ID работы: 3305287

Нити судьбы связывают нас...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Бетта_Склим соавтор
Rin_Vutter бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
2 года назад... Спортивный зал средней школы "Хиширава". Стук баскетбольного мяча, запах пота, голоса болельщиков с трибун, крики тренеров и приятное ощущение забитого мяча. Идет матч между командами девушек "Хиширава" и "Араи". Обе команды настроены решительно, ведь они играют за кубок мира и проигрывать никто не собирается. Счет ведет "Хишарава", соперники проигрывают на одно очко. В головах девушек "Араи" повторяются слова сказанные ранее. Несколько минут назад... - Мы все понимаем, что этот матч решит нашу судьбу. - произнесла аловолосая девушка. - Если мы проиграем тренер распустит команду. - равнодушно сказала блондинка. - Что же нам стоит напрячься, если мы не хотим проиграть, наши соперники очень сильны! - проговорила синевласка надевая свою форму. - Нам пора! - позвала всех пепельноволосая.

***

Эльза ведет мяч, осталось несколько секунд, она останавливается и кидает трех очковый. 3...2...1... Мяч отбивается от щита и отлетает в противоположную сторону. Время закончилось. "Араи" проиграла. На лицах девушек ничего не изменилось, они молча прошли мимо тренера и вошли в раздевалку. Через дверь слышны радостные крики противников, поздравления тренера и счастливые голоса болельщиков. Девушки молча переоделись и направились к выходу. - Вы сделали все, что могли. - сказала облокотившееся на стену женщина с длинными голубыми волосами. Она их тренер - Аквариус. Пятерка так же тихо прошла мимо тренера и разошлась в разные стороны. Никто не сказал друг другу ни слова, их узы уже давно не те, что раньше. Сейчас они сами по себе.

***

С того момента прошло уже целых два года. Девушки выросли и стали более женственными. Все они скрывали, что до сих пор помнят тот матч, ту игру, которая уничтожала их. Хотя они сами виноваты, они перестали доверять друг другу, стали играть по одиночке, а ведь в баскетболе нужна сплоченность и доверие. А у них их уже давно не стало. Постоянные победы сделали их тщеславными. Они думали, что больше никогда не увидят друг друга, но судьба, как всегда любит вмешаться и все изменить. Старшая школа принесет много приятных и неприятных встреч. Их жизнь начинается с нового листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.