ID работы: 3304667

Я счастлив

Гет
G
Завершён
79
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Помнишь, как мы познакомились? Конечно же, помнишь.       В том дне не было и грамма романтики. Шумный клуб, в котором стоял аромат дорогого алкоголя и дешёвых сигарет. От громкой музыки голова начинала болеть, а от алкоголя она ещё и кружилась.       Он стоял возле барной стойки и откровенно скучал. Абсент даже не ударил в голову, что портило настроение ещё больше, чем назойливые девушки. Ленивым взглядом он изучал толпу, которая становилась только больше.       - Ещё? – Улыбающийся бармен привлекал своей обворожительной улыбкой всех девушек в заведении. И даже умудрялся флиртовать и работать одновременно.       - Угу… Может хоть сейчас этот чудесный напиток подействует, и жизнь снова приобретёт свои краски. И тут он заметил её. Не высокая, стройная и с отличной гибкостью, судя по тому, как она танцевала. Её недлинные розовые волосы слегка растрепались, а зелёные глаза словно сияли изнутри. Короткая юбка едва прикрывала чёрные кружева на чулках. Боже, как же она прекрасна.       Накатив для храбрости, парень направился к ней. Такой шанс упускать не в его интересах.       - Привет.       Она не смогла отвести взгляда от его улыбки. Казалось, что время остановилось, а вокруг не было давящей и шумной толпы. Только они и ничего более.       - Я Сакура. А ты? – В её глазах мелькнуло какое-то неуловимое, но яркое чувство.       Снова эта обворожительная улыбка тронула его губы.       Это чувство было для меня чем-то новым и неизведанным. В какой-то момент я даже запаниковал!       Входная дверь резко распахнулась, впуская в квартиру молодых людей. Она одним движением скинула с себя неудобную обувь и протянула парню его куртку.       - Спасибо.       Кто мог знать, что эта ночь изменит всю мою жизнь…       Грубые, но не менее страстные поцелуи заводили её. А когда его длинные пальцы проникли под юбку, то Сакура не сдержалась, и с её губ слетел тихий стон.       Тогда я понял, что нашёл что-то необыкновенное. И такого в моей жизни больше не будет!       - Папа, мама, знакомьтесь. – Итачи приобнял смущавшуюся девушку за плечи. – Это моя девушка. Её зовут Сакура.       Харуно приветливо улыбнулась и поздоровалась с обаятельной женщиной.       - Я - Микото, а это, - брюнетка показала на стоящего рядом с ней мужчину, - Фугаку.       Спустя час дамы разговаривали о своём и пили прекрасный кофе. Сакура понравилась родителям Итачи. Но больше всего его младшему брату, который был ровесником девушки.       - Она хороша. Надеюсь, что вы будете вместе всю жизнь. – Фугаку Учиха одобрительно улыбнулся старшему сыну.       Это была самая искренняя улыбка, которую видели его сыновья.       - Отец, - Итачи, откинув назад длинные волосы, собранные в хвост, серьёзно посмотрел отцу в глаза, - я прошу разрешения на брак.       Микото, которая решила навестить мужчин, удивлённо посмотрела на парня. Неужели её родной, казалось, ещё юный сын решил жениться? Даже глава семейства Учиха чуть не выронил из рук чашку с горячим чаем.       - Конечно! – Отец обнял сына, а мать робко вытерла слезы счастья.       Этот момент я не забуду никогда.       Небольшое уютное кафе в тёплых тонах, создающее яркий контраст с огромными белоснежными сугробами. Она видела даже в такой обыденной вещи что-то волшебное и необычайное. А он любит её, и считает Сакуру волшебной и необычайной.       Они сидели за маленьким столиком. За окном шёл снег. Она пила горячий чай с мятой, который так любит. А он лишь любуется её красотой и пытается подобрать подходящие слова. Неожиданно она отодвигает от себя недоеденный десерт.       - Что такое? – Он немного растерян таким поведением своё любимой: обычно она сразу всё съедала, а не ковырялась ложкой в еде по полчаса.       - Итачи, любимый, я хочу кое-что сказать.       Её большие зелёные глаза блестели от набежавших слёз, дрожащий голос выдавал волнение.       - Конечно, говори! – Господи, как же он волновался в тот момент. Что? Что она хочет ему сказать? Неужели… Да нет, глупости!       - Я… - Сакура всё отводила взгляд от его пронзительных тёмных глаз. Она нервничала. – Так вышло… Ну…       Ему казалось, что сердце сейчас остановится от напряжения. Он не волновался так никогда! Собрав все силы и набрав в лёгкие побольше воздуха, она сказала то, от чего его сердце пропустило удар.       - Я беременна! Уже третий месяц.       И Сакура заплакала. Она боялась реакции Учихи. Хоть они уже как год живут вместе, она не переставала ему удивляться. А он, пробормотав что-то невнятное упал со стула. Да, он упал! И слава Ками, что в кафе почти небыло народа. А парень, всё ещё сидя на полу, начал что-то искать в карманах. И нашел. Но девушка так и не успела понять что это, как Итачи с необычайной скоростью подошёл и упал перед ней на одно колено. Тут уже все, кто мог это видеть, наблюдали за странной парочкой.       - Сакура, дорогая, я уже как месяц не мог найти подходящий момент, но думаю, это он и есть… Харуно Сакура, ты будешь моей женой?       Розоволосая даже выронила из рук носовой платок. Её щёки покраснели, а из глаз снова полились слезы. Слёзы счастья.       - Конечно, любимый! – Помещение огласилось аплодисменты и одобрительные выкрики. А кто-то незаметно выключил камеру. Ведь не каждый день такие вещи происходят!       В тот день я стал самым счастливым. И таким я стал благодаря тебе, дорогая.       Высокий брюнет нервно мерил шагами больничный коридор. Его волосы, обычно собранные в небрежный хвост, сейчас свободно рассыпались по широким плечам.       - Сынок, может, присядешь? – Женщина взволнованно теребила подол голубого платья, пока её руки не накрыли ладони мужа. Он всегда успокаивал и поддерживал в нужный момент.       Саске, обычно спокойный, сейчас хвостиком ходил за братом и думал о чём-то своём.       - Итачи-сан, - из палаты вышел невысокий мужчина в белоснежном халате, - хочу вас обрадовать. У вас двойня!       - Что?! – Фугаку аж подскочил от такой новости.       А молодой папаша и того лучше - от столь радостной новости тот упал в обморок посреди коридора. Спокойный, рассудительный и невозмутимый Учиха лежал на полу с блаженной улыбкой на красивом лице.       Я стал отцом. И я так счастлив, что этих замечательных близнецов подарила мне ты, Сакура.       Не стоит благодарности, любимый. Я совсем не представляю, что было бы со мной, если бы мы с тобой не познакомились. Тогда наши жизни были унылыми и бесцветными. Я счастлива, Итачи. И всё благодаря тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.