Часть 1
16 июня 2015 г., 16:35
- А я думал, уборщица свет забыла погасить.
- А? Здравствуйте, Хатаке-сан, - Ирука спрыгнул с подоконника. – У меня машина не завелась, я вызвал такси, но, судя по всему, - он покосился на забитую магистраль под окнами офиса.
- Я тоже такси вызвал, - неожиданно поддержал разговор начальник, - и вот тоже сижу. Шампанского хотите? Или может кофейку? – Какаши махнул рукой в сторону накрытого на корпоратив стола. – Нам все равно часа три ждать, не меньше.
- Буду, - Ирука кивнул и направился к столу, к остаткам спиртного.
Спиртное было необходимо. Уже третий день подряд его сводил с ума запах – щекотал, дразнил, выворачивал, обещал – запах его начальника.
- Зависли мы с вами, а? – фраза вырвала Ируку из эротических фантазий.
- Зависли, - ответил он машинально, мысленно раздевая, раскладывая. – Зависли, - тупо повторил он.
- Вас ждет кто-то?
Чертов босс, похоже, играл с огнем. Да еще и пиджак скинул и галстук ослабил.
Поступая на работу, Ирука, конечно, получил информацию о статусе шефа, о его гендерной принадлежности, казалось, был готов к такому. Да оно и было, два раза в год, когда срывало башню и рабочий процесс практически останавливало. Весь офис тогда пускал на Хатаке слюни, некоторые отчаянные даже пытались его зажать где-то в коридоре, либо туалете. Тот смеялся, относился вроде как с пониманием, но лузеры довольно быстро увольнялись сами. А вот сейчас у Хатаке явно середина цикла течки и он хочет ни чуть не меньше чем Ирука.
- Не ждет, – Ирука уставился на начальника. - А вас?
- По идее ждет, - Хатаке почесал затылок. – Интересно, за сколько заплачено?
- Так может вы бы пешком? – с трудом выговаривая слова, предложил Ирука.
- Пешком? – искренне изумился Хатаке. – Ну, вы сказали, - он перевел взгляд на лицо Ируки, задержался, а потом медленно облизнул губы.
Тут Ируку накрыло окончательно, отбросив всё и всяческие барьеры, он опрокинул Хатаке на стол, роняя бутылки и фужеры, и выдохнул в лицо:
- Хочешь?
- Да, - кивнул головой тот, - но не здесь. Идем.
Идя по коридору за Хатаке Ирука так и видел их со стороны – растрепанного, красного, потного себя, как обычно невозмутимого начальника, а войдя в комнату для отдыха, видеть перестал. Там начальник ему подчинился, позволял раздевать себя, щупать, тискать, входить. Войдя на две третьих, так как это делают подростки, Ирука было затормозился, однако распаленный шеф, явно жаждал большего.
- Прекрати, - шептал ему Ирука, - полегче. Так же и залететь можно.
- А пошло… все… - выдыхал Хатаке. – Давай.
И впервые в жизни Ирука вонзился полностью – проходя этот самый второй сфинктер. Сразу же почувствовал выброс. Хатаке взвыл, рыкнул, внутри все сжалось, захватывая головку Ируки.
- Бля! – Ирука попытался было выдернуть, но почувствовал второй выброс.
Это точно было то – сейчас он оплодотворял, не ебался, не трахался, не сбрасывал напряжение, а именно оплодотворял. Замыкание произошло и от этого уже никуда не уйти. Раньше он никогда до такого не доводил. В подростковом сексе все знали, что до второго сфинктера доходить нельзя иначе залет, сразу семья, пеленки и, в общем, жизнь кончена.
Хатаке похоже откровенно торчал, время от времени чуть двигал бедрами, вскрикивал в оргазме цепляясь за руки Ируки и снова обмякал, закинув ему голову на плечо.
На третьем разе Ирука перестал думать про залет – такого выплеска у него не было никогда. Трахаться в полхуя и вот Это было как небо и земля – закладывало уши, тряслись колени, казалось, весь он изнутри выплескивается через свой отросток. Раз за разом, каждые семь минут. Он даже не замечал, как вцепляется в бедра до синяков, не чувствовал укусов Хатаке в свое плечо – все сливалось в один сладкий миг оргазма.
Отпустило где-то через час – Хатаке разжался, выпуская член Ируки.
- Здорово, - сообщил довольный шеф, - про таблетки снова забыл, теперь я походу точно залетел. Вот родители порадуются – давно внуков хотят. Тащи шампанское – надо это обмыть.
«Мудак, - повторял про себя Ирука, - знал, ведь знал же, что так нельзя. И надо же кого обрюхатил – начальника! Свадьба теперь. И так денег нет, а чтобы с ним, так ведь небось понтово надо. Какой же кредит-то брать? И ребенок еще. Хорошо, если один, а не двойня».
Все эти мысли отнюдь не стимулировали, потому, принеся шампанское и тарелку с фруктами, Ирука просто пихнул фужер в руку боссу и буркнул:
- На.
Тот, однако, полуголый, сидя на столе, прищурившись рассматривал Ируку, отпил шампанское и предложил:
- Еще разок?
А Ирука осознал, что еще разок он хочет, что было странно. Обычно после «случек» нужно было не меньше двух часов на восстановление, а сейчас, вот этого, своего начальника, сидящего на столешнице с развратно раздвинутыми ногами он хотел – бешено и до дрожи.
На следующий день Ирука переступал с ноги на ногу в ювелирном магазине:
- Кажется, вот это или может побольше? У него суставы крупные.
- Ждете ребенка, молодой человек? – хозяин магазина понимающе ухмылялся.
- Ну да, - согласился Ирука.
- Берите чуть больше, - ювелир подтолкнул два колечка. – Если после родов начнет слетать объясните, что брали ориентируясь на отеки, а уменьшу я вам за небольшую сумму.
- А вы? – неожиданно выпалил Ирука. – У вас дети есть?
- Конечно, - заулыбался хозяин лавки. – Пятеро.
- А как же, - Ирука растерялся.
- Все еще не нашел свою, - спокойно объяснил хозяин лавки, - но поверьте, мои дети не обделены вниманием.
А Ирука то своего нашел точно:
- Я возьму это, - ткнул он пальцем в кольцо, - а если нужно будет увеличить или уменьшить…
- Поздравляю, - заулыбался старый ювелир.
Ирука купил еще и цветы. Так было принято. Так делали все. Заделал ребенка – женись. Не твоя омега – разводись когда-то потом, ребенок в любом случае не должен страдать.
Со своими «атрибутами» Ирука взлетел к кабинету начальника:
- Здравствуйте, Куренай-чан, - огорошил он секретаршу. – Я к Хатаке-сану по личному вопросу.
И не дожидаясь ответа, вломился в кабинет.
- Здра… - Хатаке оторвался от компьютера. – А это что? – удивился он, глядя на букет в руках Ируки.
- Это тебе, - улыбнулся Ирука, протягивая цветы, становясь на колено, вытащил коробочку с кольцом, - выйдешь за меня?
Хатаке сидел с выражением лица «мама дорогая, что здесь происходит?»
- Умино-сан, - он осторожно подвинул букет на край стола, - январь, конечно, очень теплый в этом году, но для обострений рано. С вами все в порядке?
Тут Ирука возмутился – он рос в нормальных традициях. В его социуме, если ты заделал ребенка, ты должен придти с предложением, в идеале – это была твоя омега, в реале – не всегда, но можно было притерпеться. Да любая омега, даже не твоя, обязательно желает кинуться тебе на шею, вступить в брак, нарожать детей – это их высшее предназначение.
- Умино-са-ан, может, заберете букет?
- Вы от меня беременны, - непререкаемым тоном заявил Ирука, снова переходя на «вы».
- Ну да, - согласился тот.
- Мы обязаны узаконить отношения, - все еще стоя, как последний мудак, на колене, настаивал Ирука.
Хатаке подошел, протянул руку, помог подняться:
- Знаете, наверное, не нужно, - интимно прошептал он на ухо Ируке. – У вас небольшая зарплата. Нет квартиры. Сомнительная карьера. Вам нечего предложить мне, мне нечего предложить вам. Пусть будет как будет.
Тут Ирука взбесился, ухватил начальника за грудки и тряхнул:
- Ты обязан! Ты омега!
- Значит так, - начальник начал по одному отцеплять пальцы Ируки, - тебе я ничем не обязан. Обществу не обязан тем более, это оно с меня сосет деньги, а не я с него. Ну и наконец, пшел нахуй отсюда.
Ирука вышел, но его мозг просто взрывался. Ну, никак там не могло отложиться то, что залетевшая сучка посылает нахуй самца, вместо того, чтобы тащить того к алтарю. Что творится в этом мире? Может это у Хатаке гормональное? Может, стоит подойти попозже? Всяко надо объясниться с родителями, показать что он, Ирука, человек порядочный и, заделав ребенка, линять не собирается.
К родителям Хатаке он попал далеко не сразу. В элитный поселок его не хотели пускать. Из будки охраны он разговаривал с кем-то вроде дворецкого и, скорее всего, внутрь бы не попал, если бы вдруг неожиданно трубку не взяла женщина, похоже, изрядно выпившая и не сказала:
- Дайте трубку охране, сейчас пропустят.
