ID работы: 3305003

Людвиг фон Крейк

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на берегу небольшого искусственного прудика посреди огромного мегаполиса и слушал тишину. Силовой барьер на входе в этот островок зелени и буйства красок посреди бескрайнего моря из стекла и бетона. Было три часа утра, самое начало лета. Уже вполне себе по-летнему жаркое солнце освещало город. Да, сквозь горы и леса небоскребов сюда пока проникали лишь робкие лучики ярко красного светила, но молодому человеку со странной помесью идеальной военной выправки и какой-то едва уловимой, но ощутимой, и от того еще более бросающейся в глаза, расхлябанности это совершенно не мешало. Он наслаждался. Наслаждался теми оставшимися в его распоряжении часами, что остались до транспорта на орбиту, борта боевого десантного крейсера Сцилла и дальше прыжок на боевое дежурство в составе второго экспедиционного корпуса ударного флота Хелл Хаундс. Ну а сейчас у него оставалось в запасе еще целых пять часов до того момента как ему придется собирать свою абордажную команду по клубам, дискотекам барам, а скорее всего - по гостиницам, мотелям и просто по квартирам, вытаскивая тех из объятий симпатичных девушек, юношей, а иногда и целых компаний. Но это не важно — сейчас тишина и покой. Хотя бы на несколько часов. Этот отпуск ему даже не удалось отдохнуть толком. Его дочери исполнился четырнадцатый год и она наделав огроменных глупостей пошла по стопам матери и отца. Вы спросите как? А все предельно просто. Ввязалась в одну маленькую, но очень кровопролитную войну, благо оружием владела уже к своим десяти в совершенстве, а водить технику начала с пяти, да и чего от нее было ожидать при таких то родителях? Отец — знаменитый минимум на этот сектор космоса абордажник, мать — и того интереснее, так как пилот истребителя москитной защиты того же корабля. Потом случайно, видите ли, поучаствовала в государственном перевороте одного не самого маленького государства и где спряталась от охотников за головами, которых наняли родственники канувшей в небытие династии узурпаторов? Где? Правильно. На вербовочном пункте. Так как в процессе улепетывания она еще и небольшой вооруженный конфликт устроила по дороге, рекрутерам ничего не оставалось делать, кроме как принять ее заявление на вступление. Да да, иначе бы им уши бы открутил разъяренный папа этого взбалмошного чуда. Хотя, по правде говоря не стал бы он ничего делать. Во-первых, свои, во-вторых, Людвиг был довольно рассудительным молодым человеком, но... Решили не рисковать. Теперь пришлось заниматься утрясанием всех необходимых формальностей, ловить за загривок мать своего рыжего отпрыска, и нет, не ради того, чтобы дать по мягкому дитятке — чтобы приемной комиссии не досталось... А теперь увольнительная кончилась. Людвиг фон Крейк глубоко задвинул на законы того мира, на поверхности которого сейчас находился. Он был уже при оружии, в городском парке, в самом сердце города, столицы этой планеты. Только ему было уже до фонаря. Абсолютно. Черная полевая форма с закатанными по локоть рукавами, с шевронами десанта, флота, знаками принадлежности к абордажникам и конкретно к его Тварям Людвига. Импульсная винтовка на крепеже за спиной, пара коротких абордажных тесаков на поясе и это из того, что было на виду. Хотя, по нему и так было видно, что он сам по себе идеальная машина уничтожения всего живого. Металлический холод серо-стальных глаз спокойно, размеренно, но от того не менее цепко осматривал местность вокруг. Годы проведенные в регулярных боевых действиях дали о себе знать. Сознание приспособилось даже отдыхая быть в легком тонусе...Но это здесь и сейчас не имело значения... Совершенно. Людвиг был доволен, Доволен собой и своей горячо любимой Мари, доволен своей непоседливой дочерью Шерой... Он сидел на берегу небольшого искусственного прудика посреди огромного мегаполиса и слушал тишину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.