ID работы: 3304993

Конкурентность любви не помеха.

Гет
G
В процессе
1
автор
нянка кет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кошмар продолжается !

Настройки текста
Я думала то что сказал Леви вчера было шуткой, но утром мне позвонил Генерал-майор и доложил о приказе. К тому времени я была уже на роботе. -Мисс Карин, вам уже доложили о соединении двух отделений полиции в одно? -Да Генерал-майор, но есть ли необходимость это делать? -Мисс, это не в ваших полномочиях обсуждать наши приказы! Выполнять! -Есть сер! -И вот еще одно, через полтора часа к тебе приедет человек и отдаст дальнейшие указания! (он кинул трубку!) Вот же козёл! Ну да ладно, нужно предупредить своих подчинённых. -Маша зайди ко мне! -Карина, а это срочно? Просто я тут чуть-чуть с бумагами занята. -БЫСТРО КО МНЕ! -Ну хорошо хорошо! Вскоре пришла Маша и я объяснила ей всю серьёзность этой ситуации. Она рассказала это всему отделу, конечно все были в шоке от услышанного. Я их успокоила и сказала если кому-то это не нравиться могут убираться! Ушло только пять человек. Конечно я понимала что это не нравиться никому, но всё же большая часть моего отдела осталась! В 22 отделении тоже всё проходило не очень гладко, но меня это интересовало меньше всего! Через пару минут пришел человек о котором говорил Генерал-майор.Он отдал мне бумаги в которых было написано: Здравствуйте Карина Тацури! Это информация должна быть известна только вам и Леви Аккерману всё что здесь написано совершенно секретно! Отделения № 22 и № 23 соединяют для общего задания по поимке опаснейшего преступника! Личные данные преступника находятся у Леви Аккермана. С этого момента ваша борьба с 22 отделением прекратиться! Генерал-майор. Вот черт значит придётся сотрудничать с этим ублюдком. Вскоре в кабинет забежала Маша и сказала что пришел Аккерман. Я не хотела с ним встречаться, но мне пришлось. Он попросил зайти в кабинет чтобы обсудить дальнейшие действия. Зайдя в мой кабинет он предоставил личное дело нашей цели. Я была очень удивлена так как это был не обычный уголовник, а человек с невероятно жестокой физической подготовкой (но и я не промах!). Вскоре у меня созрел гениальный план, конечно Аккерман внёс туда множество своих изменений! Можно сказать мой план просто вытерли и написали заново! Ненавижу этого ублюдка! Дело № 6666 Личное дело Николаса Тренси. Краткая информация о прошлом: Николас Тренси родился в портовом городке под названием Йокогама, к тому же в самом опасном районе этого города. Там же он с 8 лет начал заниматься физической подготовкой для самообороны, так как этот район почти на 99% состоял из преступного мира. К 18-летию Николас был довольно таки силён и мог сам за себя постоять, но его мать не смогла дожить до этого времени потому что её убили (это произошло когда к Николасу пристало несколько ребят из крутой банды с целью убийства, но мать Николаса пытаясь это предотвратить сама же и пострадала!). Информация о внешности и т.п.: Высокий голубоглазый брюнет лет тридцати. Точнее рост у него 1м 79см. На ключице тату в виде падшего ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.