ID работы: 3305287

Нити судьбы связывают нас...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Бетта_Склим соавтор
Rin_Vutter бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. "Хвост феи". Часть 3.

Настройки текста
По просторной улице шла одна миловидная девушка. В руках у нее были тяжелые пакеты, но девушка даже вида не подавала, что ей тяжело. На девушке было милое кружевное платье до колена, и белые босоножки подчеркивающие ее красивые ноги. Она шла напивая себе под нос какую-то песню. Лишь она успела сделать шаг, как в нее полетел баскетбольный мяч, но девушка быстро среагировав успела уклониться от удара. Ее лицо совершенно не изменилось, как-будто она уже привыкла к тому, что в нее каждый раз летит мяч. Она подошла к нему и взяла руки. К ней подбежала маленькая девочка лет десяти, чтобы забрать мяч. - Спасибо! - девочка мило улыбнулась и взяла мяч из рук девушки. - В следующий раз по осторожней! - она произнесла это с грозной ноткой. - Хорошо. она еще пару минут смотрела на девочку пытающиеся забросить мяч в кольцо. Лицо пепельноволосой слегка погрустнело. Она вспомнила, как уклонялась от ударов разъяренной Эльзы. Она часто пыталась попасть в нее мячом, но та уклонялась. Задумавшись она не заметила, что с другой стороны прямо на нее летел еще один баскетбольный мяч. он попал прямо в лицо девушке, так что та упала. К ней подбежал парень с блондинистой шевелюрой. - Эй, ты как? - спросил он ее. - Да все в порядке, ничего страшного! - хотели бы вы услышать, но не тут то было. - Ты чего совсем охренел? Руки не из того места растут? Сейчас пришьем куда надо! - девушка была похожа на дьявола, который сейчас сожрет парня с потрохами, а тот в свое время наблюдавший, как из милой девушки, она стала дьяволицей умолял бога спасти его. - Мяч отбился от щита и полетел в противоположную сторону. - он почти пропищал это. - Это с какой силой надо мяч кинуть, чтобы он на пять метров от щита отлетел? - с каждым его словом она злилась еще больше. - Прости я отрабатывал трех очковый, а потом вспомнил не лучший момент моей жизни, разозлился и кинул мяч со свей дури. - услышав оправдание от парня она успокоилась и стала нормальной. - Ладно, прощаю, но с одним условием, если ты поможешь отнести мне пакеты с продуктами! - парень хотел отказаться, но увидев яростный взгляд девушки согласился. - Куда идем? - Улица Луны, дом 6. - Довольно близко, пошли! Они шли около десяти минут в полной тишине. - На тебе баскетбольная форма, играешь в команде? - А? Неужели ты меня не знаешь? - Нет! Я не давно сюда переехала. - Я Лексус Дреяр, один из пятерки лучших баскетболистов. Учусь в Хвосте феи, второй класс. - Лучших? Странно, что ты туда попал, ты ведь даже мяч в кольцо забросить не можешь! - на ее лице появилась ехидная улыбка. - Я же говорил, что просто разозлился, вот и все! - Ну да, ну да! - Достала! - О! Пришли! Гони пакеты! - Подожди ты не сказала, как тебя зовут! - Мираджейн Штраус, первый класс Хвоста феи. - Мы еще встретимся и я тебе отомщу! - Мечтать не вредно! Через некоторое время Мира направилась в школу, и по пути встретила Лексуса. - А! Ты? - они сказали это хором и указали пальцем друг на друга после чего слегка посмеялись. - Кстати, хотел спросить, о чем ты тогда задумалась? - А? - Когда ты отдала мяч девочке твое лицо стало грустным. - Я тоже когда-то состояла в команде. Для меня это были лучшие времена, мы все время бесились на тренировках, за что тренер на частенько ругала, но к сожалению нам пришлось распустить команду. Прошу не спрашивай зачем! - Я и не собирался! После этих слов настала гробовая тишина, на горизонте показались ворота, они прошли через них, затем прошли к спортзалу, а там разошлись по своим местам. "Мы еще встретимся! Вот увидишь!" подумал про себя парень, смотря в след девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.