Отец и мать Хатаке были весьма экстравагантны и действительно - в жопу пьяны! Ируке объяснили, что празднуют зачатие внука. Ирука, в свою очередь, попытался объяснить, что является одним из факторов зачатия внука и что он хотел бы… он считает себя обязанным… да так положено, в конце концов!
Джирайся-сама легко хлопнул его по затылку:
- Да брось ты! - Джирайя-сама – так звали отца Какаши. - Ты такой молодой, зачем тебе это? Еще успеешь найти свою омегу лет через десять. Вот тогда заведешь семью.
- Я нашел, - твердо сказал Ирука.
- Да ну? – подошла мать. – И что тебе это подсказало? Спинной мозг?
- Я учуял его по запаху.
- Не ври. Все омеги пахнут одинаково, - парировала мама Какаши.
Тут Ирука возмутился:
- Значит, вы не нашли свою, Цунаде-сама, раз для вас все омеги пахнут одинаково. Извините, Джирайя-сама, - Ирука дико смутился, косясь на Джирайю – на омегу тот явно не походил, впрочем, так же как и Цунаде.
Родители расхохотались.
- Парень, ты откуда взялся? – Джирайя опустил руку на плечо Ируки.
- Я, - Ирука набычился, сосредотачиваясь, - из Йокагамы, и я порядочный человек. Ваш сын ждет ребенка от меня, я должен на нем жениться. У нас так принято. Вы можете смеяться над нашими традициями, но они правильные.
- Серьезно? - потенциальная теща пошебуршила волосы. – Не хотите выпить, возможный зять?
- Да, конечно, - Ирука махнул рукой, игнорируя предложение, - но, Цунаде-сама, вы же должны понимать, как важен институт брака. Ведь наверняка когда… ваш муж зачал Какаши, он предложил вам это и вы согласились.
- Мой муж никогда не зачинал со мной Какаши. Откровенно говоря, до Джирайи у меня и мужа не было. Жены были, понимаешь, о чем я говорю?
- Вы альфа-самка? – изумился Ирука.
- Да, - кивнула головой собеседница. – И Джирайя, - добивая, сообщила она, - тоже альфа. У нас альфа-брак. Наш союз основан на взаимном уважении, любви и привязанности.
- А Какаши? – пораженно прошептал Ирука.
- Биологический сын Джирайи. Я воспитывала его с двух месяцев и вряд ли не могу считаться его матерью.
Кажется, у Ируки случился перегруз – морально-ментальный. Он тихо сел на диван, тихо пил свой коктейль и пытался примирить свою действительность с только что показанной. Нет, он, конечно, слышал про альфа-браки, да и про омега-браки тоже, но это было где-то далеко от него. То, что с этим можно столкнуться в собственной жизни, он не верил никогда.
- Но Какаши же омега? – жалобно спросил Ирука.
- Да, - Цунаде присела рядом, - однако это не отбирает у него возможность выбора.
- Выбора? – переспросил Ирука. – Какого? Вы о чем?
- О традициях, - Цунаде легко похлопала собеседника по плечу. – Вот ты, твой квартал, твой район, социум, как себе омегу представляете? С кучей детей, босую, в рванье, стирающую в корыте барахло на кухне?
- Ну не совсем так, - вяло отбрыкивался Ирука.
На самом деле его стандарты были весьма близки к тому, что сейчас озвучивала мать Хатаке.
- Мы воспитывали его не так. Мы объясняли ему, что у каждого человека есть возможность выбора.
- Но они же предназначены, - промямлил Ирука, - у них же течки.
- А у нас перманентный стояк, - отрезала Цунаде, - и что? Сколько у тебя детей, Ирука?
- Нету, - замялся тот.
- А почему? Не тянешь или…
- Да не в этом дело! – распалился Ирука. – Просто, раньше никогда не было…
- Значит, рукой обходился?
- До конца не всовывал, - огрызнулся Ирука.
- Ну да, - кивнула Цунаде, - ребятишки так и делают. Есть масса способов избавляться от нежелательной беременности, ты уж мне поверь, я медик, и наличие банковского счета роли не играет. А еще есть контрацепция, кстати. И про Какаши – Какаши тебе не пара.
- Почему? Я отец его ребенка!
- Самый глупый аргумент, который я слышал. Он просто распиздяй и таблетки забывает принимать, - присел рядом Джирайя. – Ну, если очень хочешь признания себя отцом, мы можем выделить тебе два дня в месяц – приходи, играйся, но папой ребенок называть тебя не будет. Сам понимаешь, почему.
- Да пошли вы! – заорал Ирука, вскакивая – сдерживать себя дальше он уже не мог и в жопу все хорошие манеры. – Вы больные, оба! Вы Какаши научили черт знает чему. Нужно жить правильно. Я заберу Какаши. У нас родится ребенок. И мы будем его растить, а к вам мы даже на каникулы приезжать не будем. Чокнутые!
Родители Какаши синхронно встали, сжимая Ируку с обеих сторон:
- У меня была омега, - странно улыбаясь, сообщила ему Цунаде, - когда мы стали жить с Джирайей она пришла сюда скандалить, да и омега Джирайи приходил сюда.
- Они пропали, - так же странно улыбаясь, продолжил Джирайя, - никто про них ничего не слышал.
- А мне, - твердо сказал Ирука, - похуй.
- Конечно, - продолжая улыбаться, сказал отец Какаши, - маленький клерк из большого офиса. Когда тебя начнут искать?
- Можете уже нанимать киллера. Я отступаться не намерен, - с этими словами Ирука ушел, срал он на все угрозы. Они конечно ненормальные, это явно, но вряд ли решатся на такой криминал, а постоять за себя Ирука умел, не зря вырос на окраине портового города.
- Упертый, однако, - засмеялся Джирайя.
- У Какаши проблемы, - хохоча, подтвердила Цунаде. – У него появился альфа-самец.
В тот же день Ирука уволился. На следующий - пошел на первое собеседование. Он никогда бы в жизни не разинул рот на такую должность, но… ему нужен был статус, деньги, да плевал он на то, что его не возьмут! Не возьмут тут – возьмут там! В городе дофига фирм.
А Хирудзен Сарутоби, глава концерна, обалдеть какого крутого, поначалу был довольно мягок. Расспрашивал Ируку о профессиональных навыках, об исполняемых обязанностях, о работе с информацией и клиентами. Сомневался в чем-то, видимо Ирука все-таки не дотягивал до нужных параметров. И тут старик огорошил вопросом кто Ирука по гендерной принадлежности – альфа, бета или омега?
Здесь Ирука взорвался снова, как у родителей Какаши. Привычка что ли появилась? Во-первых, послал Сарутоби Хирудзена на хуй, обозвав узколобым чмом меряющим всех хуями, а во-вторых, что работать на него не будет ни при каких условиях. Вскочил и направился к двери. У дверей его остановил секьюрити, мягко, но настойчиво.
Ирука повернулся к столу – работодатель сидел и хохотал:
- Повторите, - не унимался он, - ваше последнее высказывание, повторите, пожалуйста.
- То, что про на хуй или то, что работать не буду?
Сарутоби опять рассмеялся:
- Про на хуй, мне ваша формулировка очень понравилась. Уже лет тридцать-сорок меня так не посылали.
- Я альфа, - буркнул Ирука.
- Альфы излишне агрессивны – это и вызвало мои сомнения насчет вас. Согласитесь, агрессия не слишком хорошее качество для работника, который постоянно общается с клиентами.
- Согласен, - признал Ирука, - но…
- Но, - поддержал Сарутоби, - я вас беру. У нас есть отдел, где нужны люди с вашим темпераментом. Препараты, контролирующие уровень гормонов, с нашим уровнем зарплаты, вы вполне себе сможете позволить, а напористость будет вам весьма полезна. Понятно изъясняю?
- Вполне, - кивнул Ирука.
- Я бета, – зачем то проинформировал Сарутоби соискателя. – Говорят, мы лучше всех определяем соответствие претендентов должности.
А новый начальник ему, похоже, нравился. Приятным оказалось не только собеседование. Приятной была работа. На самом деле, в кои-то веки, Ирука позабыл стереотипы своего маленького райончика – альфы, беты и омеги – все работали слаженно, помогая друг другу, и даже гендерные подколки махровой беты Генмы Ширануи: «Твой креатив говно, у тебя критические дни, иди на кухню мыть корыто», - обращенные к альфам, воспринимались вполне нормально, служа поводом для смеха.
На предыдущей работе большинство сотрудников были альфами и стиль работы был соответствующим – напористо-агрессивным. Впрочем, фирма Какаши занималась пиар-менеджментом, а это требовало наличия зубов, когтей и яда, а вот компания Сарутоби работала по-другому – рынок недвижимости требовал гибкости, мягкости и умения работать с клиентами. Большинство из сотрудников были бетами – в меру жесткими, в меру контактными, легко перестраивающимися. Ирука попал в отдел взыскания долгов – только там все были альфами, их личные качества были идеальны для занимаемых должностей. Стоило отдать должное Хирудзену – сотрудников подбирать он, действительно, умел.
Одну проблему Ирука решил, проблему работы, но вторая никуда не делась и за четыре месяца зримо увеличилась. Под костюмом Хатаке уже отчетливо выпирало брюшко. Честно, пару раз Ирука хотел поговорить с главой концерна Сарутоби Хирудзеном о своих личных проблемах (конкретно – о прибавке жалования), но в последний момент стеснялся, слишком маленький стаж работы.
