ID работы: 3305349

Я хотел быть твоим.

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил тебя в возрасте 18-ти лет.Юный,энергичный, весёлый.Я достиг возраста совершеннолетия, но веду себя, как ребёнок лет 12.А ты...Ты не был похож на меня.Хмурый, злой на весь мир, мрачный.Меня это не отталкивало, а наоборот-хотелось быть ближе, стать твоей опорой.Я хотел видеть на твоём лице лишь улыбку. Я хотел быть твоим. Я стал. Я был. Твои глаза...Какие они были? Я даже сейчас помню.Они были такими огромными, как у девушек из японского аниме.Они были карие.Они были такие тёмные,что иногда я даже не мог разглядеть зрачка.Если присмотреться, то можно увидеть в них лишь безысходность, грусть и печаль.Я хотел тебя спасти, Руслан. Хотел спасти тебя от этого отчаяния. Хотел быть твоим костылём. Хотел быть твоим. Я признавался тебе в любви так много раз.Ты отвечал взаимностью. Раньше. И вот ты кричишь мне,что я тряпка.Вновь.Я не хотел быть тряпкой.Я просто понимал, как мне повезло.Повезло, что ты мой.Я не хотел тебя отпускать. Я любил тебя.Любил,как маленькая девочка.Я ликовал после каждого нашего поцелуя, как будто это был мой первый раз. Хотел сделать тебя счастливым. Хотел, что бы ты улыбался. Хотел быть твоим. Я отдал всё.Всё,что делало меня человеком:сердце,душу, чувства...Мне было плевать. Главное, что бы ты сладко посапывал у меня на плече. Главное, что бы ты обнимал меня, когда тебе грустно. Главное, что бы ты был моим. А потом всё изменилось.Всё, что я так любил.Всё ради чего я страдал.Я видел, как всё менялось, но продолжал притворяться, что счастлив..Я уже не был похож на человека.Внутри уже ничего не было.Я пуст. Без души. Без сердца. Без чувств. Ты всё забрал.Забрал себе и ушел.Последнее слово:"Тряпка"-и вышвырнул меня за дверь...Не сказав прощай.Оставил меня.Выбросил,как игрушку.Бросил моё тело на помойку.Оставил себе всё,что у меня было. Убил меня?

***

Небо было серым.Тучи.Солце пропало.Последняя моя яркая частичка пропала.Ты ушёл.Меня не стало в твоей жизни.А вот и дождь.А вот и слёзы.И вправду-тряпка Максим. Я шёл по улице моего города.Худшее место на земле.На улице никого нет.Я один.Никому ненужный уёбок, тряпка, сволочь. Вот и моя квартира. Спальня. Тумбочка. Пистолет. Я потерял всё, что было в моей жизни.Я потерял жизнь.Я больше не человек.Не человек, без тебя, Руслан.Кислорода всё меньше хоть я даже и не выстрелил.Мне больше не страшно умирать.Мне было страшно жить. В чём был мой смысл жизни?-в Руслане.Человек уже не человек, если у него нет смысла жизни. Висок. Курок. Осталось только отпустить.И все мои мучения закончатся. "Тряпка!"-я вспомнил твоё последнее слово в мою сторону.Полный ненависти взгляд.Мне больно об этом вспоминать. Будь счастлив, Руслан.Улыбайся чаще, это тебе к лицу. Я закрыл глаза. Отпустил курок. Белый свет. Вот и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.