ID работы: 3304629

Есть ли у школьников магия?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жопа, а не день.

Настройки текста
Прекрасное утро в городе Магнолия. Солнце светит, птички поют, люди улыбаются. Кроме небольшой компании парней и девушек. Бедняги они, в школу идут. — Быстро в школу! Бегом, бля! — тараторила Эльза, подгоняя ребят к учебному заведению. — Ну Эльза~. Нам плохо~. Ты нас вчера загоняла! — кричал Драгнил, со страдальческим лицом, смотря на, как он выразился «Демона в юбке». — Уголёк, нехеро тебе было взрывать в кабинете химии её торт! —! Грей был более-менее живым, и при этом умудрялся говорить спокойно(!). — Фуллбастер, оденься! Джубия ревнует! — Люси шла с пофигистическим выражением лица. — Когда успел? Джубия, ты не видела мою одежду? — Грей обратился к «незаметной» девушке в кустах. — Джубию расскрыли! Милый Грей ваша одежда вон там! — Джубия показала на столб, рядом с ними. — Я на себя цепями одежду привяжу! — «Милый Грей» в печальке. — Аааааааа! Мы опаздываем! Пиздуем в школу! — и Люська всех пенделем отправила в школу, и сама прилетела. Школа — Вы опоздали. — ставя перед ними очевидный факт, сказал Гилдартс. — Извините, Гилдартс-сама! Грей опять потерял одежду. — Люси и Эльза склонились в поклоне, а Грей и Нацу били друг друга за их спинами. — Проходите. — вздохнул учитель. — Есть! — и они отсалютовали. — Нароооод! — пришёл директор школы, Макаров. — Чё? — никакого уважения. — Через пять недель ВМИ! На всё это время вы все освобождены от занятий... — класс загудел. — Я аж воспылал! — Нацу вскочил на парту. — Сядь! — Эльза явно не в духе. — Слушать меня! Разрешено отправить две команды по пять человек. Итого десять. Всё время до ВМИ вы будете тренироваться! — класс обижено загудел. — По исходам тренировок я выберу участников! —:всем хотелось показать себя на Великих Магических Играх. Да-да, они все волшебники, но никто не знает магию друга. Никто не может рассказать об этом из-за печати. ВМИ созданы для того чтобы показать эту магию и выяснить сильнейшую школу. Урок уже закончился и к Люси подбегает Нацу. — Люська ты должна тренироваться! Я точно буду на ВМИ, а быть одному рядом с Греем и Эльзой страшно! — Нацу при упоминание Эльзы поёжился. — Про Эльзу понятно, а что с Греем? Боишься? — Люси усмехнулась. — Нет! Ты что с дуба рухнула? — Нацу начал возмущаться. — Тогда почему? Я с берёзы навернулась. — спокойно ответила Люся. — Потому что он меня провоцирует! И Эльза нас бьёт! Чтоб её Жерар изнасиловал! — завопил Нацу на целую улицу. — Чё вякнул? — Эльза стоит и смотрит на него взглядом «а-ля я твоя мучительная смерть, которая отхерачит тебе все части тела по отдельности». — Ааааааааааааааааа! — раздалось на весь Фиор. — Эльза, ну не надо так! Как он тренироваться будет? — зло спросила Люси. — Простите меня Люси-сама! — Эльза склонилась в поклоне. — Ты прощена. — высокомерно сказала Люси. — Идёмте домой. — из какой-то жопы к нам явился мятый Грей. — Агась! — сказали все. Дом Люси — Пойду ванну! Потом поем! — Люси неизвестно чему улыбнулась. — Люсяяяяяяяяяяяя! Я. Хотеть. Жрать. — Нацу вломился в квартиру именно с такими воплями. — Пшёл нахер! Люськин пендаль! — Нацу отправился в полёт. — Сладкая парочка! — Хэппи кружил над головой Люси. — Захлопнись шаверма! — Люся туда же отправила и Хэппи. — Оооооох... Сегодня жопа, а не день! Нацу сожрал весь запас холодильника! Опоздала на урок! Да ещё тренироваться придётся! Как же всё лееееень... — и вырубилась на кроватке. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.