По новой работе Ирука довольно часто пересекался с бывшим шефом – то в бизнес-центрах, то в ресторанах. А беременность Какаши ничуть не меняла. Попыток встретиться со своей альфой, Ирукой, тот не делал (а ведь все говорили, что как только залетит, то прибежит…), при «случайных» встречах был приветлив, но стоило завести разговор на тему совместного воспитания потомства, отбривал: «Спасибо. Не интересует».
На девятом месяце Хатаке забрали в больницу – вот тут Ирука забеспокоился всерьез. По его подсчетам для родов было рано. Не зная что подумать и не имея информации, Ирука кинулся к «тестю» и «теще».
- Вообще-то это не твое дело, - говорила Цунаде, - обычная омега-интоксикация. С тридцать седьмой недели начинается.
- Опасно? – выпытывал Ирука.
- Да не опаснее чем тухлых роллов обожраться. Полежит пару дней на диализе.
- И для ребенка не опасно?
- Слушай, - Цунаде вздохнула, - опасна бывает и обычная заноза. Не разводи панику.
Ирука панику не разводил, но к Какаши пришел. Тот ему явно не обрадовался.
- Ну а тебе какого хрена нужно? – поинтересовался бывший начальник.
- Ты моего ребенка, между прочим, носишь! – запальчиво заметил Ирука.
- Аборт надо было делать, - вздохнул Какаши. – Что-нибудь еще?
- Почему ты так? – Ирука в очередной раз попытался «наладить контакт». – Что я тебе такого сделал?
- Ребенка? – подсказал Какаши. - Спасибо за это.
- Перестань! – разозлился Ирука. – Да, ребенка сделал, но почему ты себя ведешь как… - Ирука замялся.
- Как кто? – спокойно спросил Какаши.
- Как шлюха! – выпалил он.
- Почему шлюха? – по-прежнему спокойно поинтересовался Какаши.
- А как это выглядит? – кипятился Ирука. – Ты не хочешь нормального самца рядом, не хочешь дома, отношений. Кто ты?
- А, понятно, - Какаши зевнул. – Проваливай.
- И не подумаю, - Ирука ухватил Какаши за ворот больничной рубашки. Блин, и ведь обещал себе сдерживаться. – Никуда не пойду.
- Если бы не это пузо, - начал Какаши. – Ты вылетел бы отсюда со скоростью звука.
- Я в суд подам, - прошипел тому в лицо Ирука. – Ты знаешь, что ты обязан! Есть закон – раз ребенок – должен быть брак! И все твои деньги тебя не отмажут.
- Да ну? – ехидно ухмыльнулся Какаши. – Этим же законом омеги пользуются, чтобы альф размахивающих своим хуем направо и налево под венец затащить. И ты до этого опустишься? Прилюдно? В зале суда будешь говорить, что тебя омега кинула? Там ведь твои знакомые будут. Наверняка. Подумай.
- Я подумал. – Ирука непримиримо смотрел на собеседника. – Может, для твоей нетрадиционной семьи…
И не договорил. Какаши побледнел и часто задышал.
- Слышишь, альфа, - выдавил он. – Сбегай за медиками. Похоже, началось.
- Что? – тупо спросил Ирука.
- Роды, мудак! Беги!
Нарезая десятый круг по больничному коридору, Ирука вдруг понял, что забыл перезвонить родителям Какаши, но те приехали сами.
- Что? Как? – на него налетел Джирайя.
- В операционной, - рядом прислонилась к стенке «теща». – Вроде без осложнений.
- Но ведь еще две недели, - Ирука нервно кусал губы.
- Нормально, - Цунаде махнула рукой. – Тридцать восьмая пошла – нормальные роды. Ты скажи, зятек, - она недобро нахмурилась, - чего тут так разорался?
- А вам что, все докладывают? – растерялся Ирука.
- А ты думал, для чего людям деньги? – Цунаде отлепилась от стенки и нависла над Ирукой. – Как раз для получения информации.
- Я не отступлюсь, - с вызовом и нажимом ответил Ирука. – Это мой ребенок и он будет звать меня отцом.
- Угу, - заметил Джирайя, - сейчас тебе сделают укол, ребенок будет звать тебя отцом, а весь больничный персонал будет забрасывать тебя сладкой ватой. Под кайфом еще и не такое увидишь.
- Почему вы мне все время угрожаете? – возмутился Ирука.
- А потому что ты ведешь себя как махровый дебил, - огрызнулся папа Какаши.
- Почему как дебил? – моргнул Ирука.
- А как? – пожал плечами собеседник. – Ты хоть раз себя со стороны видел? Хочешь, пошли в дежурку – тебе охрана записи включит.
- Все равно не отступлюсь, - буркнул Ирука и уселся на кушетку, - мой Какаши, мой ребенок.
Рядом присела Цунаде:
- Ну ладно, с ребенком мы можем пересмотреть. Два раза в неделю приходи, но Какаши тебе зачем? Мы собрали сведенья. Сын, - впервые Ирука услыхал это из уст Цунаде, - совсем не похож на омег из вашего местечка, он не умеет подчиняться и ждать, он сильный, свободный, смелый и веселый. У вас нет будущего, Ирука. Дело даже не в тебе, дело в стандартах, которые вбили тебе в голову. Ты понимаешь меня? – мать Какаши глядела вроде даже тепло и ласково. – Ты понимаешь меня, Ирука?
- Все равно не отступлюсь, - раздельно и четко проговорил Ирука.
- Интересно. Он не выйдет за тебя замуж. Ни при каких условиях.
- Добьюсь.
- Чокнутый, - довольно заулыбалась Цунаде.
В этот момент из операционной вынырнула медсестра и обрадовала ожидающих:
- Девочка! Пятьдесят сантиметров, три двести. Альфа.
- Ну хоть что-то умеет делать хорошо, - довольно пробормотал Джирайя, косясь на Ируку.
Девочку назвали Йокие. Ирука был зол – с ним не посоветовались! Он хотел назвать дочку Цуме.
- Ебнутое семейство, - бормотал Ирука, заходя в палату. Какаши дремал, но от голоса проснулся. – Ты не имеешь права, - с порога начал он. – Я пойду в суд и мне плевать, что ты потешался, что это нужно только омегам. Я хочу дать имя своему ребенку.
- Так дай, - зевнул Какаши.
- А ты? Ты назвал?– неожиданно спросил Ирука.
Какаши, похоже, окончательно проснулся от вопроса:
- Меня тоже никто не спросил. Предкам все бы веселиться. Я назвал ее Нудзуми.
- Что они себе позволяют? – снова возмутился Ирука.
Какаши на это махнул рукой:
- Да брось, ты бы знал, что у меня в свидетельстве о рождении написано – «рыбный рулетик».
- Серьезно? – изумленный Ирука присел на край кровати. – Они серьезно назвали тебя Наруто? Они что пьяные были?
- А они перманентно пьяные, - кивнул Какаши. – По метрике я Наруто Сенджу. Свое имя я придумал сам в семь лет, когда стал совершеннолетним – узаконил.
- «Огородное Пугало» тоже неплохо, - заметил Ирука, - чувство юмора у тебя явно от них.
- Ага, - согласился Какаши, - а она, возможно, лет через десять будет называть себя Сейлор Мун, Пикачу или какие там будут детские мультики. Так что не стоит заморачиваться по поводу имен.
- Нудзуми-чан, - Ирука заулыбался. – А что, хорошее имя, мне нравится. Выходи за меня.
- Нет.
- Но почему? – вскинулся Ирука. – Я понял! Я думал. Я смотрел. Я не предлагаю тебе стандартных отношений. Я понимаю, что ты личность. Готов это признавать…
- А с ребенком что? – ухмыляясь, спросил Какаши.
- Как что? – тут Ирука растерялся.
Пока еще о возможности совместного проживания он не думал, зато начал сейчас.
- С ребенком, раз мы работаем, - уверено заявил он, - сидят родители, ну, или няня. Если тебе не подходит пункт первый, то я буду оплачивать второй.
- Да-а, - Какаши подтянул коленки, усаживаясь, - сказал, как отрезал. Очень круто. Очень.
- Приду завтра, - скрипнул зубами Ирука, выскакивая из палаты.
И завтра пришел. Во-первых, сходил к начальнице родильного отделения, сказал, что он муж и забирает семью домой. Во-вторых, в кофре в руке были вещи, может не самые дорогие, но удобные и даже красивые (красивые - для малышки, разумеется).
Войдя в палату Какаши Ирука бросил саквояж на кровать и распорядился:
- Одевайся, - сам занялся дочкой, упаковывая ту для переезда.
- Я в шоке, - Какаши по обыкновению ухмылялся. – И куда ты меня повезешь? Тебе разрешение подписали?
- Молчи, - рявкнул Ирука. – Держи, - сунул сидящему на кровати Какаши в руки ребенка. – Сейчас схожу, заберу бумаги.
- Ну, вообще… - присвистнул ему Какаши вслед.
- Получил! – Ирука вернулся, потрясая бумагой. – Одевайся, чего сидишь?
- О да, - протянул Какаши, - настоящий альфа-самец. Помоги, что ли. Мне два дня назад брюхо вскрывали.
Через двадцать минут, сидя в машине, Ирука понял, что все его поползновения были фарсом. Просто у Какаши зазвонил телефон.
