ID работы: 3304878

Движение жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Akemy-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
       Серебристый Porsche подъехал на старую парковку, находящуюся возле заброшенного серого здания. На ней стояли несколько минивэнов, из которых рабочие разгружали оборудование. Двери дорогой машины открылись, и из нее вышли две мужские фигуры. Они направились к двери, через которую рабочие вносили груз. Пропуская людей с техникой, они спустились по лестнице в подвал этого здания. Зайдя в помещение и найдя глазами светловолосого мужчину средних лет в очках, оба направились к нему. Блондин, завидев новоприбывших гостей, направился им навстречу.        - О, вы как всегда вовремя, Тсуруга, - мужчина широко улыбнулся и крепко пожал протянутую ему руку.        - Добрый день, режиссер Кимура-сан, – Рен вежливо улыбнулся уголками губ. - Фильм меня очень заинтересовал, первый раз буду сниматься в таком жанре, так что я никак не мог опоздать.        - Хоть у вас и нет опыта в таких вещах, но мы надеемся, что у вас было достаточно времени, чтобы научиться необходимым основам.        - Да, надеюсь, я вас не разочарую, - усмехнулся актер.        - Я думаю, с вашим-то талантом и опытом в съемках, вам все по плечу, не то, чтобы научится уличным танцам за 2 месяца, – добродушно посмеиваясь, сказал Кимура.        - Вы меня перехваливаете, режиссер, - на его лице промелькнула улыбка и через секунду вновь скрылась за маской спокойствия. – Кстати, вы нашли девушку на главную роль? А то во время нашей последней встречи у вас еще никого на примете не было.        - Да, мы нашли нужную нам актрису. Хотя она тоже, как и вы, не имеет опыта в танцевальных фильмах, но за прошедшие две недели она хорошо усвоила основные движения. Думаю, с ней не будет много проблем во время съемок. Конечно, придется делать много дублей танцевальных сцен, но если бы мне нужны были только танцы, то я бы пригласил танцоров. Это фильм о людях не с самой простой судьбой. Так что мне необходимы актеры, которые смогут во всей красе показать их эмоции.        - Могу я поинтересоваться, кого вы взяли? – актера интересовал этот вопрос, ведь фильм не из легких, и ему не хотелось бы слишком долго возиться с ним из-за ошибок неспособного новичка.        - А, она из вашего агентства. На самом деле, мне ее посоветовал Такарада. Он сказал, что она очень упорная, и, если у нее не получится с первого раза, то она будет работать, пока не добьется нужного результата, а это то, что мне нужно. А когда я узнал, что она ваша кохай, то подумал: "это судьба". Вот и она кстати.. «Неужели она?!» - пронеслось в голове брюнета, когда он поворачивался, чтобы посмотреть на его партнершу по фильму. Обернувшись, он увидел взъерошенные короткие рыжие волосы, немного раскрасневшиеся щеки и медовые глаза, смотревшие на него с удивление. «Да, это она», - улыбка тронула губы актера.        - Добрый день, Тсуруга-сан - сказала девушка, поклонившись.        - Добрый, Могами, - легким кивком головы актер поприветствовал пришедшую.        - Не знала, что вы тоже участвуете в фильме. Внешне спокойный брюнет внутри был немного огорчен. Он надеялся, что его присутствие было причиной её участия в этом проекте. Он хотел уже сказать, что играет главного героя, но режиссер перебил его.        - Прости, Могами, ваш директор сказал не говорить тебе о том, что Тсуруга играет главную роль. Не знаю зачем, но спорить я с ним не стал. Он был так счастлив, когда я согласился рассмотреть твою кандидатуру.        «ТАКАРАДА-САН, почему вы это сделали? Вы так хотите, чтобы я быстрее призналась ему?!» - думала рыжая, колотясь головой об стену.        «Её так расстроило, что я буду играть ее возлюбленного?» - пронеслось в голове парня, заметив изменившееся настроение актрисы.        - Могами, с вами что-то случилось? - решил спросить Рен.        - Простите, просто не хотелось бы позориться своими навыками в танцах перед вами.        «Она такая милая», - заметил он, увидев ее смущенное выражение лица.        - Не переживайте, я же тоже первый раз буду сниматься в таком фильме, – актер окинул её наряд взглядом и обнаружил, что на ней были спортивные штаны и майка. - И, как я вижу, ты усердно тренируешься, так что думаю все будет в порядке - сказал он.        - Да, не хочу портить слишком много дублей.        - Могами, не надо себя недооценивать, у тебя хорошо получается – с улыбкой произнес Кимура.        Немного покраснев, девушка, поблагодарив за комплимент, поклонилась.        Блондин повернулся к рабочим, которые все это время мельтешили, разнося оборудование и устанавливая технику. Сильно хлопнув в ладоши, режиссер выкрикнул: «Давайте приступать к съемкам. Загриммируйте актеров и подготовьте площадку».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.