ID работы: 3305159

Так сложились обстоятельства

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кто же ждал, госпожа вторая, что вы, госпожа вторая , проиграете мне еще раз? А, госпожа вторая? -Хватит, я прошу тебя , хватит уже называть меня второй !- Хикари не находила слов , не могла выразить своих чувств. Как же ее бесил этот Такисима Кей. Первый в школе , первый во всем. -Неприятно? Ну что же ты госпожа вторая, не расплачься , госпожа вторая . Кей явно насмехался над бедняжкой Хикари . -Я ухожу отсюда! Я больше не буду терпеть не секунды проведенной с тобой в этом душном спортивном зале , с меня хватит! Хикари сделала шаг к двери и дернула за ручку . Раз Два Три -Такисима...черт тебя подери.Дверь заперта... -Чего? Твои шутки мне не нравятся , Ханадзоно. Хватит...чувство юмора у тебя тоже хромает . - Да пошел ты! Я серьезно , дверь не открывается ! Хикари выходила из себя, почему он ей не верит? Почему он считает , что она смеется , что она лжет ? Тупой Такисима! - Ладно, дай посмотрю, только не вздумай больше орать.-Кей подошел к двери и дернул за ручку со всей силы . Дверь не открылась.-Боже мой...угораздило же меня застрять тут , да еще и с тобой. Надурная девка... - Идиот, думаешь я воодушевлена данной ситуацией?- Девушка хмыкнула и села на скамейку. - Итак , госпожа вторая, чем займемся ? Сейчас шесть вечера, уроки начинаются в шесть утра , ты же не собираешься сидеть молча уткнувшись в потолок ? - Именно, так и есть .- Хикари показала язык.-Займи себя чем-нибудь Кей, ты же номер один... Молодой человек посмотрел на Хикари и засмеялся в голос . -Дура...ну и дура! -Что?!Да как ты смеешь?!-Девушка кипела от злости. - Если ты не можешь превзойти меня , если ты настолько глупая, что не можешь набрать больше меня на экзаменах, если ты недостаточно быстро бегаешь, зачем ты пытаешься победить меня в эстафетах? Если ты никчемна , зачем ты хочешь победить меня?Понимаешь же, твои шансы - нулевые? Я могу раздавить тебя как мушку, Хикари, потому что ты , недостаточно сильная, я могу сделать с тобой все , что я захочу. Кей с победной улыбкой поднял глаза на Хикари , в ее глазах читался ужас, она боялась, понимала , что их силы не равны . Она плакала от страха и ужаса, плакала потому что никчемна, никчемна перед тем, кто в разы лучше ее, но она любит его... Парень понял, что напугал ее , напугал ту, которой дорожил. Ему просто нравилось подкалывать ее, унижать , но черт возьми ! Она была ему очень дорога. Кей медленно начал подходить к девушке . - Хикари... Подняв глаза , девушка увидела силуэт Кея . Она в страхе отодвинулась к стене . - Не...не трогай меня! - Она захлебывалась слезами. - Хикари...-Кей вздохнул.-Ну чего ты, я напугал тебя? Ты теперь боишься меня? - Ты и правда можешь сделать все со мной, я боюсь тебя... очень... ты сильнее меня... быстрее...я никчемна, ты был прав, Кей. - Дуреха... иди ко мне.-Кей протянул Руки и обнял Хикари, нежно погладил по голове .-Ты подумала , что я причиню вред тебе? Глупенькая моя... Глаза Хикари расширились, она покраснела . - Ты...ты чего, Кей? - Я же...л...люблю тебя , Хикари. -Кей, это правда? Ты не обманываешь меня? Ответа не последовало, минута , две , три . -Такисима, эй, Такисима? Хикари ощутила на губах губы Кея. Она чувствовала их тепло , таяла в его руках. Она отвечала на его поцелуй , проводила пальцами сквозь волосы , любила , любила его всем своим сердцем . - Почему , Кей? -Так сложились обстоятельства, Хикари .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.