ID работы: 3305157

Озорное интервью

Гет
PG-13
Завершён
86
geistcore бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что ж, господа, — выдержав поэтичную паузу, девушка едва заметно хихикнула и, окинув зал с сидящими подле нее участниками сильнейшей гильдии Фиора, вновь продолжила. — Начинаем тусовку! — и, дабы ее заметили, журналистка быстро ретировалась на барную стойку, в буквальном смысле покоряя ее высоты, словно вершину Эвереста.       — Что за тёлка? — с интересом разглядывая гостью, потянул Саламандр.       — Никто толком не понял. Приперлась с утра, чё-то мутит тут, — брюнет, который, кстати говоря, уже давно демонстрировал миру красоту своих голеньких сосочков, с не менее слабым интересом разглядывал девушку, заблудшую в место где люди бухают и спасают мир.       — Ты бы хоть оделся, для приличия, умник.       — Завали-ка, головешка.       — Это Эрза сказала, дегенерат...       — Я собрала вас тут, о великие, чтобы провести небольшой опросик. Но суть моего великого задания в том, чтобы наладить связь между вами и жителями всея Магнолии и Фиора. В общем, чем наши великие волшебники живут и дышат, а верней любят!       Но после недолгого объяснения сути прибытия сюда этой причудливой девушки, началось настоящее мясо... Да-да, оно самое. Объяснять тут многого не надо, достаточно просто упомянуть, что её прибытие напрочь перевернуло мировоззрение всех хвостатых фей, и в прямом смысле снесло всем крышу. В этот день пострадали все. Уцелевших не было.

***

      — Что ж, прошу подойти ко мне... Эм... Грея Соси... Простите, Колбастер?       — Я вообще-то Фуллбастер, идиотка, — стараясь не обращать внимания на заливающегося драгонслеера, ледяной волшебник, кинув едкий взгляд на недоумевающую журналистку, присел рядом. — Валяй. Что ты там хотела задавать?       — Что скажешь на счет Нацу, симпотный, да? А знаешь, многие считают, что вы не плохо смотритесь. Как насчет пикантных фактов? Говорят, вы вместе мылись... В одной ванной! — от столь неожиданных подробностей о своей личной жизни Грея передёрнуло. Только ушедший нервный тик вновь дал о себе знать.       — Мы там с Эрзой были! — пытаясь оправдать свой опрометчивый поступок, информация о котором непонятно как просочилась в руки странной гостьи, выпалил брюнет.       — Вот это да! Значит, у вас был секс втроем?! А кто был сверху?! Мне кажется, маг S ранга не мог позволить вам быть снизу... У-ух, уже чувствую, как ваш тройнячок бьет все рейтинги!       — Нет! Чёрт! Все не так было!       — Так значит не так... А как же Люси?! Ведь ваш с ней дуэт довольно популярен! Но, судя по тому, как ты краснеешь, у вас была оргия... Что ж спасибо огромное за интервью, было приятно с вами работать! — пока ошарашенного такими заявлениями волшебника отпаивали настоем валерьяны, юная журналистка начала новое расследование.

***

      — Здравствуйте! Я Люси! Ой, так приятно ощущать себя на листочках журнала Волшебник! А фотографию напечатают? Я вот специально вам принесла свою лучшую! — блондинка яростно впихнула в руки журналистки конверт с фотографией. — Давайте! Начинайте!       — Спасибо конечно... — «как бы ей объяснить, что фоток не будет-то...» — Что думаете насчет Хэппи?! По-моему он прекрасный напарник! Многие говорят, что вы неравнодушны к котикам!       — Что, простите? — у крайне ошарашенной Хартфелии тут же отвисла челюсть.       — Да ладно вам, не скрывайте! Все прекрасно знают что вы-зоофилка! — как бы невзначай ляпнула девушка, тут же переключаясь на другой вопрос. — Как насчет Нацу? Сможете ли вы пережить измену вашего бывшего с вашим же бывшим, который бывший до самого бывшего?! А ведь там участвовала и ваша подруга...       — Но... Я и Нацу! И Грей, к тому же...       — Поняла, поняла! Больная тема! Прошу простить, я сама девушка и совсем не подумала о ваших чувствах... Такая утрата. Все бывшие стали педиками в одночасье! Так, и последний вопрос. Как вам Мастер Макаров?       — Но он же... — но говорливая журналистка буквально и слова вставить блондинке не давала.       — Все только и верещат о вашем подпольном романе! И о том, что вы хотите отобрать у него гильдию... В тихом омуте, как говорится!       — Я... Отобрать? Гильдию? — трясущимися губами шептала заклинательница духов на грани потери сознания. И как эта бесстыдница узнала о ее тайной жизни?!       — Чудесно! Бинго! Спасибо за интервью!       Хартфелию вынесли уже на носилках. Бедняжке помог только адреналин. Внутривенно.

