ID работы: 3304781

Письмо.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Совергону было нечего делать, и он решил написать письмо Ренделлу. Миша достал огромный лист, достал ручку и приступил к работе:

Дорогой Ренделл..

- Нет, слишком банально.. - Совергон почесал затылок.

Многоуважаемый Ренделл..

- Тьфу! - Миша смял еще один лист и кинул в корзину.

Привет, Даня.

Хоть и лето, но мне скучно без тебя. Послушай, я хочу тебя пригласить куда-нибудь, хочешь?)))

- Как-то по гейски.. - Миша отвел глаза. - А, ему же это нравится... - Совергон глянул на часы. Было двенадцать часов ночи. - Как бы мне не разойтись..

Привет, Даня.

Хоть и лето, но мне скучно без тебя. Послушай, я хочу тебя пригласить куда-нибудь, хочешь?)))

Знаешь, я вообще тебя люб..

Совергон кашлянул. Он смял еще один листок и все повторил сначала:

Привет, Даня.

Хоть и лето, но мне скучно без тебя. Послушай, я хочу тебя пригласить куда-нибудь, хочешь?)))

Знаешь, я вообще тебя ценю как человека, без которого я жить не могу.

Помнишь, как мы стояли на улице, под фонарем?..В тот момент я понял, что ты - не просто человек, который мне нравится, а человек, который создан для меня.

Знаешь, я вообще люблю тебя, сильнее всего. Как друга.

Прямо сейчас 12 часов ночи. Я хочу тебя увидеть и обнять. Почувствовать тебя и твое тело.

Ренделл, боже мой! Я не гей, конечно, но люблю тебя... Как друга. Черт, какой раз я это уже говорю?!

Твой шикарный голос, твои волосы, твое тело...

Совергон глубоко вздохнул. - Раз начал, так начал..

Знаешь, я бы вышел за тебя, если бы это было возможно.

Давай будем жить у моря, в красивом доме, вдалеке вдалеке ото всех?

Или может, уедем за границу?Станем ворами, и будем опасной семейкой?..

И, знаешь, что?.. Мы с тобой знакомы давно, и... И знаешь..

Миша грустно глянул на фотографию Дани.

Я люблю тебя. Не как друга. Просто люблю.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.