ID работы: 3305141

Любовь сквозь жизнь и смерть

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Доминика. Оказывается, на языке парней сабантуй – это вызов на дуэль, чтобы помериться силами. В этот раз я не знаю кто победил, так как ребята разнесли весь пляж к чертям, оставив только мужскую и женскую душевые на улице! Все таки Ваня не остался проигравшем точно, он решил отомстить Феде, когда перевернул на него целое ведро с маленькими белыми и живыми крабами, пока тот был в душевой, где разделяет женскую и мужскую комнаты стена, стоящая на соплях. От неожидаемого ливня щипающих крабов Федя еще и душевые разнес, и я оказалась голая посередине пляжа, так как одежда моя улетела вместе с досками от комнат. - Федя, стой! – закричала я и сразу же спряталась за Федей, держа его за плечи, чтобы он не убежал. - Что такое? – он оглянулся назад – Ох, мать… Тебя прикрыть? - Глаза свои прикрой! - Ваня, дай полотенце! – приказал спортсмен, а затем протянул руку. - Ага, так я к тебе и подошел! - Ваня! Твою мать! – закричала я. – Если ты сейчас же не дашь мне прикрыться, то Федя отсюда вообще не уйдет, а значит, за все это время в нем накопиться столько нетерпения и злости, что когда он тебя догонит, то тебе точно мало не покажется! - Да мне и сейчас мало не покажется! - Тогда, зачем ты вообще навернул на него ведро крабов!? - Чтобы отомстить! Он постоянно с меня штаны снимает, гомик хренов! Я думал, что он без трусов моется, а оказалось… - Ты кого это гомиком назвал, маньяк бесштанный!? – Перебил нас мой «прикрыватель». - Федька, Феденька, стой же тебе говорят! – Закричала я и прижала к себе мокрую накаченную спину крепче. - Да что ж ты будешь делать – Федя покачал головой. – Ваня, давай уже полотенце, или я тебе член вырву! - Это кто еще без члена останется!? – Огрызнулся шатен и сжал кулаки. - Я с тебя быстрее трусы сниму, поэтому ты! - Я тебе не дам в обиду самого лучшего друга! Тут у Феди изменилось выражение (мне даже показалось, что он расстроен) - А-ааа… я тебе значит не лучший друг!? - Лучший, но не самый – Усмехнулся голубоглазый. - Ты меня променял на какой-то член!? – парень сжал кулаки и встал в подготовительную позу догони. – Ну, все… Никому не отдам своего лучшего друга, а конкурентов всех уничтожу! Доминика, только не кипятись… Тут парень ринулся вдогонку за другом, чтобы его убить. Я молниеносно побежала за полотенцем, стараясь не привлечь внимания людей на соседнем пляже, а на этом, к счастью никто не бывает на рассвете. - Что ты сказал, урод!? – рявкнул Федя, повалив друга на песок, а затем стал стягивать с него трусы. - Насилуют!!! - Да не дергайся ты! – Федя ударил его в лицо, и между ними снова началась драка. В этот момент неожиданно появилась Маша с мороженым (где она нашла круглосуточный магазин?) - Ванечка, я надеюсь, ты любишь клубнич… - недоговорила она и, увидев ребят уронила стаканчики. – Федя, прекрати! Ты же его убьешь! Машка кинулась за металлическим ведром, в котором осталось немного выползающих крабов и принялась наполнять его песком. Наполнив его, она побежала к парням и кинула тяжелое ведро со всей дури в сторону Фединой головы. Ну, уж нет! Такого солнечного парня я тебе в обиду не дам! Я побежала в сторону летающего ведра и, когда осталось буквально несколько сантиметров до столкновения тяжелого металла с головой блондина, я пнула его ногой, и оно полетело в другую сторону. На звук отлетевшего ведра ребята обернулись в нашу сторону. - Ну, нихрена себе… - Федя огорошен, а затем сразу переключился на «жертву» - Так ты еще и мое ведро взял!? - Прекрати меня душить!