ID работы: 3304589

Tender love

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Faith Butcher соавтор
WchBeatrice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркая вывеска с нежным названием «Tender love» создавала неброский свет в переулке между домами, что позволяло ей всё же привлекать каких-никаких гостей в своё заведение. Бэкхён знал наизусть несколько дорог к этому месту и каждый раз их менял, чтобы быть как можно более незаметным. Подойдя к главной двери, парень откинул капюшон, поправил лохматые тёмные волосы и вошёл в помещение. Машинально проследовал по знакомым коридорам и через минуту расслабленно опустился на мягкий кожаный диван, стоящий в комнате, где переодевался и отдыхал весь персонал ночного заведения. — Господи, Тэён, — Бэк обратился к девушке, крутящейся перед зеркалом. Несмотря на то, что девушка с виду казалась легкомысленной и взбалмошной, на самом деле она была расчётливой, хитрой и довольно рассудительной, и Бэк — один из немногих, кто знал её такой. — Бэкки, это же Луи Виттон! — вскрикнула девушка, натягивая новую футболку, подаренную одним из постоянных клиентов, и, поправив пышную грудь, повернулась к парню, — Ну, как? Бёну ничего не оставалось, кроме как поднять большой палец вверх, ибо новая вещь действительно хорошо смотрелась, как и все остальные вещи из её огромного гардероба. — Ладно, тогда я побежала. Девушка уже отработала своё время и снова торопилась, собирая вещи на очередное свидание. Парню осталось только проводить Тэён взглядом и снова погрузиться в тишину помещения. Тишина здесь — редкое явление.       Больше половины здания «Tender love» занимает зал для гостей. Оставшаяся же часть разделена на три комнаты: кухня, гардероб, который так же является местом, где обычно работает парень визажистом, и комната отдыха с огромным кожаным диваном (он считается достопримечательностью), в которой сейчас как раз находился Бён. Оставшись в комнате наедине со своими мыслями, Бэкхён потянулся и устало закрыл глаза ладонями. В последнее время учёба отнимала у парня слишком много сил. Вернее, не учёба, а дорога до универа, перерывы, обеды и, как ни странно, путь домой был той ещё пыткой. После того, как в универе случайно узнали про его работу, жизнь резко ухудшилась, и вместо взглядов краснеющих при виде его милого личика девушек на него смотрели насмехающиеся альфы со своими немногозначными и плоскими намёками, от которых желудок выворачивало. От всей этой грязи спасали только любимое дело и работа, которая, на взгляд Бэка, идеально подходила для омеги. Жаль, что это только на его взгляд. Тяжело выдохнув и открыв глаза, из-за лица, находящегося слишком близко, он испуганно взвизгнул. — Ебаный ты дебил! — от неожиданного появления омега инстинктивно прижался к спинке дивана, — Я не слышал, как ты вошёл. Собравшись, он отпихнул парня от себя и поднялся с дивана, поправляя футболку, спадающую с плеча, так не вовремя показывающую молочную кожу плеч. — Садись в кресло, сделаем всё по-быстрому и разойдёмся. — Бэк совершенно не был рад тому факту, что сегодня свою работу он должен начать именно с этого куска идиота. — Да ладно тебе, Бэкки, — парень сел в кресло и потянул руки к только что подошедшей омеге, — Ты так вкусненько пахнешь. — альфа облизнулся, от чего по спине омеги пробежали противные мурашки, заставляя Бэка скривиться в лице. — Пошел нахуй, Кай, — пнул кресло, тем самым развернув недовольного парня к себе спиной, и, резко дёрнув того за волосы на затылке, опустил его голову в раковину. Довольно слушая скулёж альфы, помыл ему голову и в полной тишине высушил волосы, делая из них прическу, идеально подходящую Каю. — Всё, топай работать, — полностью закончив свою работу, Бэк отошёл от кресла и, только когда альфа покинул комнату, расслабленно выдохнул, думая, что самое страшное позади.       Первое время Бэкхён был на седьмом небе от счастья, получив достаточно высоко оплачиваемую работу, при этом выполняя для самой омеги вполне нетрудные обязанности: наложение яркого, но аккуратного макияжа, укладка волос в незамысловатую и лёгкую прическу, а также подбор стильной одежды для «кормильцев» борделя, которые принимали и обслуживали непосредственно самих клиентов. Всё это и выполнял Бэкхён, студент третьего курса факультета высшей математики (а это вам не филологию изучать). Бэкхёну несколько раз предлагали стать одной из «элитных» омег, расхваливая его фигуру, фарфоровое личико и молочную кожу с длинными пальчиками, но Бэкхён отказывался, всех заговаривая вечной отмазкой: «Храню свой цветочек для избранного». Вроде такая банальная вещь, как девственность омеги с регулярными течками, а всё же она стала большой проблемой для Кая. После полутора лет попыток и усилий уложить омежку на обе лопатки (хотя можно и не на лопатки), Кай не выдержал и изменил. Долго скрывать не получилось, и вскоре все отношения, построенные на общем доверии, начали с треском рушиться. Последняя ругань парней в роли пары не обошлась и без рукоприкладства, о котором Кай почти сразу пожалел. Высказывая и выслушивая друг о друге всё, что накопилось за эти полтора года, Бэк параллельно собирал вещи альфы. Вышвырнув их в окно и выставив Кая глубокой ночью в одних домашних штанах на улицу, он захлопнул дверь, тем самым ставя жирную точку в отношениях.       Воспоминания о жизни с Каем Бэкхён предпочёл вытряхнуть из головы, поэтому тут же вскочил с дивана, умылся в раковине у туалетного столика и посмотрелся в зеркало, в котором увидел помимо своего отражения только что вошедших омежек. — Бэкхённи, срочный заказ! — подбежала к нему одна из омег на тоненьких шпильках, — Ты же ещё не собирался домой? Парень выдохнул и улыбнулся омегам, разворачиваясь к ним лицом. — Конечно, всё будет на высшем уровне.       В свою, с недавнего времени одинокую, съёмную квартиру парень попал уже ближе к 3-м часам ночи. Садиться готовиться к завтрашним занятиям не было даже смысла, поэтому омега разделся, принял прохладный душ и, укутавшись в теплое одеяло, вскоре уснул. Но ненадолго.