- Да? – отвечал тот в трубку. – Да. Привет. Да, маньяк здесь. Везет. Куда? Не знаю, - Какаши прикрыл микрофон и спросил Ируку, - мама интересуется, не на пароход ли в Йокагаму?
- Нет, - рявкнул Ирука.
- Говорит нет, - сообщил Какаши. – Ладно, давай, скоро будем, - и отключился, безмятежно глядя в окно.
Приехали они, естественно, на виллу.
- Завтра приеду, - сообщил Ирука, выгрузив «семью».
На следующий день, после работы, он мчался к «элите». Сто пятьдесят раз проговорил про себя, что расскажет охране, скрипел зубами, злился, но неожиданно перед ним просто открыли ворота, сверившись с допуском.
Он приезжал каждый день, обедал с родителями Какаши, гулял с дочкой после работы и тему брака не поднимал.
В месяц с небольшим малышка приболела. Ничего особенно серьезно – сопли, легкая температура, но врача вызвали. Ирука нервничал, так же как и все остальное семейство, приехавшие медики успокоили. Видимо, просто просквозило.
- Кондиционеры надо меньше в доме включать, - ворчал Ирука, возвращаясь на свою съемную квартиру. – Набухаются и устраивают себе сквозняки, а ребенок страдает. Про набухаются, я может и зря, - оправдывал семейство Ирука, - все-таки не все время, но, блин! Кондиционеры из детской надо убрать. Завтра скажу.
Нудзуми пошла на поправку, волнение улеглось и тут, как назло, Ируку отправили в командировку. Четыре дня всего лишь, но уезжать даже на такой короткий срок, сейчас он бы не хотел. Впрочем, работа есть работа. Возвращался Ирука ночным рейсом, забрав машину со стоянки в аэропорту, собирался поехать домой. Все-таки два часа ночи не время для визитов. Однако соскучился, да и беспокоился тоже, а его «элита» не сочла нужным перезванивать, и ложатся они хрен знает во сколько. Ничего, решил Ирука, переживут как-нибудь один раз. «Надо было звонить», - мстительно подумал он.
В доме горел свет. «Вот и славно. Значит, не спят», - обрадовался Ирука.
А едва войдя в дом, он услышал плач дочки. Взбежав наверх, заглянул в детскую – навстречу ему поднялся Какаши, держащий ребенка на руках:
- Черт, - сказал он. – Похоже, отрубился. Вот и заорала.
- Привет, - Ирука решил проявить вежливость. – А что она кричит?
- Да кто ж ее знает? Дети иногда орут потому что хотят орать. Третью ночь уже, - вздохнул Какаши. – Если на руках держать и качать, вроде, успокаивается, а прекратишь – снова заводиться.
Какаши выглядел очень усталым.
- Давай мне, - Ирука скинул пиджак и протянул руки. – Ты что, все три ночи с ней сидишь?
- Ну да, - передав ребенка, Какаши потянулся. – Отключаться уже начал.
- Слушай, она горячая, или у меня руки холодные? Вы температуру ей мерили?
- Она альфа и не любит когда ей в попку градусник суют, - хмыкнул Какаши. – Мерили, конечно. Есть. Сбить не получается.
- Вы тут ебнулись, что ли? – прошипел-проорал Ирука. – Врача вызывали?
- А сам как думаешь? – огрызнулся Какаши.
- И что?
- Сказали, если завтра не спадет – в больницу, - сбавляя тон, и хлопнувшись на кресло, пробормотал он, отчаянно зевая.
Ирука ходил по комнате, качая дочку, Какаши снова отключился, а вот температура у ребенка, похоже, поднималась.
- Слушай, - наконец пнул он в ногу спящего Какаши, - она просто пылает. Надо что-то делать. Где эта твоя мама-медик?
- А? – Какаши подскочил, потрогал Нудзуми. – И правда пиздец какой-то, - пробормотал он. – Подожди, сейчас я ее позову, - и схватился за сотовый телефон.
Примчалась Цунаде – в халате, встрепанная, но явно не сонная, выхватила внучку из рук:
- Твою ж мать, - прошептала она, - да что ж такое?
- А это вы мне скажите, - двинулся грудью на тещу Ирука. – Что с моим ребенком? Какого хрена вы тут все тянете? Вы врач или санитарка? Судна за больными выносите?
Цунаде злобно сверкнула глазами и метнулась в ванную.
- Вы что там делать собираетесь? – Ирука кинулся следом.
Теща включила кран с холодной водой и начала раздевать малышку.
- Что вы делаете? – Ирука схватил ее за руку.
- То что надо, - женщина скрипнула зубами. – Температуру надо сбить. Проваливай.
Ирука ответить не успел, в дверях ванной комнаты появился тесть и рывком выдернул его в детскую:
- Не мешай ей. Какаши, - обратился он к сыну, - вызывай неотложку.
Если честно, больше всего сейчас Ирука хотел начистить морду Джирайе, Цунаде, да и Какаши, пожалуй, тоже. Однако Нудзуми после «процедуры» в ванной явно полегчало. Потом приехала скорая, врачи осмотрели ребенка и вынесли вердикт:
- Немедленная госпитализация. Собирайтесь, - обратился врач к Какаши.
- Я тоже еду, - непререкаемым тоном сообщил Ирука.
- Он едет, - подтвердила Цунаде.
В больнице ничего особенного не делали, еще раз осмотрели малышку и отправили в палату.
- Да что ж такое, - бухтел Ирука, качая ребенка. – Ну, должны же уколы какие-то сделать, таблетки там.
- Какие таблетки? – вяло отбрыкивался Какаши, - она такое не проглотит.
- Тогда порошки. Ладно, - примирительно продолжил Ирука, - я понимаю – диагностика и всякое такое. Просто нервничаю.
- Я тоже, - отозвался Какаши.
Удерживая Нудзуми одной рукой, Ирука потер глаза:
- Ты давай ложись спать, я тебя через три часа разбужу, мне на работу надо будет.
- Угу, - Какаши хлопнулся на узкую больничную койку и моментально уснул.
Утром Ирука уехал работать. Душ принял в палате, благо там было все необходимое, а чистую рубашку пришлось купить по дороге. Как провел день не помнил вообще, все-таки стресс. Где-то около шести Какаши перезвонил – сам! Что было не характерно.
- Поставили диагноз, - сообщил он. – Может, заберешь нас?
- Вас выписывают? – изумился Ирука.
- Ага, - Какаши фыркнул в трубку. – Представляешь, оказывается у Нудзуми зуб полез.
- В таком возрасте? – Ирука едва не пропустил нужный поворот.
- Ну да, - подтвердил Какаши, - поэтому так все и офигели, сразу не заметили.
- А какой? – зачем-то уточнил Ирука.
- Клык. Так ты заедешь или такси заказать?
- Я и так к вам еду, буду минут через пятнадцать, если в пробке не встану.
Ирука отключил телефон и снова обиделся. Вот надо же было даже в таком коротком разговоре опустить. Такси он закажет. Ишь, привык яйцами размахивать. К больнице Ирука подъехал, как и предполагал. Забрал дочку и Какаши, а в машине не удержался и таки уколол:
- Мама – медик, - саркастично начал он. – Зуб у ребенка не заметила.
- Да ладно, брось.
- Что брось? Она коновал, а не врач, - рявкнул Ирука.
- У нее две докторские степени, - примирительно-спокойно ответил Какаши, - но она не педиатр. И никто не ждал зубов в таком возрасте, думали осложнение после простуды.
- Чем думали, задницей? – не унимался Ирука. – У ребенка три дня температура, а вы что?
- На антибиотики не хотели сажать – это вредно.
- И кстати, где няня? – продолжал Ирука, - ты говорил мне что она есть. Ты почему сам такой пришибленный в комнате сидел?
- Няня есть, - кивнул Какаши, - но когда Нудзуми закапризничала… Я же беспокоюсь.
- Настолько что даже днем поспать не мог? Хотя бы несколько часов?
- Днем я работаю, - сообщил Какаши, откидываясь на сидение.
- Как работаешь? – изумился Ирука.
- Через интернет, как же еще? – Какаши повернул голову. – Дистанционную связь никто не отменял. А что, – приподнялся он на сидении, - ты, правда, думал, что я сел дома с ребенком?
- Ни о чем я не думал, - зло прошипел Ирука.
Хотя, если быть честным перед собой, для своей омеги он желал именно этого.
Всю оставшуюся дорогу до поселка молчали, что только разогревало злость Ируки. Дома, сдавая с рук на руки семью, и пихая в руку тещи тюбик с обезболивающим гелем для зубов, Ирука таки не удержался и ехидно заметил, что Цунаде стоило бы подтянуть профессиональные навыки. Теща на удивление восприняла выходку спокойно.
А к спускающемуся вниз по лестнице Ируке подошел Джирайя, хлопнул по плечу:
- Ты, конечно, тупой сукин сын, - «опустил» Джирайя предполагаемого родственника, видимо в отместку за промолчавшую жену, - но в тебе есть одно, что подкупает – на охотника за наследством ты не похож. И ты – хороший отец.
- Не пошли бы вы к своему саке, - огрызнулся Ирука.
- Пойду, - уверил его тесть, - а ты иди в комнату, тебе приготовили. Вторую ночь не спишь или больше?
