ID работы: 3304937

Новый сезон Отчаянный героев : Приключения на острове Теммер

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вас приветствует Крис Маклин и это новый сезон " Отчаянных героев !" Новые персонажи против старожил ! В этом сезоне у нас собралось 25 персонажей : 16 Новых и 9 старожил . И так начнём : Первый участник вышедший из автобуса Брукер , второй участник Том , Третий участник Джен , и, а ладно, узнаем их через несколько минут . И так все 25 участников прибыли и пора с ними знакомится ! И так в первой команде будет : Райли , Кейт , Чейз , Сонджу , Кит Макмис, МакАйгар , Тэрри , Оуэн , Леонард , Гвендолин , Би и..... Барабанная дробь Бриджетт! И так ваша команда называется " Магический Бык " и так переходим ко второй команде : Ной , Джестер , Зоя , Изикил , Кортни , Стейси , Алисса , Стэрр , Кимберли , Максим , Брейн , Алекс и...... Майлиз.И так ваша команда называется " Филипинны" Встречаемся у берега ! " В кабинке признаний" " Алисса - Шоу просто дыра , моя команда составляет кучу зануд и троих видеоблоггеров , Мда! " Все прибыли к берегу . И так команды первое испытание! Вы должны пройти все препятствия : Проскользить по грязе , съесть вермишель с фирменным соусом от шефа, который, сделан из кусков мёртвой рыбы , перепрыгнуть все шары и достать ключ! Кто первый сделает тот получает победу и небольшой приз , а проигравшая команда отправится на выбывание! И так начинаем: Райли оказалась первой , за ней скользил Джестер , третьим был Леонард , за ним Стэрр. Первый ключ взял Джестер и принёс команде один балл! Быстрым движением Ной опрокинул тарелку с вермишелью и съел её , дальше за ним была Гвендолин и Стейси. Второй балл заработал Ной! А в третьем соревнование участвовали все остальные и первый ключ для команды получила Кейт! И команда Филиппинов выйграла! Вторая команда распалась по пенькам и ждала когда Крис объявит участника который вылетит в этой серии. И так суфле получают : Кейт, Кит , МакАйгар, Тэрри , Гвендолин , Оуэн, Чейз , Бриджетт, Сонджу , Райли , Леонард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.