***

— Ебись оно всё конём.       Будильники в семь утра по-особенному радовали парня в будние дни. Проклиная всех, начиная с ножки стола на кухне, о которую Бэкхен благополучно запнулся, и заканчивая своими «любимыми» одногруппниками, парень всё же успел накинуть узкие тёмные джинсы со светлой толстовкой и выбежать на остановку.       По дороге в автобусе даже удалось поспать, но двадцать минут сна только больше износили вид парня. О чём ему первым делом напомнили одногруппники в коридоре: — Шлюшка Бэкки не выспалась? Всю ночь работал ротиком? — компания альф дружно заржала, не забыв толкнуть Бэка плечом.       Если этих глупых альф ещё можно было выдержать, то насмешки от омег, «нежных и милых» созданий, были особенно жестоки. И чем только им не угодил Бэкхён? — Упс! — омега с одного с Бэком потока состроила невинные глазки и надула губки, держа в руках уже пустой стаканчик из-под молочного коктейля, — А белый цвет тебе идёт. Парень стоял на месте и смотрел, как белёсые капли стекали по любимым джинсам, и медленно сжимал кулаки. ему не привыкать, на него не раз кончали. И снова издевательский смех. Даже беты были не прочь посмеяться над парнем, который попал в неловкую ситуацию. Бэкхён забежал в туалет для омег и тут же принялся отмывать, но из-за едкой жидкости (кто знает, что всё-таки было в стакане у той злосчастной омеги) пятно только стало больше и приняло цвет засохшей спермы. — Вот же ж ебанько… Я опоздаю!       С начала пары прошло всего 5 минут, проведенных в попытках оттереть пятна с джинс, но, бросив это дело, долго ещё матерясь в туалете, парень изящно откинул чёлку назад и неторопливо прошёл в аудиторию. Мол, ну и хрен с вами. — Бён БэкХён, — кивнув преподавателю, парень направился к последней парте. Бэк, всё же стыдливо прикрывая сумкой пятна, сел на место и, не поднимая глаз, точно знал, что все однокурсники прямо сейчас смотрят именно на него. Открыв сумку в поисках тетради с лекциями, нашёл новую вещь, так умело подкинутую этими дебилами, что ходят в один универ с Бёном. Целая лента презервативов самого большого размера красовалась поверх вещей и, поблескивая от лучей солнца, привлекала всеобщее внимание. — Бён БэкХён! — Бэк испуганно захлопнул сумку и, подняв взгляд, понял, что над ним стоит его преподаватель. Щёки предательски загорелись то ли от смущения, то ли от злобы, а кулаки нервно сжались на молнии сумки, — К доске, — преподаватель математики устало закрыл глаза и, потирая переносицу, пошёл к своему месту, в то время как вся аудитория хоть и шёпотом, но обсуждала Бэка. Стоя у доски и расписывая решение задачи, отвлекся и даже забыл, что он сейчас на учёбе и стоит перед толпой тупых дебилов, которые каждый день над ним ржут и издеваются. — Всё. — Молодец, правильно, — с разрешения препода омега сел на место и продолжил записывать лекцию.       До конца пары омега сидел, уткнувшись в свою тетрадь, полностью исписанную формулами и теоремами. Бён был буквально одержим высшей математикой и, в особенности, её разделом — линейной алгеброй, а также идеей получить докторскую степень. И от этой уже не такой далёкой мечты его отделяли года совместной учёбы с высокомерными, чёрствыми и до жути злыми одногруппниками. Но и из этой огромной массы выделялась одна особая персона, которая с недавнего времени ещё больше ужесточила свои издевательства над Бэкхёном. «Посмотрим, Бён Бэкхён, сколько ты ещё продержишься в образе тихого невинного мальчика».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.