Ирука не ответил, но ехать куда-то сил уже не было. И пошел. Остался на вилле он и завтра, и послезавтра. К нему привыкли.
Ирука перевез свои вещи. И еще на одном фронте Ирука тоже одержал маленькую победу – через пару дней застукал Цунаде с книжками по педиатрии.
Проживая в доме, Ирука увидел и няню. А также заметил, что Какаши избегает оставлять ребенка кому-то, предпочитает держать дочку при себе – даже сидя у компьютера и решая рабочие вопросы – держал малышку на удобно согнутой ноге, время от времени ласково похлопывая. Это радовало, это грело. Все-таки у него хорошая омега – за потомством смотрит отлично. Был бы таким же правильным во всем остальном. А зачем держали няню было непонятно. И старшая часть семьи доставала своими дурацкими подколками.
В очередной раз пикируясь с тестем, Ирука сообщил ему:
- Месяцев через пять-шесть мне вполне хватит денег на киллера – элитного, - зачем-то уточнил он.
- Да-а, жениться нужно на сироте, - подтверждал, хохоча Джирайя. – И родителей нужно убирать.
А Ирука ждал. Ждал кое-чего, что должно было восстановиться после родов. Обычно цикл восстанавливался от полугода до года. И Ирука почувствовал предвестники. Взял отгулы на работе, в последние три дня он почти не отходил от Какаши – жадно принюхивался, кусал пальцы и ждал.
- Йокие сегодня очень капризничала, - Цунаде вытряхивала малышку из комбинезона. – Обычно она спит на прогулке.
- Но иногда ребенок таки хочет орать, - встрял Джирайя. – В этом процессе они развивают легкие, горловые мышцы и…
- Она просто обкакалась, - Какаши нагнулся, нюхая дочку. – Ей памперс надо сменить.
- Тебе помочь? – вскочил Ирука.
Какаши скептически на него посмотрел:
- Ну да, памперс весит сорок килограмм, один я ну никак не справлюсь.
- Чистый – совсем ничего, - жизнерадостно поддержал Ирука, - а вот использованный может и все восемьдесят.
Какаши рассмеялся и следованию за собой не препятствовал. Наверху он переодел дочку, положил в кроватку и повернулся к Ируке. Тут Ирука набросился – перестал себя сдерживать. За последние три дня скопилось изрядно, а Какаши наконец-то подчинился природе. Ирука потащил его в спальню, попутно крикнув вниз:
- Цунаде-сама, вас Йокие зовет.
- А кое-кого зовут куда-то еще, - отозвался снизу Джирайя.
- Пошли вы, - привычно буркнул Ирука в ответ, вталкивая в комнату уже готового на все Какаши.
Ирука и сам был готов сорваться, но… почти войдя, раздразнив, заведя по полной, он сдал назад. Какаши взвыл, мало что не откусил Ируке нос.
- Подписывай, - он припечатал бумажку к полу, протянул ручку.
Тяжело дышащий Какаши накарябал подпись и чуть не плача уже умолял:
- Войди. Давай, полностью.
- Сейчас, - жестко продолжил Ирука, - подпиши еще здесь, - подсовывая второй бланк. – И здесь, и вот здесь. Ну, давай же, еще чуть-чуть и тебе будет очень хорошо.
Какаши подписал.
- Ты хочешь еще одного ребенка?
- Что? Кого? Да все равно. Делай, - растекаясь по кровати, бормотал Какаши.
- Обойдемся без детей пока, - Ирука вытащил контрафактный супер-презерватив, стоящий бешенных денег (почти пол его месячной зарплаты), как раз для таких случаев.
Вот тогда башню снесло и ему.
Было еще круче чем тогда в офисе – и сцепка была, за которую Ирука успел кончить три раза. Он надеялся, что презерватив таки выдержит, а если нет – ну и хрен с ним, будет у них с Какаши еще один ребенок, теперь уже законный. И Какаши дергался под ним, время от времени пытаясь его рукой притормозить – это тоже было охуенно в сексе, такого раньше не было ни с кем. И полностью разрядившись, вытаскивая член из бывшего начальника, Ирука услышал вопрос:
- Зачем ты здесь?
Ирука несколько раз сглотнул:
– Ты – мой! – хрипло сообщил он.
- Что? – переспросил Какаши.
– Мой, я сказал, - Ирука прикусил загривок партнера, как раньше в сексе, пригибая того в кровати.
- Вот же ж мусор у тебя в голове, – Какаши подчинился, нагибаясь. – Это просто течка.
- Мы не животные, - запальчиво выкрикнул Ирука. – Инстинкты это одно, а чувства совсем другое. - Он подтянул к себе бланки с подписями на согласие на брак и установление отцовства, и рывком разорвал бумаги. – Ты их подпишешь сам, если захочешь.
С этого дня что-то незримо, но ощутимо поменялось. Или Ирука себе это сам придумал? Впрочем, если он хоть чуть-чуть успел узнать Какаши, то жест с бумагами тот оценит должным образом. А что касаемо статуса в доме… Предлагать деньги за съем комнаты родителям Какаши он, конечно, не пытался, но в жизни дома участвовал.
- Это что? – однажды влетела Цунаде.
- Рабочие, ремонтируют ограду, - спокойно ответил Ирука. – Ваша лошадь поломала месяц назад, давно надо было починить.
- Но они сказали, что оплатил мой зять.
- А я кто? Кстати, завтра приедут менять окна в гостевом домике – это я тоже оплатил.
- Ну и жук! - восхищенно проворчала Цунаде.
- Такими темпами, - в гостиную вошел Джирайя, - тебе на киллера не хватит.
- Да ерунда, - отмахнулся Ирука, глядя в окно, - гляньте на вон того парня с перфоратором, я думаю он раза в три меньше возьмет за вас обоих.
Цунаде захохотала:
- Парень что надо, - со знанием дела оценила она. – И с инструментом работает профессионально – долго мучиться не будем.
- Кто не будет мучиться? – спросил с лестницы Какаши.
- Мы, - махнул ему снизу отец, - тебя сиротой собираются оставлять.
- Интересно, - Какаши спустился вниз, - и каким образом?
- Да вон тот парень засверлит нас до смерти.
- За деньги или по личным мотивам? – живо включился в обсуждение Какаши. - Если за деньги, то я вложусь. Вы меня достали.
А Ирука тихо улыбался. Семейная жизнь, похоже, налаживалась, пусть не официально, но он своего добьется.
- Держи, - Какаши протянул Ируке бумагу, - установление отцовства. Без генетической экспертизы, думаю, обойдемся.
У Ируки заблестели глаза – раз получил одно, то получит и второе, и третье.
- О! – радостно провозгласила Цунаде. - Это надо отметить.
- Алкашня, - проворчал Ирука, нехотя выныривая из своих размышлений.
- А можем себе позволить, - махнул рукой Джирайя. – Шампанского?
Той же ночью Ирука совершил еще один странный поступок – пробрался в комнату Какаши и предложил ему нефункциональный секс. Тот растерялся – при всей своей широте взглядов, такого он не практиковал. То, что родители таким занимаются – это фигня, но на себя, он такое не примерял.
Ирука же перечитал все что нашел, пересмотрел горы порно в интернете, в общем, его познания тоже были чисто теоретическими, но упустить шанс поразить Какаши он не мог. Нужно было выступить с опытностью в данном вопросе. И он выступил. Во-первых, ласки – такое в принципе не практиковали, оно было и не нужно при стандартном процессе. Организм все делал сам – возбуждение, смазка, раскрытие, захват, выброс. А эрогенные зоны, про которые он читал, у человека, несомненно, были и они действовали.
Подчиняясь его рукам и губам, Какаши уже дышал жарко и часто, почти как при течке. Вот только со сфинктером были проблемы – до сегодняшнего дня Ирука не задумывался о своих размерах, а сейчас впихнуть «это» в «туда» казалось почти нереальным. У Какаши «орган» был поаккуратнее, такое, наверное, можно было ввести, а вот ирукин… Впрочем, в книгах утверждалось, что возможно. В интернете видел размерчики и побольше чем у него, и акты там были внесезонными. Нужно было не паниковать, а вспоминать все увиденное, прочитанное и применять на практике. В отличие от актеров в порнофильмах, на растягивание своего входа Какаши реагировал совсем не так – остановить не пытался, по пальцам елозил, но ловящим кайф совсем не выглядел. И тогда Ирука решился – к черту все предрассудки! Какаши был важнее. Ирука впервые в жизни сжал пальцы на чужом члене. Какаши вздрогнул – для него это, похоже, тоже было в новинку. Сначала было несколько стыдно, но когда пошла реакция, Ирука сам увлекся процессом. Это было гораздо круче, чем порно в интернете. И Какаши реагировал так, как положено – анус уже не сжимался, норовя сломать пальцы внутри. Кажется, еще немного и можно было начинать. И он начал – аккуратно, медленно пропихивал головку. Какаши снова засопел, но похоже не от возбуждения. Ирука притормозил, продолжая ласкать член Какаши, потом снова задвигался, каждый раз останавливаясь, когда тот начинал скрипеть зубами. Мелькнула мысль, может не стоит? Природа не дура – ее не обманешь. И самому-то не больно нравилось – он был готов предложить остановиться.
- Глубже, - неожиданно четко и ясно сказал Какаши. – Я тоже эти фильмы смотрел. Там должно быть где-то.
- А не больно? – пропыхтел Ирука.
