверное в тот момент нас слышало полдома. Леша тоже стал немного постанывать. Через пару минут мы сменили позу. Вскоре Леша кончил. Выйдя из меня он быстро спустился к моей промежности, приподнял её и, полизывая мой клитор, вставлял в меня два пальца. Я громко стонала иногда вскрикивая, и через 3 минут я кончила, громко крича его имя. Лесик обессиленно упал рядом со мной. - Я люблю тебя, малыш, - улыбнулся мне Леша. -Я тоже тебя люблю, - улыбнулась я ему в ответ. Я чуть привстала и поцеловала Лешу в губы. POV Леша. Наконец я лишил девственности мою принцессу. Мне было безумно приятно, что это сделал именно я, а никто другой. Это еще раз доказывает, что Настена меня любит. Я тоже безумно ее люблю и никому, никогда ее не отдам. Она всегда будет только моей. Ради нее я готов отдать свою жизнь. Она поцеловала меня, она такая милая. С этой мыслей я улыбнулся ей и чмокнул в губки. POV Настя. Лесик лишил меня девственности. Я счастлива, что сделала это именно с ним. Я люблю его и знаю, что он любит меня. Ещё я знаю, что он никогда меня не предаст, никогда меня не бросит и никогда меня не обидит. Я тоже никогда его не брошу, потому что Лесик именно тот человек, ради которого я готова отдать свою жизнь. Я поцеловала его, после чего он мне улыбнулся и чмокнул в губки. POV Автор. Они лежали в обнимку и наслаждались каждой секундой проведенной вместе. Еще несколько минут назад Леша лишал Настю девственности, от чего все остались безумно довольны. Конечно эта их ночь далеко не последняя. И в скором будущем они поженятся, у них появится ребенок и будут они жить все долго и счастливо. А мы пожалуй оставим этих влюбленных наслаждаться друг другом. И помните, что Ваше счастье находиться рядом с Вами, стоит Вам только оглядеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.