ID работы: 3304836

Ветер перемен

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе уже наступило лето.Это прекрасное время года,когда солнечные дни сменяют короткие теплые ночи.За окном великолепная погода.Лучи солнца ослепляют меня сквозь тонкую ткань белых занавесок.Лежа на больничной койке,я могу наблюдать верхушки деревьев,покрытые зелеными листьями, и безупречно голубое небо,без единого облачка.Слышно пение птиц,как мило они щебечут.Как бы хотелось подойти ближе к окну и глубоко вдохнуть в себя этот летний запах свежести.По моим щекам вновь потекла новая порция слез.К сожалению,это будет моим последним летом. *** -Хината,милая,вставай,пора просыпаться!ты же в школу опаздываешь! -Хорошо,мама,я уже встаю! Еле открыв глаза,я осмотрела свою комнату и погрузилась в воспоминания.Сегодня же был первый день в моей старшей школе.Я очень волновалась,ведь впереди меня ждет совершенно новая жизнь и что в ней будет никто знать не мог. Встав с кровати и быстренько одев новую школьную форму,я спустилась вниз. -Ну ты и капуша,чего так долго?Завтрак остывает!-возмущалась мама. -Спасибо,но я правда не голодна... -Ты хорошо себя чувствуешь?Ты слишком бледная! -Мама,все хорошо!Я просто волнуюсь... Она подошла ближе и обняла меня за плечи: -Не бойся,моя принцесса,ведь все будет хорошо! Ее улыбка была такой искренней и теплой,что даже на душе у меня стало намного легче... -Да!- улыбнулась ей в ответ.-Я думаю,мне уже стоит идти,так как придется искать новый класс. -Конечно,иди.-она чмокнула меня в лоб на прощание. Взяв свою сумку с учебниками я отправилась в путь.Сейчас в Конохе во всю цвела Сакура и зрелище было потрясающим.Розовые лепестки очень нарядно смотрелись на деревьях и радовали глаз.Я чувствовала себя словно в сказке,не знаю почему,но мне всегда нравились эти деревья.Я не заметила как добралась до школы,набравшись смелости,я пошла на встречу к новой жизни. Зайдя в класс,я сразу же пошла на свое место.Все что то бурно обсуждали,знакомились и разговаривали.Меня даже никто не заметил.Да и впрочем,у меня и в средней школе была аналогичная ситуация.Достав учебники,я стала ждать урока. Вдруг неожиданно ко мне подошла девушка с розовыми волосами и улыбнувшись сказала: -Хэээй,привет!Мое имя Сакура,Сакура Харуно! -а..а..Я Хината,Хината Хьюго!-заикаясь ответила я,после чего мы пожали друг другу руки. -Ух ты,у тебя голос приятный!-широко улыбаясь сказала она. -П..правда?-я была если честно,в шоковом состоянии..Ведь мне до этого никто не говорил подобные вещи. -Ты умеешь петь? -Не знаю..я в начальной школе х..ходила на уроки вокала около месяца! -вот оно как,слушай,а потом...-не успела она договорить,как прозвенел звонок.-Ладно,потом поболтаем! В класс вошел учитель.Первый урок был история. -Итак,приветствую вас,дорогие мой ученики.Поздравляю вас с началом учебного года!И да,хочу представиться, мое имя -Хээээээй,раступиииипсь!!Блин,дадтэбоешеньки,опоздал! Дверь с грохотом открылась и в класс влетел парень.У него были светлые волосы и голубые глаза.Он был довольно высок и красив. -Ой,аха,здрасте,я опоздал,уж простите меня позязя!-сказал он улыбнувшись хитренькой улыбочкой,как у лиса. Только сейчас я заметила,его шрамы на щеках. Повисла минута молчания.Около минуты они с учителем стояли смотря друг на друга,а потом..БАЦ -А яяяй,больно же!-завопил тот парень и надул губы. -На место садись и не буянь.-спокойно ответил учитель. -Ой всо!-он пошел на свое место,чесав при этом голову. -Итак,мое имя Какаши Хатаки!Начнем урок!А то тут всякие блондинки время отнимают. -ЧТООООО!!!Я парень ващет!Вы не имеете права,и вообще,все,я обиделся! Весь класс дружно засмеялся.Это действительно было забавно.В течение дня,я узнала,что этого парня зовут Наруто Узумаки. Наконец то прошел последний урок.Можно отправляться домой.Первый день в школе не так уж и плохо прошел.Но вот,что же хотела тогда сказать Сакура...На переменах она постоянно куда то убегала.Поэтому я не могла спросить ее снова,но да ладно. Выйдя из кабинета я вдруг замерла.Музыка.Откуда то звучала музыка.Где то с 4 этажа.Я отправилась на звук. в кабинете 45 звучала песня... Зеленые краски уже отцвели, Двусмысленный желтый не даст мне ответа, Куда в темных лужах плывут корабли, И скоро ль вернется июньское лето... Голос вокалиста был прекрасен...Я замерла около двери вслушиваясь в текст.Это действительно было бесподобно. Но тут дверь открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.