- Раз другим нравится, - закрыв глаза Какаши дернулся навстречу.
Ируке показалось, что у него лопнула уздечка:
- Тише, - рявкнул он.
- Да иди ты, - Какаши рванулся второй раз. – Если кому-то нравится…
На четвертом рывке Ирука попал туда куда надо – во всяком случае, это было очень похоже. Какаши под ним вскрикнул, вцепился в простыню и задергался, а Ирука так до конца еще не вошел, старательно контролируя амплитуду, глубину. В общем, сказать, что данный секс доставлял ему удовольствие, было не верно, но Какаши нравилось, и останавливаться Ирука не собирался. Отбросив руку партнера, Какаши занялся своим членом сам и довольно быстро спустил. А у Ируки так и не получилось. Впрочем, разочарованным он точно не был. Раз такое возможно, значит, получится в другой раз. И все-таки это круче чем порно. Какаши рядом лежал разомлевший и весьма удивленный. Своего Ирука добился. Объясняться он не стал, но из кровати Какаши в эту ночь не ушел.
На следующую ночь к себе Ирука даже не заходил, прямиком направился в спальню Какаши и тот его не выставил, что воодушевляло. Еще несколько раз было так себе, но потом, приноровившись, удовольствие получали уже оба.
Да и взаимоотношения с родственниками вроде бы налаживались. Старшее поколение начало обсуждать свои дела в его присутствии, и чем больше информации Ирука получал о семье, тем яснее понимал, что только такой наивный дурачок каким он был полтора года назад, мог припереться сюда качать свои альфа-права. Медиа-магнат, которого он регулярно обзывал алкашом, и глава крупнейшей фармацевтической компании страны, которую он определил в санитарки – теперь угрозы нанять киллера казались совсем не пустым звуком, а когда помянули дядю Орочимару, работавшего в правительственных секретных программах, Ирука осознал, что и киллер им был не нужен. Тем не менее, тема наемного убийцы часто поднималась в семейных разговорах. Карьерный рост на новой должности требовал соответственных атрибутов – одежда, аксессуары, машина представительского класса. Каждая покупка сопровождалась традиционными шутками.
- Новый костюм? – совала нос в пакет Цунаде. – Хьюга Босс? Джирайя, живем. Еще месяц на киллера у него не хватит.
- Новая машинка? – заглядывал в гараж тесть. - Пойду Цунаде порадую – еще полгода протянем.
- Возьму кредит! – орал ему вслед Ирука. – И в графе цель укажу: нанять киллера для любимых тестя и тещи.
Расхожая домашняя шутка однажды оказалась полезной – Ирука увидел то, о чем не думал никогда раньше. Тащась на выезд из города в пробке и от нечего делать разглядывая все вокруг, он машинально отметил, что у Субару стоящей в нескольких машинах от него, разбитая противотуманка. «Оштрафуют, - подумал он, - если, как и я, за город – точно оштрафуют». Потом мысли переключились на что-то другое и вновь внимание на машину он обратил рассчитываясь на выезде на платное шоссе. «Все-таки за город, - отметил он. – Влипнет». Но что-то внутри завозилось – с работы Ирука возвращался в одно и то же время, никогда специально не приглядывался, но машины едущие тут каждый день давно примелькались, а вот на Субару знака «доставка» не было. Что делать таратайке с разбитой фарой на дороге в элитные поселки? Выехав на свободную трассу, Ирука нажал на газ, уже целенаправленно приглядываясь в зеркало заднего вида к Субару. Машина держалась на расстоянии, но не отставала.
- Вот так-так, - пробормотал Ирука.
Вспомнились шутки про киллера. Естественно «заказ» от тестя и тещи маловероятен, ну, уж точно не на такой развалине ехал бы за ним элитный киллер.
- Проверим, - пробормотал Ирука, сворачивая на въезд в первый поселок.
Трасса там была транзитная, дальше было еще несколько таких же. Сделав крюк, Ирука выскочил на втором выезде.
- Нет, кажется, глюки, - облегченно выдохнул он – дорога сзади была пуста, но, не проехав и сорока километров, снова увидел на хвосте подслеповатую машину.
Это явно не было случайностью. Допустим, от этого он бы мог легко оторваться, но где гарантия, что нет других « сюрпризов»? Вести «хвост» домой Ирука не собирался точно, и он набрал номер тестя:
- Джирайя-сама, - начал он не дослушав приветствие, - вы все-таки наняли для меня киллера?
- Что-то случилось? – очень серьезно и резко спросил родственник.
- Случилось. За мной от города едет машина.
- Какая? – также коротко продолжал расспрашивать тесть.
- Субару. Темная. Правая противотуманка разбита.
- Ты где?
- Второй поселок проезжаю.
- Он близко к тебе?
- Метров четыреста.
- Хорошо, выстрелом не достанет. Держи дистанцию. Не подпускай. Перезвоню через пару минут.
Да-а, вот такого раньше себе Ирука представить не мог. Шутки шутками, а ему все-таки стоило помнить о том, где он теперь живет и главное с кем. У тещи, к примеру, какое-то время назад он заметил пистолет в сумочке, что носил тесть под своими свободными одеждами, Ирука не знал, но наверняка о безопасности тот заботился. Выходит этими идиотскими шутками они держали друг друга в тонусе? А Какаши? Нудзуми? Хорошо, что дома сидят, а на территории охрана. От напряжения вспотели ладони держащие руль. Ирука поглядывал то в зеркало заднего вида, то на телефон. Тот зазвонил не через две минуты, а через семь – он ткнул кнопку громкой связи:
- Слушаю.
- Езжай вперед. Из третьего поселка тебе навстречу выйдут три машины – местная охрана. Два Лендровера, один Крузер, номера… В каждом салоне по два человека. Проедешь мимо них – остановись. На трассе может быть засада. Сразу же позвони. Жду, - Джирайя отключился.
Проехав километров десять, Ирука увидел летящие навстречу три машины, соответствующие описанию. Одна развернулась, закрывая корпусом автомобиль Ируки, две остальные прибавили скорость, догоняя и блокируя преследователя. Из остановившейся машины вышел человек в форме охраны, держа в руках телефон, постучал в окно. Ирука не был уверен стоит ли опускать стекло, но в этот момент включился сотовый – его вызывала Цунаде:
- Да?
- К тебе подошел охранник, женщина, у нее в машине большая собака, - Ирука глянул в боковое зеркало – в машине действительно был пес. - Возьми трубку.
- Хорошо, - Ирука отключил свой телефон и открыл окно.
– Здравствуйте, - вежливо поздоровались с ним и протянули сотовый, - это вас. Джирайя – сама.
- Все в порядке? – несколько напряженно поинтересовался тесть.
- Вроде да, - Ирука только сейчас осознал, что мокрый насквозь. Дорогая шелковая рубашка неприятно липла к телу и на лице ощущались потеки пота.
- Это начальник охраны третьего поселка, ее зовут Цуме Инузука. Она проводит тебя до дома.
- Хорошо, - Ирука вернул трубку секьюрити.
- Попить не хотите? – участливо поинтересовалась та.
- Да… нет, - Ирука покосился назад. – А та машина?
- Разберутся. Езжайте, я за вами.
Всю дорогу до дома Ирука думал об имени, которое хотел дать дочке. Эта Цуме несомненно отличный профессионал, но чтобы его малышка выглядела так же? Не-ет.
А дома в кои-то веки шуток про киллера не было. Впрочем, особого ажиотажа тоже. Все выглядели вполне спокойными, на вопросы Ируки кто это и что это было похлопали по плечу и успокаивающе ответили – не убийцы.
- Не убийцы, - ворчал Ирука, намыливаясь в душе. – А я опять как мудак – поднял шухер, на пустом месте. Все они виноваты со своими приколами.
А за поздним ужином его добил Какаши.
- С понедельника в офис выхожу, - буднично сообщил он.
- А что так? – Цунаде скептически рассматривала овощ в тарелке.
- Вип-клиент нарисовался, - Какаши взял бокал с водой. – Ну, вот никак он не желает иметь дела ни с кем, кроме самого главного босса.
- Что за клиент? – Джирайя пододвинул к себе соусник, обильно поливая кусок мяса.
- Председатель национальной энергетической компании.
- Эй что ли?
- Он самый, - буркнул Какаши. – Опять выделывается. Не пристало ему общаться с какими-то клерками, ему представителя клана подавай. Но контрактик вкусный, жаль терять.
Ирука снова взбесился. Ничего не сказал, но обиделся страшно – ему ведь только-только показалось, что все нормально, все хорошо, вошел в семью, а Какаши его снова тыкнул мордой об стол. Почему? Ну почему его омега не считает нужным советоваться? Даже не разрешения спрашивать, а советоваться! Буркнув « спокойной ночи», ушел к себе.
О том, что разрешение выйти Какаши на работу он бы не дал ни в каком случае, Ирука предпочел не думать вовсе. Но ведь тот мог бы сказать ему сначала, а потом уже родителям. Как он вообще смеет себя так вести? Цунаде была тогда права – Какаши не такой. Он не такой, он пораженный – его бить надо. И законы, ведь, позволяют – не больше двух раз в неделю и не калечить. Весь социум на стороне Ируки. Не то чтобы Ирука был сторонником насилия, избиение ему не нравилось, но что было делать? Как стереть эту вечную ухмылочку? Закрыв глаза Ирука представил свой кулак влетающим в челюсть Какаши.
