ID работы: 3305370

Спустись ко мне с небес

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

любовь как камень-летит прямо в морду

Настройки текста
Pov.Джувия Сегодня просто волшебное утро! я закрыла дом и пошла в направление школы. Вот я уже стою у ворот академии и выискивает блондинистую макушку, но поняв что ее здесь нет я пошла к директору. по бокам от дороги были живые участки. Я посмотрела на одно из деревьев сирени и увидела как на ветке полу лежа сидел парень в одних штанах с волосам цвета вороньего крыла. Он смотрел куда-то вдаль даже не обращая на меня не единого внимания. Я решила спросить где находится кабинет директора а-то не очень хочется полдня бродить по коридорам довольно не маленькой школы. -простите...-я попыталась привлечь внимание к своей персоне, но парень не обратил на меня ни малейшего внимания. Я еще раз десять пыталась хоть как-то, хотя-бы повернуть его голову в мою сторону, но вместо этого слышала только гул учеников и перешептывания за спиной. Мне уже это порядком надоело и я не сдержалась и кинула в спокойного как удав и нечего не подозревающего парня камень. Он чуть не упал с ветки, но все таки сумел на ней удержаться. -Ай! Ты че творишь?!-злобно прошипел парень потирая ушибленное место. До Джувии только что дошло что она сделала и она начала извинятся, но стоило ей поднять глаза и в них заблестели сердечки. Так и начались проблемы и первая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.