- невнятно пробурчал Ваня. – Ладно, прости! Ты мой самый лучший друг на все белом свете! На крики друга Федька громко засмеялся. - Нет уж, ты сейчас у меня за ведро получишь! - Ты что не разрешаешь мне брать твои вещи!? Между прочем, на мне еще твои плавки! И что? Ты меня за них еще бить будешь!? Федя снова начал бить Ваню так, что Маша начала звать на помощь. Самое ужасное, что люди все-таки откликнулись: - Кто расхуячил весь мой пляж!? Перед нами встал китаец низкого роста и длинными седыми усами, волосами. На его писклявый голос ответил с усмешкой Федька: - А что проблемы!? Старик заметно нахмурился и достал из кармана длинный нож с позолоченной ручкой. - Ты должен мне новая пляж, ебаный ты пидарас!!!!!!!! - Да пошел ты на свой долбанный нож! - Долбанный!? - Недовольно вскрикнул карлик и понесся с холодным оружием и криками самурая на Федьку. Федя. Как всегда все заканчивается хорошо после всех наших касиков. Утром на пляже Доминика вовремя сообразила и начала танцевать эротичный танец, от чего чокнутый старик откинул руки и ноги уже в начале, а из носа у него потекла кровь. (Видимо девственник) После отпадных надираний задниц мы с Ваней всегда посещаем спортзал, чтобы покачать мышцы. Доминика оказалась более сильной в поднимании штанги, поэтому ее поддерживал я, а Машка более соблазнительнее себя вела, поэтому Ваньке пришлось заниматься с ней (Если у него встанет, то пусть помучится). - А тридцать пять килограмм сможешь поднять? – Спросил я и принялся добавлять еще пять килограмм к штанге. Она улыбнулась, вытирая пот со лба. - Да не знаю… лучше пока не буду рисковать. А ты сколько можешь поднять? О, ништяк! Повыпендриваюсь перед девчонками и докажу, что Ваня лошара! - Сто десять килограмм! – улыбнулся я и принялся накладывать до максимального количества, а потом начал поднимать штангу. Доминика стояла рядом и смотрела на меня ошарашенными глазами, а после начала надо мной смеяться. - Ты чего!? - Ты такой смешной, когда поднимаешь через силу! У тебя глаза выпучиваются, изгибаешься червячком и стонешь забавно! - Это поза такая специальная, чтобы спина не болела. - Тогда почему ты так смешно стонешь и кричишь? - Давай я на тебя посмотрю, когда ты будешь поднимать сто десять килограмм! – Усмехнулся я. - Ну, тогда и не поднимай столько, раз ты такой смешной и весь красненький! Внезапно прервала наш диалог пожилая женщина низкого роста в рабочем костюме уборщицы. Она выглядела очень нервной, а пучок на ее голове был растрепанный (видимо бегала только что): - Кто-нибудь помогите! Здесь есть врач? – она посмотрела на Доминику, и та сразу сосредоточилась на ней - В нашем кафе официантка вены нечаянно об нож порезала! Девочка сразу побежала за уборщицей сломя голову. Куда это она? Зачем она побежала за этой пожилой женщиной? Не успев ее окликнуть, Доминика уже выбежала за двери, и я сразу побежал за ней. Видимо она собралась вызвать скорую. Когда погоня закончилась, я увидел лежащую в полуобморочном состоянии молодую девушку в собственной крови. Доминика решительно направилась ко мне и принялась пытаться расстегнуть ремень на моих джинсах. Застежка отказывалась подчиняться ее воли, поэтому мне пришлось помогать. - Давай скорей! – раздражительно начала она. – Я не могу больше ждать! - Подожди, у самого не получается расстегнуть! Занервничав, она стала отталкиваться своей ногой от моей паховой области и тянуть на себя ремень. - Не дави мне туда ногой! – Прикрикнул я, и Доминика, отпустив наконец то мои штаны быстро сняла с себя лифчик под майкой и стала перетягивать плечевой сустав руки, чтобы остановилась кровь. Все оставшееся время молодой вундеркинд давал приказы, чтобы некоторые рабочие принесли обрабатывающие препараты для перевязывания раны. А остальных попросила принести бумажку и ручку, для того чтобы написать время затягивания жгута. В скором времени подъехала скорая помощь, которая тут же унесла на носилках официантку. Врачи проверили ее пульс: «Она жива» - сказали медработники и тут же похвалили девочку, решив, что она их коллега. Меня все еще била дрожь от офигивания – я поражен от этого всего случившегося. Доминика, как бы я хотел, чтобы ты была в тот момент, когда умирала моя мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.