- Спишь? – голос вырвал из размышлений. – Или перенервничал?
- Не сплю, - Ирука собирался с духом, чтобы если не ударить, то хотя бы высказаться.
- Хорошо, - довольно выдохнул Какаши, ныряя под одеяло, - а я думал у тебя стресс. Молчал весь вечер. Не пришел.
Врезать захотелось сильнее. Кем он его считает? Инструментом для удовольствия?
- Да, пожалуй, - зло огрызнулся Ирука. – Перенервничал. Ничего сегодня не получится.
Какаши потерся носом о подушку:
- Ну да, я знаю. Меня похищали один раз в детстве.
- И что? – Ирука повернулся.
- Ничего. Убежал. Знаешь, никогда мать с отцом с такими лицами не видел.
- И что было?
- А я толком не помню. Подвал какой-то, я в окошко вылез, - Какаши сел на кровати, провел пальцем по плечу Ируки. – Не настроен? Тогда пойду. Кстати, хотел сказать – молодец, что геройствовать не начал. Отец привык такие дела решать.
- Настроен. Очень даже настроен, - прошептал Ирука увлекая Какаши под одеяло.
Похоже, этот дурачок Какаши действительно не понимает как нужно себя вести. И мордобоем тут не добьешься ничего. Можно поставить на место зарвавшуюся омегу, если она понимает как положено, а если она, то есть он, совсем не понимает?
В следующий рабочий день Ируку огорошили в очередной раз – вызовом к главе концерна.
- Я вас благодарю, - начал Хирудзен.
- За что? – тупо спросил Ирука.
- За внимательность и реакцию, - старик хмыкнул, - правда я не знал, что вы имеете отношение к клану Сенджу.
Сенджу – это была фамилия Цунаде. И, сколько помнил Умино один разговор – Какаши тоже. Но они же не женаты!
- Не имею, - отрезал Ирука. – Просто общаемся.
- Да? Видимо, достаточно близко, если клан поднимает ради вас свои охранные системы.
- Достаточно хорошо, - с запинкой подтвердил Ирука.
- В любом случае, вам благодарность за пресечение попытки промышленного шпионажа. Как вы это сделали – не мое дело, - Сарутоби заулыбался. – Идите, работайте.
В понедельник Ирука тряхнул Какаши за плечо:
- Тебе на работу, помнишь?
- А, - сладко зевнул Какаши, - помню, да.
- Умывайся. Жду за завтраком. Кстати, у меня дела в твоем районе. Могу отвезти.
Ирука старательно делал вид, что все это чистая случайность. Несколько дней кряду, он откладывал заявки – свои и чужие, все те, что базировались в здании бизнес-центра фирмы Какаши.
- Давай, давай, шевелись, - дергал его за завтраком Ирука. – Забыл уже? Лишние десять минут и в пробке на полтора часа.
- Да иду, иду, - вяло отмахивался Какаши.
В машине Ирука все косился на Какаши. Во-первых, такому сонному и нахохленному очень хотелось вставить. А во-вторых, во-вторых было очень длинное. Ирука вспоминал все, что говорилось за спиной бывшего шефа – все мерзкие измышления, или не очень-то измышления? Он-то сам Какаши получил именно так. А теперь что – Какаши возвращается в эту клоаку, а он, Ирука, полирует растущие рога?
- Просыпайся, - рявкнул он Какаши. – Приехали.
- Да? – тот с хрустом потянулся. – А я такой сон видел.
Про сон Ирука не расспрашивал:
- Давай, - дернул он дверцу.
- А ты что, тоже идешь? – Какаши потер глаза.
- Иду, - кивнул Ирука. – У меня семь исков в этом здании.
- Ну давай, - Какаши предъявлял пропуск на охране, Ирука тоже. – Ты на какой этаж?
- На твой, - оскалился Ирука. – Максимус-инкорпорейтед, пять производственных помещений, не платят месяцев восемь.
К кабинету Какаши Ирука подошел таки выполнив свои профессиональные обязанности – в районе двенадцати часов. Проходя по офису он осознал, что никогда не думал раньше сколько здесь похотливых альф. Да черт возьми! Встречаясь взглядом с каждым бывшим коллегой, он видел в глазах желание. Чем он думал, отпуская Какаши сюда? И чем думал … этот, нанимая себе на работу таких? К кабинету Ирука подошел весьма взвинченным.
- У него приватный разговор, - сразу обозначила секретарша, единственная бета во всем этом гадюшнике. – У него Эй-сама. Разговаривают уже третий час.
- Подожду, - злобно посопев, Ирука уселся в кресло.
Из кабинета провоцирующих звуков не доносилось, хоть что-то успокаивало.
- Кофе хотите? – предложила Юхи. – Или чаю?
- Саке, - пробурчал Ирука. – Большую бутыль. Да нет, я пошутил, я на работе.
- Тогда кофе? – Куренай подвинула чашечку.
- Спасибо, - кофе пить Ирука не стал, но нюхал с удовольствием.
Где-то через полчаса открылась дверь – Эй и Какаши пожимали руки, жизнерадостно сыпали какими-то терминами и расстались, похоже, изрядно довольными друг другом. Запаха секса из кабинета не было.
- Привет, - Какаши посмотрел на Ируку. – Ты чего?
- На обед тебя жду, - Ирука поднялся и властно положил руку на плечо своей омеге, демонстрируя свое превосходство, хотя бы перед секретаршей, но и уходящий гость обернулся и окинул их цепким взглядом.
- Ну, пойдем, - согласился Какаши, странно посмотрел и двинулся на выход.
Руку Ируки он не скинул и в офисе. А Ирука ловил взгляды бывших коллег – завистливые, ехидные и был счастлив. Наконец-то он что-то кому-то доказал, хотя бы здесь. Обычной язвительной отповеди Ирука ожидал в лифте, пока спускались вдвоем, тот, однако, промолчал. А в кафетерии Ирука увидел кое-что, что заставило его сердце прыгнуть в гору – на пальце Какаши было кольцо, то самое, которое старательно выбирал Ирука в ювелирной лавке, и которое Какаши позже небрежно забросил в верхний ящик стола.
Несколько раз за обедом Ирука порывался спросить про кольцо, но так и не решился.
Дома кольца на пальце уже не было. Пару дней в районе офиса Какаши появляться не получалось. Случай представился на третий день. В четверг и пятницу Ирука опять нашел способы издали увидеть Какаши – кольцо тот носил. «Не такой уж ты нонкомформист, - думал Ирука, стоя по вечерам в пробках. – Видимость приличия все-таки соблюдаешь».
А со следующей недели Ирука заметил изменение отношения к себе на месте службы и отнюдь не в худшую сторону. В итоге, раздираемый любопытством, Ирука отловил главное «информ-бюро» компании – Генму Ширануи – и в лоб спросил:
- Что происходит?
- Да ничего, - отозвался тот, лениво перекатывая во рту зубочистку. – То, что ты сын старика было понятно сразу, с улицы сюда не берут, а то что у тебя брак с Сенджу – логично. Богатые всегда тянутся к богатым.
Ирука охренел. Таких подробностей своей биографии он не знал.
- Да ладно, - Генма улыбнулся, - что я любви не понимаю? Конечно, если западешь на кого-то, можно и шестеркой на него поишачить. Наш «трах-центр» истекает слюнями на такую романтику, и третий месяц вышивает чепчик твоей дочке.
- Ясно, - Ирука почесал затылок, - все всё знают.
- Конечно, - Генма помахал рукой, направляясь на свое рабочее место. – Когда следующие должности будут раздавать не забудь про меня.
- Всенепременно, - буркнул Ирука.
«Трах-центр», то есть канцелярию, Ирука теперь обходил стороной.
Это же надо такое придумать. Да с какого перепуга он сын Хирудзена? Он сам по себе – Умино Ирука, и вообще – сирота, уже семь лет как! Разубеждать сослуживцев было явно бесполезно. Ирука привычно пытался злиться, но не получалось. Старательно копил до дома, но дома на коленки лезла Нудзуми, пихала игрушки, на своем детском языке рассказывала об их игрушечных проблемах, помимо воли Ирука расплывался в улыбке. Серьезно обсуждал на «птичьем» языке проблемы малышки и ее игрушек. Относил в ванную и спальню. После такого на душе было хорошо.
Но все хорошее кончается. Первым предвестником окончания стал острый и сильный запах от Какаши. «Началось», - мысленно отметил Ирука. И даже не пытаясь разбудить партнера, овладел им так, как овладевают при течке. Отдышавшись и скинув с себя Ируку, Какаши проглотил таблетку и пошел в ванную. «Начало-ось», - снова мысленно отметил Ирука. Как назло, точек, находящихся даже рядом с офисом Какаши, не попадалось. Внезапно вспомнилось обилие альф в сотрудниках. Мысленно перебирая бывших коллег в памяти Ирука так и видел их глаза – сальные, похотливые взгляды в сторону течного омега-босса, разговоры, которые раньше казались нормальными и даже забавными о количестве сотрудников, которых успел пропустить через себя шеф. Все это заставляло беситься, мешало работе и интимной жизни тоже. Вместо охуенного секса получалось фактически насилие со стороны Ируки. Свою злость он выплескивал именно в трахе, более жестком и необузданном, чем обычно. А Какаши, вроде, ничего и не замечал – ни синяков, ни укусов, ни злости в интиме. Бля – для него все нормально было? На четвертый день цикла Какаши Ирука домой вернулся весьма рано – его единственный на тот день клиент летел домой в другую страну с другим часовым поясом, поэтому пересекались в аэропорту в шесть тридцать утра. Встал Ирука черт знает во сколько. Домой приехал около двух, вымотанный до беспредела, и завалился спать. Проснулся он уже вечером – восемнадцать-пятнадцать, показал будильник. Ирука сходил умыться, ожидая скорого приезда Какаши, заварил кофе, включил автоответчик и услышал, что тот задерживается на работе.
