ID работы: 3305193

Black Emison Magic

Фемслэш
G
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонкий девичий смех раздался по всему коридору. Я подняла глаза и посмотрела на неё. Сегодня она выглядела более чем очаровательно: лёгкий макияж на светлом лице, слегка тронутом загаром; блондинистые волосы, спускающиеся на плечи и спину лёгкими волнами; короткое платье в цветок, идеально обтягивающее её стройную талию; туфли на аккуратном не очень высоком каблуке, которые зрительно удлиняли её ноги. Она стояла в небольшой компании, смеясь над очередной шуткой одного из своих друзей. Какая же она красивая. И имя у неё тоже красивое. Элисон. Вдруг девушка обернулась и, улыбнувшись, помахала рукой. Не может быть. Она помахала мне? Я засветилась от счастья и чуть ли не подпрыгнула на месте. Широко улыбнувшись, я уже было собралась помахать ей в ответ, когда заметила, что она смотрит на кого-то за моей спиной. Я оглянулась назад. Ну конечно же. Как ты могла быть такой глупой, Эмили? Прямо за мной стояла Кара - одна из самых популярных девушек в школе и, если верить слухам, новоиспечённая девушка Эли. Улыбка пропала с моего лица. Задев меня плечом, Кара подошла к блондинке и крепко обняла её. Больно на это смотреть. Ведь я так хотела быть на её месте. Опустив голову, я развернулась и поспешила подальше от них.

***

После уроков я решила заглянуть в библиотеку, ведь иначе, кроме как при помощи дополнительных материалов, мне не сделать домашнее задание по истории. Я захватила пару книг с полки и села за один из столов. Открыв книгу, я попыталась сосредоточиться на чтении, но ничего не выходило. Из головы никак не шла сегодняшняя сцена в коридоре. Я чувствовала себя такой глупой. Неужели я и вправду могла подумать, что это я привлекла её внимание? Во мне нет ничего, что могло бы привлечь внимание: обычные коричневые волосы, немного спутанные и с посекшимися кончиками; карие глаза, ресницы обычной длины и самые обыкновенные брови. Разве что моя спортивная фигура, ведь я занимаюсь плаванием. Но это ничего не значит. Я такая же, как и остальные девушки. Знакомый смех раздался справа от меня. Повернув голову, я застыла. За соседним столом сидела небольшая компания, в числе которой были так называемые "Калисон", такое прозвище придумал им кто-то из парней. Мне оно совершенно не нравилось. Кара сидела на коленях у Элисон, опираясь локтем о стол. Мой взгляд был прикован к ней. В который раз убеждаюсь, что она безумно красива. Заметив мой взгляд, Кара усмехнулась и крепче придвинулась к Эли, начав шептать что-то ей на ухо и поглядывая на меня. Я разочарованно отвернулась. Побольше ласковых речей, Чтобы сделать её добрее. Гадание на хрустальном шаре Поможет ей понять, Чего ей не хватало. Кинув взгляд на книги, которые я взяла, я поняла, что это совершенно не то, что нужно. Видимо, я была слишком занята своими мыслями, потому что на столе лежала энциклопедия об аистах, азбука Морза и какой-то дешёвый глянцевый журнал. Я встала со стула и направилась к книжным полкам. Наклонившись, чтобы просмотреть нижние ряды, я упала, получив удар по голове. На полу рядом со мной лежала книга. Пойди и получи это, Пока у тебя ещё есть время. От неё словно исходил какой-то волшебный свет. Названия не было, лишь какой-то символ, видимо, из древней литературы. Рассматривая её, я не верила своим глазам. Это что... какая-то магическая книга? Заклинания и прочая чушь? Оглянувшись по сторонам, я удостоверилась, что никто не смотрит и быстро положила книгу в сумку. Вряд ли библиотекарь знает о существовании этой книги в библиотеке, так что, если бы я подошла к ней, она бы забрала её у меня. А я этого не допущу.

