ID работы: 3304713

Забери меня из этой жестокой реальности...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний раз я видел Арта в тогда когда мы все сидели в кафе “Нигде”. Он прошёл легкой походкой к стойке и заказал себе десерт. Оплатив его он подошёл с ним к столику где сидел я. Все ждали что же сделает любитель сладкого. В тот момент я почувствовал запах парфюма Арта. “Хм... А он неплохо пахнет”-подумал я,но быстро отогнал эту мысль. “Хочешь?”-задал вопрос Арт. “Ну если ты предлагаешь”-ответил я. “Держи”-сказал Арт припечатывая десерт мне на лицо. Все в непонимании переглядываются. Найс резко встаёт и хватает Арта за руки. Арт смотрит Найсу в глаза и говорит-“Я тебя люблю”. Найс от неожиданности отпускает руки пойманного. Арт воспользовавшись моментом сбегает из кафе. “Ну и что это сейчас было”-спрашивает Конэко. “Это совершенно не похоже на нашего спокойного Арта” Я продолжаю размышлять над словами сказанными мне Артом. *** Спустя неделю на телефон Найса приходит видео. “Что это?Кому понадобилось присылать мне видео?”-спрашивает Найс скорее обращаясь к себе,а не к окружающим. “Да включай ты и узнаешь, нам самим любопытно”-отвечает за всех Бёздей. Найс включает. В видео он видит побитого и связанного Арта. Арт смотрит в камеру глазами полными боли и рыдая проговаривает голосом готовым сорваться на крик-“Найс забери меня из этого жестокого мира... Я тебя прошу пожалуйста забери меня от сюда... Знай если я умру я всегда тебя любил...” В кадре появляется человек в чёрном плаще и с длинными волосами.Он подходит к Арту и подставляет нож ему к горлу. “Хватит разводить тут мыльную оперу. Хотите увидеть своего друга целым и невредимым?Тогда отдайте мне силу своих минимумов. Я даю вам срок два дня на раздумья. Если вы не заявитесь ко мне в течении этих двух дней,тогда пеняйте на себя. Ваш друг умрёт очень жестокой смертью.” Человек в плаще начинает водить лезвием ножа по горлу Арта,оставляя глубокие царапины.”Я вас жду”-насмехаясь проговаривает он. “Ну и что мы будем делать?“-спросил Найс “Не ребят вы как хотите,но я свой минимум не отдам.Он мне ещё нужен. Да вы и сами посудите зачем так жертвовать из-за одного человека? Арт твоя жертва будет не напрасной мы будем чтить твою память до конца наших дней,”-проговорил Бёздей. “Бёздэй,Арт наш друг и мы должны ему помочь”-сказала Хани. “Да Бёздэй ты перегнул малёк палку”- сказал Ратио. “А ты что думаешь Найс?”-спросил Мурасаки. “Да я всё думаю над его признанием не шутил ли он”-сказал Найс. “Нашёл о чём думать в такой момент,эгоист. Хочешь это узнать? Тогда спаси его сначала.”-процедила сквозь зубы Хани. “Не похоже что Арт мог шутить с такими словами. Он всегда очень серьёзен,”-сказал Мурасаки. “Ребята мы должны его спасти,”-крикнула Конэко. “Мы его спасём!”- сказали все глядя на Бёздэя. “Ну тогда я с вами.Вы же без меня пропадёте, уйдёте в загул и не вернётесь!”- сказал Бёздэй с самодовольной улыбочкой. “Хани,от следи место положение Арта,”-дал приказ Мурасаки. “Будет исполнено,” проговорила Хани доставая своё чудо. “Слышишь,Арт, ты только держись,”-прошептал Найс. *** “Твоя смерть уже близко.Они за тобой не придут. Зачем им нужно менять свои минимумы на тебя?”-сказал парень в плаще. “Найс,обязательно за мной придёт”-процедил сквозь зубы Арт. “Ты предатель пытавшийся его убить,и ты думаешь после этого он за тобой примчится?”-спросил плащ. “Да я предатель. Да я пытался его убить,но Найс добрый и он не оставит меня в беде...”-срываясь на крик проговорил Арт. “ТЦ... Как наивно с твоей стороны находиться в такой ситуации и продолжать о нём говорить...”- ответил плащ. *** “Это точно здесь?”-спросил Мурасаки идя по тёмному коридору. “Моё чудо ни когда не врёт”-ответила Хани,надув губы. “Должно быть это здесь”- проговорил Райто,останавливаясь у двери. Найс выносит дверь с ноги и видит уже не связанного,лежащего на полу Арта. Он к нему подбегает. Парень лежит прикрыв глаза.От прикосновений он открывает глаз и видит перед собой Найса. “Ты всё таки пришёл,Найс?”-спрашивает слабо Арт. “Да я здесь и скоро всё закончиться,потерпи немного...”-отвечает Найс, поглаживая светловолосого по волосам. “О,браво вы пришли,а уже и не надеялся вас тут увидеть.Но придержите коней я вас так просто теперь не отпущу.Я заберу ваши минимумы и убью вас всех... Ха... Ха... Ха насколько же я коварен обманул бедных детишек...”-сказал плащ разрываясь от смеха. “Ты сам себе вырыл могилу!”-сказал только что появившийся парень плащу. “Кто ты? Не вмешивайся!”- сказал Найс. “Это вы не вмешивайтесь детишки. Я за ним охочусь уже давно. А кто я? Я Акира обладаю минимумом оружия.И попрошу не путаться по ногами!”-сказал это появившийся парень. Завязывается сражение между плащом и Акирой. Минимум оружия против минимума льда. Акира рубит всё на своём пути и подходит всё ближе и ближе к противнику. Последний удар и голова плаща летит с плеч. “Я отмстил за тебя, Мика!”-говорит Акира поднимая глаза к потолку. “Цени любимых пока они живы”-обращение было к Найсу. Акира исчез так же неожиданно,как и появился. Найс не стал раздумывать больше,а взял на руки израненное тело Арта и отправился в сторону больницы. *** “Он очнулся?”-спросил Найс у хорошенькой медсестры. “Да очнулся,но к нему нельзя посетителям,”-ответила медсестра. “А так?”-роскошный букет из алых роз перекочевал в руки к медсестре. “Ну хорошо. Только быстро,а то меня уволят!”-сказала медсестра удаляясь. “Вы очень добры!”-крикнул ей вслед Найс. *** “Найс!”-крикнул Арт. “Тихо ,чудо,я здесь не законно так ,что не шуми”-сказал Найс подходя ближе к Арту. “Да и это тебе”-он протянул краснеющему Арту большого плюшевого медведя и сладкие онигири. “Спасибо”-лишь и смог выдавить из себя смущённый Арт. Арт привстал и нежно коснулся губами губ Найса. Найс в ответ на сладкие губы Арта углубил их поцелуй и крепче обнял его. “Нас ждёт счастливое будущее?”-спросило светловолосое чудо,мигая своими фиолетовыми глазами. “Мы сделаем всё что бы оно таким и было,”-сказал Найс усаживаясь на кровать и сажая к себе на колени светловолосого. “Спасибо что поверил мне и спас,”-сказал Арт крепко обнимая Найса и начиная лить слёзы ему на плечо. “Один человек сказал мне ,что надо ценить то что есть сейчас,а не то когда этого лишишься.”-сказал Найс стирая слёзы с лица своего чуда. “Верь нас ждёт счастливое будущее...”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.