- Ла-адно, - сладко зевнул Ирука и тут взгляд упал на прикроватный столик.
Там лежал блистер с таблетками.
- Понедельник, вторник, среда, - посчитал принятые капсулы Ирука. – Твою мать! Он сегодня их не ел! Середина цикла!
До машины добежал в две минуты. Мчался в сторону города, забив на превышение скорости. Чем там оставшийся на работе Какаши занимается Ирука себе уже нарисовал – однажды от этого появилась Нудзуми. Тормознувшись на стоянке офиса, лифта уже не ждал – добежал так, всего-то шестой этаж. И из-за двери бывшего босса, мать его, любовника, мать его, шлюхи доступной, услышал:
- Теперь иди домой. Мы забудем обо всем, что здесь было и просто сделаем вид, что ничего не произошло, - это был голос Какаши.
- Сука! – взревел Ирука, кидаясь к двери.
Внутри что-то грохнуло. Распахнувшему пинком дверь Ируке явилась картина: один из его бывших коллег поднимался с пола, прижимая руку к лицу. И Какаши – встрепанный, злой, сверкающий глазами, со сжатыми зубами. И кулак. По обручальному кольцу стекала кровь. Все это Ирука взглядом окинул, но инстинкт альфа-самца обдумывать не позволил – глухо зарычав, он кинулся на поднимающегося Мизуки. Удар. Еще удар. В лицо. В грудь, в брюшину, в пах. Рвать, ломать, крушить! Уже стряхивая кровавые брызги и сопли с рук, штанов и пиджака, Ирука осознал, что именно было в кабинете, когда он вошел. Если тут и происходило насилие, то точно не по отношению к Какаши. И сексом не пахло.
- Вот ведь… - Ирука растерянно присел над изувеченной тушкой Мизуки.
- Плевать. - Какаши хмыкнул и нажал на коммуникатор: - Охрана? Морино-сан, нужно отправить сотрудника домой.
- Это твое, - Ирука швырнул таблетки на стол. – Забываешь дома – держи на работе.
Какаши взял блистер и странным взглядом посмотрел на Ируку.
Все решилось за сорок секунд. В кабинете появилось три человека, унесли Мизуки, потом пришел мальчик с ведром и шваброй, аккуратно замывая полы.
- Ну и нам пора, - Какаши подхватил пиджак с кресла и двинулся к двери.
Ирука хотел о многом спросить, но задавил свое желание. Орать начал только в машине.
- Ты ищешь случайных связей на работе?
- Да нет. Честно, просто забыл таблетки выпить.
- Забыл он! А если к тебе однажды вломится кто-то покруче?
- Я пистолет в столе держу.
- Кто бы сомневался?! – язвительно рявкнул Ирука. – А почему не использовал?
- Не та ситуация. Или ты предлагаешь всех сотрудников перестрелять?
- Ты меня всерьез не воспринимаешь? – скрипнул зубами Ирука.
Какаши вопрос проигнорировал.
Опять было обидно и унизительно.
- Приживалка. Я! - наконец-то выплюнул Ирука. – Хорошо, блядь, устроился.
Какаши неопределенно хмыкнул, а Ирука продолжил:
- Знаешь, что про меня тут говорят? Выскочка, обрюхатил омегу, влез в охуенную семью, получил сладкое место. А на новой работе еще лучше – сын Сарутоби, зять Сенджу. Да иди ты, тебе не понять.
- Почему? – спокойно спросил Какаши. – Отлично понимаю. Я начинал свой бизнес со своей детской страховки, и он пошел очень успешно, но всегда за спиной шипели – конечно, он же Сенджу. Я отказался от этой фамилии. Стал Хатаке. Я рассказывал. Просто хорошо веду дела.
- Ну да, - Ирука все еще был настроен ворчать.
- А что до тебя, - Какаши вдруг улыбнулся легко и открыто, - знаешь, наплюй ты на них. Всем рот не закроешь. А раз уж ты, по общественному мнению, влез в один из старейших кланов, тебя это хоть как-то характеризует – думай о позитиве.
До дома снова молчали. А в доме, осматривая забрызганный кровью костюм Ируки и испачканную манжету рубашки Какаши, Цунаде поинтересовалась:
- Вы в аварию попали?
- Нет, ездили охотиться на бомжей, - отмахнулся Какаши.
- Неприятностей не будет? – деловито поинтересовалась та.
Какаши, улыбаясь, помотал головой.
- Тогда идите умывайтесь, - посоветовала теща.
Ирука впервые вломился к Какаши в ванную. Он заходил к нему в спальню, но в ванную никогда. Ирука, чувствовал странное ощущение вины. Выражение лица Какаши, кидающего в стол таблетки, ну и то, что тот, в конце концов, в разгар течки отказал другой альфе. Нужно было спросить, но о чем именно сформулировать Ирука не мог, слишком много вопросов вертелось.
- Подождать не можешь?
- Я не хочу секса, - решительно выпалил Ирука.
- Нифига себе, - изумился Какаши. – А чего?
Он вылез из душа, вытираясь.
- Ты можешь перестать ерничать? Я хочу поговорить.
- Говори.
И Ирука завис. Он столько раз в мозгу прокручивал то, что должен сказать, он столько раз прикидывал как именно, выстраивал формулировки, но каждый раз получалось именно так – Какаши смущал его и, кажется, наслаждался этим. И еще этот чертов запах – распространялся по всей ванной.
- Почему он на тебя полез? У вас что-то было.
- Было, – спокойно подтвердил Какаши, вытирая волосы. – Но сегодня я его вызывал не для этого. Кто-то не понимает слова «нет».
- Как я?
- Не как ты. С тобой речь не о сексе.
«Не о сексе». Сексом в ванной пахло так, что просто в глазах темнело.
- Хочешь? – Какаши дернул бровью.
Да, Ирука хотел, и еще как, но ведь всего несколько часов назад он, вот этот, отказался, значит и Ирука сможет также. Сцепив зубы, он выдавил:
- Нет.
- Брось, - Какаши протянул руку и погладил его по щеке.
- Хочу! Да! – прорычал Ирука. – Но не больше чем поговорить. Ты можешь меня выслушать?
- Я разве отказывался? – Какаши облизнулся.
И Ирука сломался – поговорить, да, поговорить обязательно, но потом.
- Кому ты врешь? – прошептал на ухо Какаши. – Ты хочешь, я хочу – давай же.
Все же нефункциональные акты пока не могли сравниться с теми, что были в период течки. Может из-за того что не было стыда, смущения, зажатости – секс при течке был естественен, а вот все остальное… еще не привыкли, наверное.
Все их эксперименты были похожи на порнофильмы – одновременно возбуждающими и отталкивающими. Возбуждающими, впрочем, больше. Отторжение любого вида секса как-то плавно сходило на «нет». Когда Какаши шепотом, на ухо, предложил оральный секс – тот, который снимали только в самых грязных порно, отвращения это уже не вызвало никакого. И палец Хатаке в его, Ирукиной, альфа-заднице. И не только палец. Правда, утром, Ирука пообещал вырвать язык и переломать все, если Какаши кому-то об этом сболтнет. Какаши посмеялся, но взгляд был уж очень жадным и Ирука почему-то решил, что одним разом это не ограничится. Ну и пусть! Если что-то хорошо для взрослой пары – плевать, если это называют извращениями!
Спустя несколько дней Ирука играл с дочкой в саду, подошел Какаши:
- У меня кое-что есть для тебя, - Нудзуми, радостно улыбаясь, кинулась ко второму папе. – И тебе привет, - Какаши легко щелкнул малышку по носу, подхватывая на руки. – Вот. Держи, - разжал он ладонь.
Ребенок успел первым, весело заверещав, она ухватила блестящий предмет и потащила в рот.
- А? – удивился Ирука.
- Бумага в кухне, на столе. Кольцо забери, пока не проглотила.
Это не было традиционным ответом на предложение, но было так мило, по-семейному. И свое кольцо Какаши не снимал дома уже неделю, сначала на взгляд Ируки, сообщил – рука опухла, не снимается, а оказывается не поэтому.
- Она его уже ест, - прервал размышления Ируки Какаши. – На твоем месте я бы его забрал.
- Дай-ка сюда, - Ирука отобрал кольцо у ребенка.
- Кака, - отчетливо сказал ребенок, и сразу же за этим, - папа.
- Вот тебе про тебя все и сказали, - рассмеялся Какаши, уходя с дочкой в сторону дома, - и это только начало.
Раньше, пожалуй, Ирука бы помчался на кухню искать обещанный документ, а сейчас просто догнал Какаши и спросил:
- А ты уверен, что «кака» это я? Может быть, ты? Ты ведь тоже папа.