***

Я пришла домой ближе к вечеру и тут же заперлась в своей комнате. Вытащив книгу из сумки, я села на пол и открыла её. Никаких заголовков и пояснений, лишь символы, а под ними заклинания. Я резко захлопнула книгу. Что я делаю? Это ведь неправильно. Но, вспомнив её и Кару, я решительно открыла книгу снова и начала поиски. Спустя несколько минут я наткнулась на нужную страницу. Сверху было нарисовано огромное сердце, а чуть ниже несколько строк в красивой рамочке. Я выглянула в окно. На улице понемногу темнело. Тогда я закрыла шторы и направилась в ванную, вспомнив, что у меня завалялось несколько восковых свечей ещё со старых времён, когда мы с подругами устраивали совместные ночёвки и рассказывали друг другу страшные истории. Не думала я, что они мне ещё когда-нибудь пригодятся. Я зажгла свечи и выключила свет в комнате. Сев позу лотоса, я придвинула книгу ближе к себе. Правда ли я этого хочу? Правда. Впервые я заметила её в восьмом классе, когда все девочки взрослели и превращались в девушек. Элисон не просто взрослела, она расцветала и хорошела на глазах. Я обратила на неё внимание и решила, что хочу с ней дружить. Но увы, мы были из разных миров. Спустя два года я осознала, что хочу с ней не просто дружить. С каждым днём огонёк внутри меня разгорался всё сильнее, согревая меня в одинокие холодные вечера. Недавно я поняла, что люблю её. Правда. Я наклонилась ближе к книге и мельком просмотрела текст. Глубоко вздохнув, я на секунду прикрыла глаза и решительно начала читать. Отпей моего секретного зелья, Я заставлю тебя влюбиться. Для чар, которые невозможно снять, Одной капли должно быть достаточно. Ты принадлежишь мне, У меня есть рецепт, И называется он - чёрная магия. Отпей моего секретного зелья, Один глоток - и ты станешь моей. Эти чары, которые невозможно снять, Придадут тебе бодрости на всю ночь. Ты принадлежишь мне, У меня есть рецепт, И называется он - чёрная магия. Атмосфера в комнате словно переменилась. Я взглянула на свои руки и ахнула: от них исходил волшебный свет. Это всё как будто происходит не со мной. Я провела рукой по волосам, по всей длине. Встав с пола, я посмотрела в зеркало и ахнула второй раз: мои волосы были блестящими и выглядели здоровыми. Потрогав их, я ощутила неимоверную мягкость. В этот момент пол подо мной начал светиться, и я взмыла в воздух. Невероятно. Свет опоясал меня, я закрыла глаза и решила: будь, что будет.

***

Я стояла перед входом в школу, переминаясь с ноги на ногу. То, что произошло вчера, не укладывалось в моей голове. Когда я проснулась утром, то решила, что всё это мне приснилось, но потом увидела книгу на столе, а когда взглянула в зеркало, то потеряла дар речи. Я выглядела совершенно по-другому. Чуть позже, открыв свой гардероб, я не обнаружила там своих привычных вещей. Вместо них весь шкаф был забит новой, дорогой одеждой, а туалетный столик был завален косметикой. На вешалках висели уже готовые комплекты одежды, и я надела на себя первый попавшийся, который впоследствии оказался не комплектом, а соблазнительным маленьким чёрным платьем с белым воротничком. Я обула чёрные туфли на каблуке, расчесалась, накрасилась и вышла из дома. И сейчас мне страшно войти в школу. Я посмотрела на свои руки. От них всё ещё исходил странный свет. Надеюсь, никто на это не обратит внимание. Модельной походкой я вошла в коридор. Не успела я пройти и десяти метров, как отовсюду посыпались комплименты, а некоторые свистели мне вслед. Довольно улыбнувшись, я повернула за угол и увидела её с Карой. Ну что, да начнётся представление. Элисон обернулась на шум. В её взгляде читалось удивление, интерес и... восхищение. Последнее мне особенно понравилось. Кара недовольно топнула ногой и попыталась обратить внимание на себя. Но это было сложно сделать, учитывая, что вся компания смотрела на меня с обожанием. Время действовать. Я незаметно взмахнула рукой в сторону Кары. Вдруг вся компания заголосила. - Фу, что за запах? - Эй, от кого это несёт? - Что за? - Кошмар! Лицо Элисон скривилось и она издала смешок. Кара выпучила глаза и покраснела. Я взмахнула рукой ещё раз, ещё и ещё. В коридоре продолжали кричать, а Кара закрыла рот рукой и убежала подальше от этого позора. Я засмеялась. И поделом ей.

***

- Привет, - прощебетала Элисон и взяла меня за руку. - Привет, - я улыбнулась и поцеловала её в щёку. С тех пор прошло две недели, и на следующий день мы с Эли познакомились. Она подсела ко мне в столовой и у нас завязался разговор. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой. Все соседские девчонки ломятся в мою дверь, Хотят узнать, что заставляет парней желать большего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.