ID работы: 3304509

Пляж

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста
Знойное солнце едва перевалило за середину небо, а песок уже нагрелся так, что казалось начнет плавится под палящими лучами. Две девушки нехотя передвигали ноги по направлению к волейбольной площадке. Высокие и стройные, в коротких шортах являли всем свои красивые загорелые ножки, заканчивающиеся модными кроссовками с частой шнуровкой. Расстегнутая на груди легкая льняная рубашка привлекала внимание парней, куда больше нежели открытое бикини, в котором здесь ходило больше половины посетительниц. Девушка с черными длинными волосами неловко взмахнув руками упала на песок, с досадой посмотрела на лежащее у ее ног стеклянную бутылку. - Ты в порядке Лиан? - спросила другая девушка, подавая ей свою сильную загорелую руку. - Да, спасибо Джер. Какого черта эти туристы не выбрасывают за собой мусор?- Негодуя посетовала она, вставая и отряхиваясь от налипшего песка. Ее падение не осталось незамеченным. К ним подошли двое загорелых накачанных парней. - Ты в порядке малышка? - самоуверенным тоном начал процесс съема блондин.- Хочешь, я намажу твою больную ножку лечебным кремом и она тут же заживет? Или еще чем-нибудь помочь?- уже придвигаясь поближе, явно намекая на бесплатные секс-услуги. - Да, блять, отойди от меня пожалуйста! - отодвинув самоуверенную харю, она схватила Джер за руку. - пойдем, нечего тут с местным быдлом ошиваться. - Кого ты быдлом обозвала дрянь?- Блондин схватил ее за руку. Но Лиан спокойно повернулась и отдернула руку. - Я назвала быдлом тебя, самоуверенного засранца живущего на деньгах богатенького отца, не знающего никаких основ приличного поведения. - То есть ты думаешь я прожигаю здесь деньги своих родителей? А что насчет тебя? Ты то на деньги папика сюда отдыхать приехала? - Да как ты смеешь?- Она накинулась на него с кулаками, но он легко скрутил ее за запястья и оттолкнул на землю. - Ах ты .....! - Вскочила она на ноги, но тут же их откликнула загорелая мускулистая девица. - Джер, Лиан! Что у вас происходит?Почему вы еще не на поле? - Простите мастер!- Нестройно загомонили девушки. - Чтобы через 5 минут были уже переодеты!- Она развернулась и пошла в сторону волейбольных кортов. А девушки развернулись к обидчикам, которые с интересом наблюдали за диалогом. - О так вы спортсменки?- Протянул блондин - Мы тоже. Не хотите сыграть с нами? - Почему бы нет? А какие ставки?- Хищно улыбнулась Лиана. - Ставки? -Удивился их собеседник. - Да, а то скучно играть просто так. - Хорошо, если мы выиграем то я тебя отымею, а если вы... - То я отымею тебя- Перебила его девушка. - Что? Каким образом?- Снова удивился блондин, но девушки уже помахали ручками и пошли на корт. Блондин, а его звали Джастин, повернулся к другу. - Каким образом эта штучка собирается поиметь меня?- Брюнет фыркнул и пожал плечами. Все еще недоумевая они пошли вслед за девушками. Волейбольная площадка была забита до предела, и парни еле как пролезли через толпу. Затевалось какое-то интересное соревнование. Знакомые уже девушки в составе женской волейбольной команды, что-то пытались втолковать тренеру, ранее окликнувшей их на пляже. Джастин подошел поближе чтобы послушать о чем они спорят. Но тут Лиана повернулась и показала на него пальцем. - Этот парень сомневается в наших силах, почему бы нам не сыграть с их командой?- Тренер повернулась и взглянула на него. - У вас есть команда?- Джастин растерялся, но все же ответил. -Да так, мы с друзьями частенько играем в волейбол. Не занимаемся этим профессионально. Лиана фыркнула. - Какие умные слова ты знаешь! Что, струсил? -Я? - Ты, трусливая задница.- У Джастина желваки заиграли на лице, он подошел к ней вплотную. - Я не против, давайте сыграем. Ставки те же?- Девушка кивнула. - Да, но не сбегай потом. - Я то не сбегу, но сегодня ты будешь кричать как последняя шлюха.- Лиана ухмыльнулась. - Смотри как бы самому кричать не пришлось. Собирай команду.- Джастин зло дернул плечом и развернулся в поисках Бреда. Тот уже успел познакомиться с какой-то девушкой и вовсю флиртовал. Он подошел к нему. - Звони нашим, тут игра намечается. Давай немного развлечемся.- Бред лукаво подмигнул ему. - Что девчонка окончательно распалила тебя? - Ага, сегодня ночью она будет моей. Через час команды собрались на том же поле. Командиры обеих команд поприветствовали друг друга. И игра началась. Счет был уже 10:4 в пользу парней, когда парни уже почти расслабились в полной уверенности в себе, как девушки начали играть с небывалой силой и азартом, покрыв счет в 6 очков за несколько минут. К тому же Джастин почувствовал что команде все труднее и труднее стало играть, но окончательно понял он хитрость девушек, когда мячи стали прилетать в лоб игрокам, потому что девушки сняли вещи и играли в открытых бикини. Редко какому мужчине удается сосредоточиться когда перед ними открывается такое зрелище. Парни проиграли со счетом 25:18. Но Джастин с интересом ожидал последующее за этим наказание. Она позвала его в бассейн, добавив чтобы он пришел один. Но он решил проигнорить ее и поэтому позвал с собой Бреда, они смеясь и переговариваясь пошли в сторону здания. -Интересно каким образом она собирается это сделать? -Черт. Я понял!- Бред остановил его схватив за руку.- Она наверное мужик! Ща как достанет член...- Джастин стукнул его по плечу. - Неа, точно баба. Ты же сам видел ее буфера. Явно не силиконовые. - Так может пиво любит.- Съехидничал тот. А блондин покачал головой. - Неа, явно что то не то. Строя различные догадки и предположения добрались до бассейна. Едва они зашли как из темноты на него бросились здоровенные парни. В два счета скрутив и привязав Джастина к гимнастическому козлу невесть как попавшему в бассейн. - Вы что делаете? Какого хрена. - Возмутился Джастин и увидел как к нему приближается Лиана. Она встала рядом с ним, что то спрятав за спиной. И вокруг захихикали. -Таких как ты надо наказывать, хотел секса ты его получишь. - Что ты имеешь ввиду? -Она достала предмет из-за спины. И Джастин застонал. Он понял, что попал. Это был.... огромный фаллоимитатор. Она помахивая предметом, подошла к нему вплотную и ласково прошептала. - Ну что поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.