ID работы: 3304995

Больше не нужна...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После седьмого часа я уже не помнил ничего. Благо, не было жутких трипов и никуда не убежал. К слову, не стал седым. Я просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Все то же "завтра ты умрёшь". Глупо тешить себя надеждой на новый день, тем не менее, я каждый день просыпался и думал "хорошо, что в запасе есть ещё один день". Я привстал и закурил. Все плыло вместе со сладким ядом. Ты будто находишься в пузыре с дымом. Или, даже, капсуле. И все, что вне капсулы вовсе не важно. Сейчас, моей капсулой была моя комната. Краем глаза заметил девушку. Была то ли рыжая, то ли блондинка. Включила музыку. Тут - то все и поплыло быстрее, линии стали изгибаться, шнурки завязываться в узлы, я продолжал разбиваться по милям и мир будто перевернулся или, лучше сказать, свихнулся. От музыки дым менял цвета. В этот момент, казалось, что мне жизненно необходимо быть именно здесь, что, если бы я не вдыхал этот смок сейчас, сидя на кровати, то рассыпался бы в прах или на кусочки. Я жил дымом. Дым жил во мне. Этот сладкий яд был в каждой моей вене, в каждой артерии, в каждом сосуде, капиляре. Он обвивался вокруг позвоночника и сладко, но смертельно больно сдавливал легкие. Я проснулся ровно через 12 часов. Квартира была пуста. Мелкий бардак, но это можно быстро исправить. Все шло своим чередом. Я не стал вмешиваться. *** -да почему ты всегда такой? -какой? Расскажи! -депрессивный. Руки режешь. Зачем? Что сделало тебя таким? - я вовсе не помню себя другим. Я не помню себя счастливым. Мне кажется, я всегда таким был. Просто однажды вбил себе в голову, что радости нет и все. Это как статус. Ты поставил его, а изменить не получается. Он тебе слишком нравится. -то есть, сейчас тебе нравится быть грустным? -что-то, типа того... -а тебя не колышет, что я волнуюсь, что всем нам не плевать? -кому нам? Друзьям, что предали? Девушке, что ушла к другому и потеряла с ним девственность? А я, ведь, даже боялся касаться ее. Холил и лелеял. Мол, маленькая ещё. Воспитать нужно. -мне. Мне ты нужен. Мне важно, что с тобой. -обманываешь себя...и меня, заодно. Глупая, ты. Я ещё всех переживу. Найди кого другого для своей заботы -я тебе больше не нужна? -больше не нужна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.