ID работы: 330545

Рожденный быть счастливым

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. POV Томми.

Настройки текста
Проснувшись, я всегда первым делом отодвигаю шторы, чтобы утреннее солнышко проникало в мою комнату и согревало меня своим теплом. Сегодня же, когда я только открыл окно, меня обдало свежим дыханием ветра, а помещение заполнилось серым мрачным светом. Тут меня охватило странное предчувствие чего-то плохого, но я помотал головой, и оно, к счастью, куда-то улетучилось. По пути в душ я захватил чистое полотенце, в моем шкафу как всегда был порядок, и поэтому я смог быстро найти нужную мне вещь, сложенную в ровную стопку. Холодная вода отлично приводит мысли в порядок. Затем, попив кофе, я снова обратился к своему шкафу, аккуратностью чего я так гордился. Одеться решил в черную рубашку и узкие брюки какого-то не очень понятного цвета (возможно, тоже черного). Я никуда не опаздывал, моей пунктуальности позавидовал бы сам президент Соединенных Штатов Америки. Взял в руки телефон, - нужно было позвонить Саули, парню Адама, мы договорились встретиться около студии, но он почему-то не берет трубку. Хм… может, ещё спит? Ладно, зайду за ним, ведь время у меня ещё есть. Перехожу улицу, чуть ли не подпевая любимой песне, в наушниках Ламберт, ну, а кто же ещё? Вот уже совсем близко домик приятеля с милым газончиком. Поднявшись на третий этаж, я позвонил в дверь, - никакой реакции. Нажал на звонок второй раз, уже сильнее. Из квартиры послышались недовольные крики « Сейчас-сейчас!» и скрежет открывающегося замка. На пороге передо мной предстал финн в одних трусах с заспанным лицом. - Эм… прости, я, наверное, не пойду, - зевнув, произнес он. - Уверен? – удивился я. - Милый, кто там? – послышалось из спальни. Затем, обладатель прелестного голоска вышел в прихожую и, как это ожидалось, в таком же виде, как и Коскинен. - Ясно. Видимо, уверен, - до меня всё сразу дошло, я никогда не был тугодумом. Понятно теперь, что Сау изменяет Адаму. Кажется, утреннее плохое предчувствие оправдалось… Не знаю почему, но мне стало ужасно больно, хотя нет, знаю: певец же мой лучший друг, и я за него, безусловно, волнуюсь. Ушел, хлопнув дверью, не оглядываясь. Наверное, я должен в первую очередь рассказать всё Адаму, но от одной мысли, как он будет переживать, меня всего как будто пронзали острые иглы. Я должен был зайти в кондитерскую за заранее заказанным праздничным тортом. Мы с Саули уже почти две недели готовились ко Дню Рождения Ламберта, и вот он настал, а мне приходится отдуваться теперь одному. Но я сделаю всё, что в моих силах, чтобы мой лучший друг чувствовал в этот день себя счастливым. К счастью, всё вовремя было готово, а я с двумя огромными коробками стоял у входа в студию, ожидая остальных парней из группы. Денек собрался быть сложным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.