***

      — Так, вы заявляете, что между вами был жгучий роман!?       — Нет. Не совсем! Я же говорю вам, мы были очень близки тогда... В заключении.       — Вас заставляли заниматься сексом?! Вас взяли в сексуальное рабство, чтобы снимать детское порно?! До чего же тяжелое детство... — под напором этой девушки не устояла даже Титания. Казалось, будто бы обладательница алых волос вот-вот взорвется и разразится сокрушительной волной, словно солнечная вспышка.       — Нет! Мы с Жераром словно братья!       — Так вы не девушка?! Гермафродит? Вот это сенсация! Значит, никакой пары и не было... Хотя, судя по недавнему происшествию в ванне, это многое объясняет!       — Да как ты смеешь?!       — И последнее, что хотелось бы узнать, — как обычно, пропуская сквозь себя гневную реплику сильнейшей волшебницы Хвоста Феи, девушка поспешила к последнему вопросу интервью. — Считаешь ли ты сексуальным Лаксаса Дрейара? Многие поговаривают, что в детстве у вас была интрижка. Или прости...Ты все таки влюблена в своего названного брата?       Услышав это, в мыслях блондина-громовержца пронеслась лишь одна фраза: «Чтобы я любил трансвестита? Эта девчонка стебётся над нами».       Тем временем, разъяренная до предела Скарлетт уже собиралась обнажить клинок, но была вовремя изолирована от искренне удивленной девушки.       — Кто бы мог подумать, что Титания считает себя парнем? А свою первую любовь записала в братья... Продолжаем!

***

      — Здаровки. Я Нацу типа.       — Очень приятно! Что ж. Как было сказано ранее, ваша напарница и бывшая девушка покушается на вашего питомца. Что вы думаете по этому поводу? Ведь, все таки, согласитесь, между вами и этим замечательным котиком проскальзывала искорка любви. Или вы отдаете предпочтение своему новому партнеру?       — Эм. Чё, прости?       — Вы ласково зовете его "Чё"? Какая прелесть! А что вы можете сказать о Лиссане? Она ведь одна из первых ваших девушек? Правда? Что же было у вас тогда, до того, как вы стали этим...?       — Лиссана? Девушек? Партнер? — розоволосый, искренне не понимая, что происходит вокруг, вытаращил очи на юную корреспондентку .       — Понятно. Не хотите возвращаться к прошлой жизни... А Люси Хартфелия? Судя по слухам, эта бестия заставила вас превратиться в гея! Правда ли это? Очень многие переживали из-за распада вашей пары!       — Люся? Ну, так ведь... Она что покушалась на Хэппи?! — наконец дошло до Драгнила, от чего он резко вскочил со своего места, хватаясь за взлохмаченную макушку. — Вот гадина! Не ожидал! Ну Люся! Вот сиська тараканья!

***

      — Ух. Горячий парень! — устало потянула гостья гильдии.       В зале уже давно воцарился полнейший беспорядок. Нацу бегал за медиками и носилками, на которых без чувств располагалась бедная заклинательница духов. Бегал с криками: « Иди сюда, кудряшка лобковая! Люся! Что ты сделала с бедным Хеппи?! А ну вставай, ты, мошонка блондинистая!»       Аловолосую Титанию пытались нейтрализовать, наняв лучших стрелков королевства, дабы те наконец попали в верещащую леди дротиками с транквилизатором, пока она никого не покалечила. Ну, а Грей просто плакал. Буквально ревел, глотая сопли и слезы. Бедняга был крайне унижен.       Но хитрая девушка и не собиралась сдаваться, и уже готовила кучу расспросов для своей новой жертвы. Раз решила поиметь гильдию, то имей её полностью!

