ID работы: 330463

Всегда.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне было наплевать на свою жизнь,пока я не встретил тебя.Ты дала мне смысл жизни,который я так давно потерял,ты стала моим смыслом,только ради тебя я существую.Ты не боялась меня,не боялась чудовища во мне,ты полюбила меня таким,какой я есть.Когда я потерялся в лабиринте тьмы ты помогла мне выбраться на свет,к тебе,именно тогда я понял,что люблю тебя...Но я боялся признаться,вдруг ты меня отвергнешь,но я боялся еще и самой любви.Ведь именно она делает меня слабым.Но когда я спросил у тебя"что такое эта ваша любовь?"Ты ласково улыбнулась и ответила мне:"Любовь это забота,о том кого ты любишь".Тогда,я решил признаться тебе и ты сказала,что дашь отвте завтра,но завтра не наступило для меня.Твой друг пришел и обратил меня в пыль,но перед тем,как умереть,я спросил у тебя:"Ты не боишься меня?"и ты очень искренно ответила "нет".Но на самом деле я задал совершенно другой вопрос и ты поняла,что я спросил,"любишь ли ты меня?",а ты со слезами в серых глазах ответила"да".И тогда я решил,что попытаюсь быть с тобой,я буду пытаться вернуться к тебе,моя любимая Орихимэ...Прости меня..Любовь моя." Когда девушка прочитала это письмо,из глаз ее потекли дорожки слез. -Химе-чан,-спросила Рукия,-что-то случилось? Но Орихимэ только и сказала: -Дурак,КОНЕЧНО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА,но почему я не сказала тебе этого сразу,почему???-и зарыдала еще сильней. Вдруг она почуствовала ,что ее кто-то обнял.Орихимэ подняла голову и увидела Рукию смотревшую на того,кто ее обнимает удивленными глазками. -Ты же умер!!-сказала ошалевшая брюнетка. -Я обещал вернутся,Орихиме-тян,-тихо произнес голос за спиной рыжеволосой. Орихимэ обернулась и обняла его,своего Темного ангела. -Теперь,мы всегда будем вместе,- произнес Шиффер. -Всегда,-ответила Орихимэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.