ID работы: 3305419

I'm so sorry...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ухён Пасмурно, наверное, пойдёт дождь. Я, конечно же, сама логичность: знал, что будет дождь, но не взял зонт, да ещё и приболел вдобавок. Ай, ничего страшного - тут до дома пара шагов осталась. Вибрация? А, это просто телефон, как всегда на вибрации... Вроде бы вечно включаешь этот звук, а телефон как был на вибро-режиме, так на нём и остаётся...

- привет, как прошёл твой день? - нормально, всё как всегда, ничего нового... - а что с голосом? - а, это... Да, всё нормально, простыл немного... - где ты? Я сейчас буду! - нет, всё в порядке, правда, встретимся вечером. - ты уверен? Что за шум, тебя плохо слышно?! - дождь пошёл, я потом перезвоню... - стой, у тебя нет зонта? Где ты? Ответь! Не вешай тр...

Извини, телефон стоит денег, а так же на нём много нужной мне информации... Зачем лишний раз испытывать судьбу? И, вообще, с чего он взял, что у меня нет зонта? Разве с зонтом шум бы не уменьшился? Где логика?! Но, всё же, он прав: зонта нет... Вот и дождь кончился. Стоило так беспокоиться? Снова жужжит телефон, пусть жужжит... Ты давно говоришь, что я - не тот, что я изменился. Веришь, нет, я тоже это чувствую. Ты ведёшь себя как раньше, но я так не могу. Я не знаю почему, я не знаю что случилось, не знаю: из-за чего я изменился. Я просто изменился и всё... Этому нет объяснения. Ты пытался об этом говорить, выяснить что же случилось, но вся правда в том, что ничего не случилось. Просто... Ты разве не знал, что люди могут меняться? А, в результате твоих выяснений, мы только поссорились. Но не на долго, ты же не можешь быть долго в ссоре, а я не могу долго обижаться на тебя. И ты ведёшь себя как ни в чём не бывало, как-будто не было того разговора, будто я не менялся. Словно последний месяц жизни вырезали из твоей памяти. Ты ведёшь себя так, но я вижу в твоих глазах боль; твои глаза, на самом деле, говорят намного больше, чем ты сам. Весь твой вид, твоя мимика, движения говорят о том, что ничего не изменилось. Но твои глаза показывают то, насколько ты страдаешь из-за меня. Мы скоро встретимся, ты не знаешь, но я хочу тебе кое-что сказать. Возможно, мои слова ранят тебя, но ты этого, скорее всего, не покажешь: ты сильный, точнее хочешь таким казаться, но я то тебя знаю... Ты очень добрый, ты настолько добр ко мне, что я не знаю, что дать взамен этой доброте, в этой доброте весь ты. И я ценю это... Но ты должен понять... Прости меня, но я чувствую себя одиноко, даже когда ты рядом - одиночество не покидает меня. Оно всегда со мной, съедает меня изнутри. И я хочу понять в чём дело, но не могу. Но ты так добр, твоя улыбка, твои глаза... Ты прекрасен, но мне твоя любовь стала чужда... Меня не греют твои нежные слова, не заводят поцелуи, меня гнетёт твоя забота обо мне... Но я не хочу делать тебе больно, ведь ты такой хороший, ты не виноват во всём этом. Я не достоин твоей любви. Виноват один лишь я, прости меня за это, если сможешь. На самом деле, кажется, я давно был готов к нашему расставанию, но я боялся твоей реакции. Сейчас я понимаю, что чем дольше мы будем вместе, тем хуже для нас обоих. Ты ни в чём не виноват, ты не сделал ничего плохого, нет. Просто это я стал другим... Я вижу тебя издалека, ты, как всегда, улыбаешься. Нежная, добрая улыбка, которую я вижу, может быть, в последний раз. Прошу тебя, улыбайся по чаще, у тебя очень красивая улыбка...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.