***

      — Джувия Локсар присутствует?       — Конечно! — водная волшебница резко материализовалась подле сидящей на барной стойке девушки. — Что ты сделала с бедным Греем-сама, грязная распутная девица?!       — Отличненько! Так, что ты говоришь у вас с Греем-сама твоим? — резкий вопрос ввел обладательницу локонов цвета морской волны в замешательство. Пунцовый цвет ее щёк начал резко контрастировать с ее ультрамариновым нарядом.       — Г...Грей-сама? Я его... Д...до — заикаясь, волшебница было хотело объяснить, как же дорожит она своим драгоценным мужчиной сердца, солнцем и звездами своего неба, но опять была резко перебита.       — Домогаетесь?! Вот это новость! А я-то думаю, что все только и верещат о том, что элементарь воды только и таскается за ним! А Вы чувственная и дерзкая натура, как я погляжу!       — Ч...Чего?! Я всего лишь люблю Грея-сама!       — Любовь не знает границ... Какая же она жестокая, заставляет идти на такие вещи!       — Пф, видели бы, как они обжимались с тем чуваком из Чешуи Ламии... — донеслось где-то с конца бара.       — Так-так-так! А это уже интересненько ! Прямо драмы! Так Вы, дорогуша, на два фронта работаете?!       — Что?! Нет! Нет-нет-нет! Не могу изменять милому Грею-сама!       — Факты говорят об обратном, — заговорщически усмехнувшись, корреспондентка выудила из своей небольшой сумочки некую папочку с фотографиями, секунд пять порывшись в ней, играющая на нервах мадмуазель достала очень пикантное фото, где действительно красовалась Локсар в объятиях самого Леона Бастии.       — Это... — волшебница выхватила фотографию, вылупив глаза словно настоящая рыба. — Так это Леона-сама толкнула Шеррия-тян! —       Так у вас целый бизнес?! Вы делите Леона Бастию по дням?! Леон Бастия-настоящий альфонс?!       — Нет же... Грей-сама       — И Грей Фулбастер проститут?! Они работают в паре?! Я уже придумала им погоняло! «Ледяные яйца». Ну как Вам?       — Все не так! Милый Грей-сама честный, и Леон-сама тоже! Шерри-тян, просто она его...       — Она их сутенер?! Малолетний сутенер?! Ну вы и даете волшебники! Диву с вас даюсь!       И опять, и опять милое интервью закончилось для очередной хвостатой трагедией века. Не выдержав удара по мозгам, Локсар обратилась в пену морскую и канула в море. Своей "глупостью" она посрамила даже нечего не подозревающих людей из другой гильдии. Выход один - залечь на дно.       А радостная столь огромными открытиями и сенсациями девушка, весело насвистывая, делала пометочки в блокноте. В гильдии повисла завеса ужаса... Кто следующий пострадает от рук, верней, от слишком говорливых губ нахалки?

