ID работы: 3304925

Запертый Малыш

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Первый рассвет

Настройки текста
-Г...Где я?! -мальчик открыл глаза и увидел пустошь окружающую его.Он не понимал кто он,где он и как он тут оказался. -Где в..все,почему я тут один? -Парень прижал к себе колени,его седые волосы которые полностью закрывали лицо легли на колени,тело же было совсем истощенно а ярко желтые глаза Рёё были наполнены страхом и не понятием.Мальчик закрыл глаза и уснул. -Давай!!!!!-прозвучал голос из-вне. Вдруг. На глаза паренька просочился лучик света,он отрыл глаза и прищурившись начал тянуться к свету.Вскоре парень сидел на траве в окружении людей,его руки дрожали так,будто его били и шугали годами. -Не бойся -к нему подошел крепкий мужчина и протянул руку но,ребенок отстранился и спросил. -К...кто вы такие? И где я ? -Спокойно...-с улыбкой ответил ему мужчина. -Мы тебя не обидим,мы хотим помочь...-из-за спины мужчины робко выглядывала милая девочка и красными кудрявыми волосами,она смотрели то на Рёё,то в пол,иногда вообще пряталась за спину отца. -Пойдем-пойдем,мы отвезем тебя в безопасное место. -Мужчина взял на руки парня и понес к старой машине.Но мальчуган молчал и просто смотрел вперед. Вскоре они приехали домой и накормив парня начали расспрашивать как он оказался под землей в коробке.Но,он просто молчал и из редко отвечал.-Я...я не знаю. -Как тебя зовут? -Девочка переборов страх подошла к парню и спросила его имя. -М..меня зовут Рёё,а тебя?-он посмотрел в ее глаза -Мико))...-она протянула ему руку,но он побежал и спрятался в коробку. -Зачем ты туда залез? -спросил с удивлением мужчина. -Мне тут спокойнее. -парень выглянул от туда и посмотрел на мужчину. -Тот рассмеялся... -а ты хороший,но надо бы тебя переодеть.-они переодели его в другую одежду,хоть та была из трепана так как семья была бедная... И тут Рёё произнес первое внятное предложение. -Спасибо,папа... (Конец 1 части...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.