ID работы: 3305292

Вероятность бывает действительной

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Медок

Настройки текста
Не волнуйтесь, Арни сам захотел стать вампиром, потому что трепетно относился к мифическим существам. После того как Медок переехала к Арни, у них стало пятьдесят тысяч симолеонов, этой суммы вполне достаточно, чтобы построить дом мечты, где семья в дальнейшем и будет располагаться. Благодаря авторской мощи, довольно в короткие сроки был построен такой дом. Правда у них почти не осталось денег, но ничего страшного, Медок и Арни зарабатывают прилично, так что проблем с деньгами быть не должно. Она поэтесса песенник, а он генный инженер. Ещё один нюанс: сам дом двухэтажный, но обустроить пока удалось только первый этаж, который включает в себя веранду, кухню, гостиную, спальню и просторный холл. Самому Арни определённо повезло с женой, потому что она одна из знаменитых людей Аппалузы Плэйнс, это, во-первых. Во-вторых, симпатичная блондинка, которая плюс ко всему наделена грудью третьего размера (коль не четвёртого). И последнее, она работает и получает немаленькую зарплату. Мало того, без тех денег, что добавила Медок, строительство данного дома было бы просто невозможно. Они переехали в новый дом и благополучно устроились в комнате на первом этаже. Как и предполагалось, Медок и Арни живут душа в душу, ни на что не жалуются. Между прочим, они оба оказались ещё теми извращенцами, только глазом моргнёшь, вот они уже в душе или на кровати, практикуют свои брачные игры. Скорее всего это происходит по вине Медок, которая любит ходить в одном нижнем белье и белых чулках. Из-за частых праздников и выходных, они почти не вылезают из дома. Счастливая парочка постоянно шастает по дому, смотрит телевизор и играет в игры на компьютере. Либо от скуки, либо из-за материнского инстинкта Медок захотелось завести ребёнка, но муж данного желания не разделял слоупок. У парочки обычная бытовая жизнь. Арни лечит больных, остаётся на ночные дежурства, делает прививки и обследует больных, а Медок пишет песни и по вечерам бренчит на гитаре. Довольно скоро они стремительно поднимаются по карьерной лестнице, мужчина уже становится известным нейрохирургом, а его обожаемая жена певицей дублёром. Хотя у них впереди долгая и насыщенная жизнь, которая будет полна повседневными заботами, работой и приятными мелочами, им всё же чего-то не хватает, а именно ребёнка. Да, он им определённо нужен и пара решается на столь серьёзный шаг. Они безудержно занимается любовью три дня подряд и Медок беременеет! Это же чудо, что в их семье скоро появится маленький человечек, это событие надо отпраздновать. Они решают закатить пирушку с раздачей подарков. Новый год же. Медок готовит праздничные угощения и выбирает подходящую музыку. Тем временем уже подходят гости, волоча за собой кучу подарков. Чуть-чуть потанцевав и поев угощений со стола, гости принялись открывать подарки. Арни тем временем спал, ему было не до подарочков. Медок стояла около арки в кухню и наблюдала за тем, как гости распаковывают сувениры. Каждый гость получил ровно по одному подарку, они были разные и по цене и по надобности. Естественно самым дорогим подарком была микроволновая печь, но к сожалению она досталась не Медок, а кому-то из соседей. После того как гости расхватали все подарки и принялись снова общаться между собой, оставался один единственный подарок. Медок освободила его от подарочной упаковки. Хозяйке дома достался футбольный мячик, тоже хорошо. В конце концов, скоро родится ребёнок, вдруг ему пригодится. На следующий день Медок поехала в больницу делать узи (у автора есть мод). У неё уже достаточно приличный срок, чтобы посмотреть кого же счастливые родители будут в дальнейшем воспитывать. Довольно скоро выяснилось, что Медок носит под сердцем мальчика. Арни обрадовавшись, нанимает гастарбайтеров, чтобы те наконец-то доделали второй этаж, но не весь, а только детскую комнату и коридор. Будущий папа пашет на работе как лошадь, чтобы вся семья была счастлива, ну и естественно для того, чтобы достигнуть пика своей карьеры, как он и хотел в самом начале. В итоге, обследовав несколько пациентов и написав несколько отчётов по проделанной работе, Арни сообщили радостную весть, новоиспечённый вампир (да-да, он уже окончательно превратился) стал всемирно известным хирургом. Пока муж во всю трудится и никак не может нарадоваться новой работе, Медок во всю развлекается одна дома. Как известно, теперь в одних чулках и нижнем белье больше не походишь, поэтому будущая мама облачается в носки и майку. Она, терпя боли в спине и тошноту всё равно радуется последним месяцам беременности - не прекращает бренчать на гитаре, смотрит телевизор, ест свежие кровавые плоды и донимает гастарбайтеров на втором этаже. Как обычно, сделав все свои дела, побренчав на гитаре до пяти утра, Медок без задней мысли ложится спать. Неожиданно проснувшись в час дня, она осознала, что постель вся мокрая и судя по схваткам пора рожать. Пара быстро собирает вещи и мчится в больницу. На роды уходит примерно два с половиной часа, после чего Медок рожает мальчика, которого впоследствии назовут Боберт Роберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.