***

      — А теперь начнем допросы в паре! — азартно заявила девушка, но тут же осеклась и хихикнула. — Ой, то есть опросы! Хи-хи!       — А пар кто будет пускать? — потянула бухарь года по версии журнала Forbes       — Пошли, Кана с тобой, — схватив девушку, которая уже давно не реагировала на внешние раздражители, будучи подшофе, Дрейяр младший, решив не играть с судьбой, напролом шёл на злосчастный допрос, чтобы наконец покончить с этими вселенскими страданиями.       — Куда, ой?! Не тащи меня, Лаксасик, — бухтела хмельная Альберона, но уже не в силах была сопротивляться. С горя напилась, за счастье бедняги Грея, так сказать...       — Ай-ай-ай, что я вижу? — язвительно начала девушка, когда оба члена гильдии плюхнулись перед ней на стулья, — Лаксус Дрейяр спаивает невинных девушек?       — Даже не думай. Твои идиотские провокации на меня не действуют.       — Э... вы че! Какие денежные махинации без меня? — тут же осведомилась Кана, вновь отключаясь от мира сего.       — Какие провокации, мистер? — искренне удивилась девушка, — я всего лишь говорю правду. А вот нашим читателям ой, как не понравится это...— Лаксус лишь хмыкнул, — А, что будет-то, когда драгоценный папочка, сильнейший волшебник гильдии узнает, что делают с его дочуркой... — с этими словами она быстро вытащила камеру и запечатлела сию картину,— Класс! Напечатаем на обложке! — От осознания того, что эта девица вновь всех поимела, он впал в осадок. Да и к тому же, её папаня глаз на жопу ему натянет, если он увидит эту интересную фотографию. Но, к сожалению, вернуться в прошлое нельзя, а говорливая хитрюга уже завела новую шарманку,— Начнем же интервью!       — Начинай. Что поделать.       — Стесняюсь спросить, правдивы ли сведения о ваших недвусмысленных объятиях с Фридом Джастином? Вас перестали интересовать девушки после жесткого отшива Титании?       — Конечно, — саркастически усмехнулся юноша, изогнув шрамированную бровь.       — Так значит, и с еще одним вашим напарником Бикслоу у вас чувственные шуры-муры...       — Что естественно, то не безобразно, — « Святые угодники, что я несу?»       —А может, ваша нетрадиционная ориентация вызвана детской травмой? — на секунду девушка задумалась, а потом выдала самую гениальную мысль за день,— Вас насиловал дед!       — Так, вот только на деда не надо!       — А! Вы насиловали деда? Вы были крепышом в детстве, я смотрю...       — Что, простите? Как я мог насиловать деда? Вы вообще башкой соображаете?       — Очень просто! Вам объяснить, как происходит сей процесс? Хорошо... Ваш половой орган во время эрекции входит в его анал...       — Ладно-ладно. Я насиловал деда.       — Чума! Просто чума!       — Ик, так вот почему ты, Лаксасик, вечерами пропадал... Я все помню, ик! — подала голос Кана, пьяная в стельку Кана – ой, какие интересные вещи рассказать может. Лаксус это прекрасно понимал, но ничего сделать не мог. У него у самого шла внутренняя борьба с собой, да и план побега надо готовить, куда-нибудь в Нижние Пупки, где Гилдартс его никогда не найдет, — Короче, слухай, деваха! Иду я, лет, эдак, десять назад было, в общем иду. И тут! Из комнаты Лаксасика крики!       — Вау! А что дальше было?! — с неподдельным восхищением воскликнула журналистка.       — А дальше, вот какая картина. Макаров то наш, полуголый выскакивает. Еле полотенцем прикрылся! А на заднице отпечаток ладошки! Я тут сразу смекнула, что неладное что-то. Заглянула, а там Лаксасик в труселях сидит, глаза на меня выпучил!       — Чумовая история!       — Ну, а ты думала, мать! Меня оба тогда подкупить пытались. Ну, а я не подкупилась. Но тайну сохранила. Хотя, ик, уже нет. Лады, господа, я спать, — и вновь облокотившись на стол, пустилась юная Альберона в царство Морфея, заливаясь сладким храпом.       Глаза Дрейяра, тем временем, налились кровью, словно у быка на корриде. Брови во всю энергично дергались, а челюсти в такт им постукивали.       — Не поддаваться на провокации... Не поддаваться...— твердил он себе под нос, во время интереснейшей беседы двух дам, — К ХЕРАМ ВСЕ! ДОСТАЛИ! БАТЯ, ЗАБЕРИ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА! — бедный громовержец все-таки не смог выдержать эти девять кругов Ада. Проиграл внутреннюю борьбу. Потерпел сокрушительное фиаско. Ему следовало нажраться в хлам, так же, как и Альберона, авось пронесло бы. Но, не судьба. Юную деву, присланную в гильдию из глубин преисподней самим Аидом, не сломить. А Дрейяра теперь следовало искать в Нижних Пупках.

Ох, и много людей в тот день полегло от рук хитренькой журналюги. Да, и много тайн в тот же день раскрылось. А сильнейшей гильдии Фиора долго пришлось восстанавливать своих волшебников разными способами: одних на Тибет отправили, открывать чакры, да Дзен постигать; других в клуб анонимных алкоголиков, с разрушенным мировоззрением; третьи, и вовсе, дружно собравшись уехали из страны к бабе Клаве, дальней родственнице Люси. В то время и выпуск "Волшебника" подоспел. И произвел такой фурор, что ту самую журналистку повысили до главного редактора. Наверное, не стоит им в руки давать этот журнальчик. Но надо сказать, что гул на все королевство стоял славный.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.