ID работы: 3305473

Просто официант?

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
play => Pentatonix - Can't Hold Us Обычное каникулярное утро. Ну как - каникулярное.. Эти каникулы устроены собственно мной. Вообще, сейчас учебный день, но кто, в самом деле, ходит в школу после 27 мая?.. Как все и говорят, смысла нет, оценки уже выставлены, а впустую просиживать время, которое можно провести с пользой для себя и для других, я не собираюсь. - Ань, ты уже встала? - спросила мама, войдя в комнату. - Да, конечно, - ответила я, повторно укрывшись от насущных проблем одеялкой. - А.. Ясно. Быстро вставай! - мама отложила мокрое полотенце в сторону и попыталась сдернуть с меня одеяло, но в ответ получила только нудную и невнятную лекцию о том, что "ребенок в каникулы.." -...вообще-то не должен вставать в такую рань и вообще, - Аня глубоко зевнула, - и вообще... -сказала она еще тише, уложив голову на подушку. - И вообще - вставай! - Ладно-ладно.. - я собралась с силами и поднялась с подушки, медленно опустив ноги на.. - МАРУСЯ! простипростипрости, я правда не хотела, стой, подожди, Марусь, я нечаянно.. "За нечаянно бьют отчаянно!" Кошка сверкнула лапами и, выбежав из комнаты, скрылась из виду. "Действительно, кому понадобятся извинения, когда на тебя наступили..." - размышляла я по дороге в ванную. - "Там не извинения нужны, а..." Я открыла дверь, но ручка не поддалась. - НАСТЬ! ТЫ ОПЯТЬ ТАМ ЧАС БУДЕШЬ СИДЕТЬ? -ОТВАЛИ, ТУПАЯ! Я КРАШУСЬ! - И КОГДА ВЫЙДЕШЬ? - КОГДА ВЫЙДУ! -... Мда ясно. За что. мне эта. сестра.

***

- Ань. Ань. Ань. Ань. - Отвали. - Ань. Ань. А.. - Отвали. - Ты сама виновата, что не успела у меня их взять - сказала сестра, указывая на пустую пачку чипсов, - я честно хотела с тобой ими поделиться, но.. - Но последняя чипсина как-то сама залезла к тебе в рот! - Да, а ты как думала.. - Отвали, - выпалила я, открыв дверь и скрывшись в салоне машины. - Ну и.. отвали. Настя села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.